Понедельник в 09:33 15.11.2025 в 13:01, Auria сказал(а): Дальше все фото не для гайки. Вот они вдвоём со снегуркой (тут какая-то желтизна появляется, стол вообще-то белый) такой Сегодня у нас выпал первый снег, а моему перфекционисту придётся выходить на улицу P.s. @Татуся я бы хотела из процесса по Дедушке убрать последнее фото с котом, пожалуйста. А фонарики где? Мой внутренний трпр требует фонарикии кота из фото не убирать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:20 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А фонарики где? Мой внутренний трпр требует фонарикии кота из фото не убирать А кто такой тырпыр? Фонарики будут, не волновайся мой внутренний улучшатель задумал кое-что, но не смог победить внутреннего ленивца. А кот попросил убрать его из процесса, а то он стесняется. Я вчера при солнце фотографировала третью основу и внутренний перфекционист склоняется её принять В том маленьком безнадежном магазинчике не было даже близкого оттенка голубого, только "вырви глаз". А ехать в большой Леонардо ну так не охота. relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:47 15.11.2025 в 13:01, Auria сказал(а): Дальше все фото не для гайки. Вот они вдвоём со снегуркой (тут какая-то желтизна появляется, стол вообще-то белый) Здесь третий фон для ёлки. Лень убеждает меня взять эту основу. Но внутренний перфекционист ещё не побежден и сегодня пойдет в один магазин, на который мало надежды П Подготовка к НГ идет полным ходом - так держать! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:21 6 часов назад, Auria сказал(а): и внутренний перфекционист склоняется её принять Ну наконец перфекционист дозрел Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 15.11.2025 в 15:01, Auria сказал(а): Всем привет! Дедушка пришёл к финишу (фото для гайки): Ой, какой смешнючий этот Дедушка))) Уже такой, явно не на первую ёлку идёт, но ещё полон задора 15.11.2025 в 15:01, Auria сказал(а): А парой как они классно смотрятся, а! 15.11.2025 в 15:01, Auria сказал(а): Последние два дня вышивать пришлось с повышенной нагрузкой Прикольный квест, да))) Как приуютился-то Тимофей))) 17.11.2025 в 17:20, Auria сказал(а): Я вчера при солнце фотографировала третью основу и внутренний перфекционист склоняется её принять Да прямо близкие тона, так что и правильно перфекционист дозрел Особенно если ёлка уже в руки просится на отшив) Зы. Я ещё всё жду, когда ты дозреешь вычеркнуть ещё 1 пункт плана начать Сыр от Риолиса Тем более он у меня осенью пробрался покрасоваться на кухне))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Олечка, привет! С окончанием дедушки. В итоге он получился самым добрым волшебником, которым и должен быть. Поздравляю перфекциониста! Задуманное дело теперь должно полететь, пока есть запал и вдохновение Спасибо за фотки - потрясающий рассвет. И со снегом вас! У нас вчера было солнечно и сухо + 10, а сегодня дождь 17.11.2025 в 15:20, Auria сказал(а): А кто такой тырпыр? Видимо, какой-то мотиватор Девушка с котом и бисером прелестна Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 17.11.2025 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Подготовка к НГ идет полным ходом - так держать! Поддержка мне не помешает. Спасибо. 17.11.2025 в 22:21, Сибирская Кошка сказал(а): Ну наконец перфекционист дозрел Дожали 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): какой смешнючий этот Дедушка))) Уже такой, явно не на первую ёлку идёт, но ещё полон задора Угу. Ещё и со своей ёлкой ходит. Где поставит -там и праздник! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): парой как они классно смотрятся, а! То ли еще будет, когда у них праздничная ёлка появится 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Как приуютился-то Тимофей))) Он теперь проявляет особый интерес к тому, что у меня в руках. После того как я ему показала в смартфоне игрушку-мышку. Так он подползает каждый вечер с надеждой, что я ему сейчас снова её включу. А если нет - то я подремлю тут чуток, подожду... Его теперь в смартфоне все интересует: как я печатаю, как картинки листаю, видео звонки - чтобы не пропустить мышь, ложится и такой со знанием дела глядит в экран, что-то соображает. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Особенно если ёлка уже в руки просится на отшив) Что-то притормозились на этой неделе все хобби. Темно утром, темно вечером, серо днём. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Зы. Я ещё всё жду, когда ты дозреешь вычеркнуть ещё 1 пункт плана начать Сыр от Риолиса А я планировала его начать в самом конце, на новогодних каникулах, и продолжнать, не прерываясь в следующем году. После того, как я отшила бы все другие по списку 1 час назад, GreenTea сказал(а): Спасибо за фотки - потрясающий рассвет. И со снегом вас! У нас вчера было солнечно и сухо + 10, а сегодня дождь А сегодня был такой рассвет Снег дождями смыло на следующий день. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тем более он у меня осенью пробрался покрасоваться на кухне)) А ты нам показывала? 1 час назад, GreenTea сказал(а): С окончанием дедушки. В итоге он получился самым добрым волшебником, которым и должен быть. Лена, спасибо 1 час назад, GreenTea сказал(а): Девушка с котом и бисером прелестна Дедушка с котом и бисером Inna_D, Сибирская Кошка, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 9 минут назад, Auria сказал(а): А сегодня был такой рассвет Класс! 9 минут назад, Auria сказал(а): Дедушка с котом и бисером Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Блин, какие рассветы, а я не вижууууу, уже в пути Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение