Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Двусторонние. Можно сказку показывать ))))

image.thumb.jpeg.dbdb3909c50225ffc185961716056b7a.jpegimage.thumb.jpeg.d89df9f0853cc42ace711583cee746e8.jpegimage.thumb.jpeg.2af2ba08e2ef83820722a8c1d054ab09.jpegimage.thumb.jpeg.57ad24e3693a1a4b060132ce841350c9.jpegimage.thumb.jpeg.e0710bbc5f03cd831c9023e1181c715f.jpegimage.thumb.jpeg.18999f73c18957ae251ac40613d9a022.jpeg

Какие милахи! Очень нравится! 

Молодцы "МП-Студия"!

AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

МП Студия выпускает "не мои" дизайны на пластике - и так уже девать их некуда...

Зато очень даже "мои") героев русских народных сказок уважаю! МП-Студии респектище! :good:

Nierica, zyuzja, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2019 в 19:09, niksi сказал(а):

Девочки, кто будет вышивать этого Мыша, имейте в виду, что ниток под номером 15 хватает впритык. У меня осталось два маленьких хвостика после отшива. По схеме (я перенабирала) - 209 крестиков. Ниток - 2 пасмы по 50 см. В принципе нормально, но куски, которые этим цветом отшиваются, немного разбросаны, поэтому шейте экономно. 

В группе ВК я уже написала производителю - передадут на производство. Там человек уже 5-6 тоже  отписалось, что им также еле-еле хватило. Также имейте в виду, что мне сразу предложили выслать нитки, если не хватило. 

46940.jpg

Мне всего хватило. Очень много осталось всех цветов. 15 - две целые нитки. Жаль, что нитки короткие.

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нытьё вышивальщиц которым недостаточно сотен иголок из других наборов услышано) Теперь в Жар-Птицу будут класть иголки (в серии М, Р, и В).

МАУ, Natik_V, Vag222 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему нытьё? :huh: Нередко именно эти наборы на пластике берут как дорожные процессы из-за небольшого размера... и бывает неприятным фактом узнать, раскрыв набор, что иголочки-то в нём и нет. 

Muskat, Vag222, krume и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну почему нытьё? :huh: Нередко именно эти наборы на пластике берут как дорожные процессы из-за небольшого размера... и бывает неприятным фактом узнать, раскрыв набор, что иголочки-то в нём и нет. 

Для меня просто непонятно как можно брать в дорогу набор не раскрыв и не посмотрев его? И на обложке набора чётко и ясно написан состав в котором нет иглы, так что тут не на производителя пенять надо. Хотя чему я удивляюсь, мои читатели на работе в упор не видят надпись на читательском билете, что в последний понедельник месяца санитарный день и всё равно приходят. Внимательность высшего уровня)

Поделиться сообщением

Больше всего мне нравится колобочек, который потом выйдет, он такой милый)))))

А про жалобы согласна, может, не нытьё, но если нет там иглы, что теперь? Ну возьми ты свою иглу из набора другого. Если не можешь изменить сам набор, то помоги себе сам.

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Для меня просто непонятно как можно брать в дорогу набор не раскрыв и не посмотрев его? 

Мне даже другое непонятно - даже если там есть игла, всегда надо иметь хотя бы одну запасную в дорогу-то... она же и сломаться может, и банально потерять можно....

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Для меня просто непонятно как можно брать в дорогу набор не раскрыв и не посмотрев его? 

Ну не все же столь педантичны))) вот я бы не стала раскрывать заранее точно (другой вопрос, что об отсутствии иголки уже знаю и, конечно, подготовилась бы заранее). Да и информацией на обложке не озадачиваюсь. 

Yulik, Natik_V, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, niksi сказал(а):

Мне даже другое непонятно - даже если там есть игла, всегда надо иметь хотя бы одну запасную в дорогу-то... она же и сломаться может, и банально потерять можно....

Ну просто есть такие супер-люди, которые как-то ухитряются не ломать иголки ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну просто есть такие супер-люди, которые как-то ухитряются не ломать иголки ))

Не всегда от людей зависит... Обычно иголки у меня не ломаются вообще, выбрасываю так как стёрся защитный слой. Но вот пока вышивала дерево от риолиса, умудрилась сломать иголок 8. Причём ни чего особенного с ними не делала :dw:Так что то же предпочитаю иметь в запасе 2-4 иголки))

Natik_V и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал(а):

Легко! :D В спешке например. У меня есть история. Я когда-то на море хотела купить маленький наборчик, чтобы в жаркие часы в номере вышивать. Неспешно так, за пару недель чтоб закончить. Покупала в спешке в местном магазине. Посмотрела гамма приятная, какая-то дверь, цветочки, берём! 

