14 апреля 2022 Старт 15. Тюльпаны от жар-птицы. Подготовка и первые крестики. iliariam, WhiteMoth, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 10 минут назад, EvgaMol сказал(а): Тюльпаны от жар-птицы. Тюльпаны - прелестные цветы! И, кажется, они на равномерке? skos, Касси, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 07:24, K_AnnA_D сказал(а): Вот...спала я давече и надумала таки сделать двустороннюю ёлочку, сегодня после работы рванула в ткани...купила, но металлизированный бисер только крупный... Уже распорола все что вышила и немного повышивала с двух сторон. Звезду решила с одной стороны сделать красную, а с другой - золотую. Фото не в гаечку. 10.04.2022 в 23:51, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Совиный лес. Коты прилетели. Увидела и влюбилась) Подготовка и начало. Там есть во что влюбиться! Вот на что я не поклонница сэмплеров, а этим любуюсь. 11.04.2022 в 00:04, irinaol сказал(а): Старт 3 Алиса, Осень в городе. Первые крестики Прекрасная миниатюрка! 11.04.2022 в 00:47, Purity сказал(а): У меня пока двигается только один из начатых 5 штук) Зато как) вот прогресс за выходные. Не для гаек. Итого 2 отчёта, 11 дней в работе и 55,3% готово Хоть и одна, но уже больше половины готово! Отличное продвижение! 11.04.2022 в 00:59, WhiteMoth сказал(а): Успела перед работой сфоткать вчерашнее продвижение) Вечером переставлю пяльцы По схеме там весь бэк чёрный. Видела в галерее идею заменить на коричневый. В итоге у меня чёрный, серый и два коричневых. Так больше нравится) Какая красота! Вот все-таки разноцветный бэк очень оживляет дизайн. 11.04.2022 в 01:04, Novia сказал(а): Старт 22. МП Студия. Хозяйка зимнего леса. НЕ В ГАЙКУ Да, эта кумушка похозяйничает! 11.04.2022 в 02:27, YuZa сказал(а): Кто рано встаёт - у того Старт #8. Lanarte 34298 - для позднелетнего настроения )) Стремлюсь к Начало Боже, какая прелесть! Налюбоваться не могу! 11.04.2022 в 03:26, Rupasek сказал(а): небольшое продвижение мельницы из игровой. Сложновато было. 2 крестика пропустила, но имправлять буду уже когда к финишу подойду. Для меня минус вот таких миниатюр, что не могу забить на крестик не того цвета и вышить соседним. Слишком все выверено Не в гайку Прекрасная миниатюрка, а два крестика - не беда! 11.04.2022 в 04:22, Kattrielle сказал(а): Уже больше двух сотен стартов! А точнее, 231 сейчас)) О-го-го!!! 11.04.2022 в 07:24, K_AnnA_D сказал(а): Вот...спала я давече и надумала таки сделать двустороннюю ёлочку, сегодня после работы рванула в ткани...купила, но металлизированный бисер только крупный... Уже распорола все что вышила и немного повышивала с двух сторон. Звезду решила с одной стороны сделать красную, а с другой - золотую. Фото не в гаечку. Вот это перфекционизм! Уважаю. 11.04.2022 в 07:38, jenny064 сказал(а): Еще один птичий старт, на этот раз с главной героиней. Совиный лес "Синички" . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ).Красавица, не правда ли? В окончательном будущем будет вот так . Больше птичек не буду начинать, их достаточно! Но один стартик все-таки еще запланирован Ой, красота какая! А вообще птичек много не бывает! 11.04.2022 в 09:19, Милая_М сказал(а): о дааа, придумать на какой канве вышивать, отмерить, отрезать, разложить нитки на органайзере, а на некоторые наборы еще и перенабор в сагу сделать... но самое долгое все же определиться с канвой, есть у меня один старт на примете и никак, уже три дня, не могу выбрать канву (( Зато на текущем процессе уже появляются лодочки и полностью вышит первый куст: Отличное продвижение! Лодочки прекрасно выглядят! 11.04.2022 в 09:26, skos сказал(а): Всем привет! Сколько красоты Вы поначинали , даже глаза разбегаются! А у меня продвижение в осени ( оба фото в гаечку пожалуйста). В прошедшие выходные хотела начать ещё один старт, но домашние хлопоты не оставили на это времени. Но ничего ещё успею - апрель длинный Хорошее продвижение! Хочется уже поскорее увидеть эту красоту отшитой 11.04.2022 в 09:36, EvgaMol сказал(а): Старт 11. Нова слобода. Рай в диких джунглях. Тигр. Подготовка и первые крестики. Тигры в этом году в почете, не поспоришь. 