На море только открыла и надо было наверное видеть моё лицо, когда в руках развернулась канва где-то 40*50 :loll: 

РТО "Крылечко"  люблю его нежно)) Хотя отшив занял "чуть" больше двух недель) 

Persik77777, Ан4оус, Sneganna и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продублирую сообщение из "производитель Овен" сюда, т.к. это касается обеих фирм.

Вышила символ года от МП студии "сырная добыча" и сразу за набором от МП Студии вышила новую мелкую разработку от Овна -елочная игрушка "скворечник". Пластиковая канва, нитки и бисер. Ну что можно сказать? Да, все без устали и наперебой ругают МП студию за нитки в таких же дизайнах (на пластике я имею ввиду), но нитки у Студии оказались в разы лучше, чем у Овна: там узлы даже завязывать не надо было - они на них уже были (особенно на белых). И да, самый обсуждаемый момент -наличие иголки в наборе. Не могу точно сказать важно или неважно, лично для меня, ее наличие или отсутствие у Студии, но у Овна она была и что... нитки в ней рвались и слоились, пришлось все равно взять свою, ту, что использовала для вышивки набора от МП студии.

mischmisch и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

С чего такой вывод, что "все без устали и наперебой ругают МП студию за нитки в таких же дизайнах "? Даже в этой теме у нас на форуме такого нет. Да, есть у кого-то претензии, но не больше, чем к другим производителям. Больше претензий к качеству простой канвы в наборах "Жар-Птица".

Yulik, niksi, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2019 в 20:15, AliraRo сказал(а):

Нытьё вышивальщиц которым недостаточно сотен иголок из других наборов услышано) Теперь в Жар-Птицу будут класть иголки (в серии М, Р, и В).

Раз продают набором, то логично и иглу включать. Странная экономия.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение сказочной серии. Жду Кота Ученого ^_^

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-464 «Краса морей»

Количество цветов мулине — 26, размер — 17 х 13 см. 

Дизайнер — Дарья Слесарева.

F853BDD0-2ED5-4B46-89F2-AACC46AC3F6B.jpeg7B2AFC3D-7BED-4813-9C55-B67971835034.jpeg7A527EBF-C337-42D5-85CF-2215D8639B58.jpeg

Поделиться сообщением

Вот же зараааааазыыыы! не, ну так нельзя! Я вышивать не успеваю!:cray:

Butterfly, Nadinka-Blondinka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Вот же зараааааазыыыы! не, ну так нельзя! Я вышивать не успеваю!:cray:

Крепись ))

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Продолжение сказочной серии. Жду Кота Ученого ^_^

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-464 «Краса морей»

Дизайнер — Дарья Слесарева.

F853BDD0-2ED5-4B46-89F2-AACC46AC3F6B.jpeg7B2AFC3D-7BED-4813-9C55-B67971835034.jpeg7A527EBF-C337-42D5-85CF-2215D8639B58.jpeg

Шо-то это Краса чертами лица подозрительно на Царевну-лягушку смахивает... Уж не сестра ли? *за кадром звучит бодрая индийская песТня* )))

Найнив, zyuzja, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Шо-то это Краса чертами лица подозрительно на Царевну-лягушку смахивает.

ей в ВК группе предложили рот чуток подрисовать, мне нравится этот новый вариант

image.thumb.png.4b8eb75f2356648d0c10cf2c3324b73e.png

я бы еще глаза поярче и, возможно, немного бы обозначила крылья носа....так, потренировалась чуток

image.thumb.png.6c3ded7d91364f9b2c1d117652bced94.png

nat4999, Ветер, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, niksi сказал(а):

ей в ВК группе предложили рот чуток подрисовать, мне нравится этот новый вариант

image.thumb.png.4b8eb75f2356648d0c10cf2c3324b73e.png

я бы еще глаза поярче и, возможно, немного бы обозначила крылья носа....так, потренировалась чуток

image.thumb.png.6c3ded7d91364f9b2c1d117652bced94.png

Да, так лучше ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И уже если переделывать - то кадык тоже убрать. Интересно очень большого размера фигурка? :umnik2:

Restless сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Интересно очень большого размера фигурка? :umnik2:

6 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

И уже если переделывать - то кадык тоже убрать. Интересно очень большого размера фигурка? :umnik2:

Это не кадык, а межключичная впадинка.

Ветер, monstrochka, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в