11.04.2022 в 13:31, Tatiana Ch. сказал(а): Небольшое продвижение по чайкам: , маячок без бэка, это потом. Сегодня вышивалось лучше, но всё-равно порола. Есть вопросы к комплектации- некоторые цвета так коротко нарезаны, словно от себя отрезали и есть опасение, что одного из зелёных не хватит, зато одного голубого нарезали с большим запасом. Хоть и небольшое, а все-таки продвижение. 11.04.2022 в 14:14, ole4ka87 сказал(а): Привет девочки,я стартую с сегодняшнего дня с Новым процессом Dimensions «Африканские львы» 03866 Роскошный дизайн! Они такие величавые и расслабленные одновременно! 11.04.2022 в 14:36, Molly21 сказал(а): Я продвинула два старта. Пасхальный кролик с большим удовольствием повышивался Цвета обалденные! (не для гаечки) И в чехле для ножниц уже ёлочки выращиваю. Скоро финиш. (не для гаечки) Начало рабочей недели выдалось не очень вышивальным, к сожалению. Но надеюсь завтра со стартом прийти, список пухнет на глазах Вполне себе неплохие продвижения, не надо на себя наговаривать! 11.04.2022 в 16:14, iliariam сказал(а): Старт №6, Бабушка, МП-Студия, Р-468 Какая милая бабуся! 11.04.2022 в 19:51, korund сказал(а): СТАРТ № 16: Алиса - Жар-птица (МП Студия) И Финиш СТАРТА № 9 (не в гайку): Цветочная веранда Уже традиционно - со стартом и с финишем! 11.04.2022 в 21:16, EvgaMol сказал(а): Старт 12. Волшебная страна. Зимние домики. Подготовка и первые крестики. Домики так уютно смотрятся! 11.04.2022 в 22:31, korund сказал(а): Продвижение старта № 3: Садовый гном А также с продвижением! 11.04.2022 в 23:59, Милая_М сказал(а): Отрыла в закромах малютку отдыхалочку, а у неё залом на бумаге. Будем надеяться, что эта часть отрежется. Вообще я очень люблю Mill Hill, но они могли бы уже вкладывать фетр на задник... Старт 4 Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin Какая прелестная тыковка! И шармик ей так идет! 12.04.2022 в 00:43, Purity сказал(а): Всем привет Мой 6ой и не запланированный старт Вышиватт буду сегодня, поэтому крестики тоже покажу Эх, всем бы так расслабляться! 12.04.2022 в 01:02, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро Хотите посмеяться?) Вот я на той неделе задумала вышить тот набор космических магнитов. Заказа, день ждала, два вышивала, выходные прошли и ничего не ёкнуло. Приношу вчера довольная магнитик на работу... А там встроенный холодильник Я же знала это! Спасибо, у микроволновки фасад металлический)) Тест на внимательность получился! iliariam, Rupasek, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 09:51, Melek Z сказал(а): продвижение по "Чаепитие с лилией" Красивое чаепитие получается, хорошо продвинулись. 13.04.2022 в 09:55, Аринесса сказал(а): 1/4 моего "Орнитолога" (фото НЕ для гаечки) уже четвертинка готова, очень красиво! и цвета совсем не зимние, хотя зимой повеяло… замечательный сюжет! 13.04.2022 в 11:51, Одуванчик сказал(а): У меня продвижения по "столу для горшков" Крестики и бэк готовы, начинаю бисер пришивать... Было-есть-будет с завершением крестиковой части! Лёгкого отшива бисеринок! Касси, skos, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 15:03, soln33 сказал(а): Моя лисичка от Lanarte потихоньку подрастает. Спасибо, девочки, за мощную поддержку моего начинания И еще принесла показать свой старт № 4. Это новинка РТО "Розовые сны". Хорошее продвижение в лисичке, она такая настоящая получается, хоть и не сильно яркая! Интересный набор Вы начали, ниточки такие яркие, удачного отшива! 13.04.2022 в 15:58, Molly21 сказал(а): Сегодняшний старт - "Пятнистые птенчики" / Мария Синицына (не для гаечки) Не могла выбрать цвет основы, поэтому внезапно решила вышивать их на пластиковой канве Птички хороши, такой интересный выбор основы! Легких крестиков! 22 часа назад, Purity сказал(а): Я сегодня сделала 1067х, но из них много бэка и фрузелков Дело к финишу) Не для гайки Замечательное продвижение! Девчушка прям настоящая! soln33, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт (вчерашний) - "Воробьиный дом" от МП Студии: (не для гаечки) 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 8 старт, органайзер от ВС FLZB-071. Фото не в гаечку. Красивущие бабочки в этом наборе! А я подумываю начать гранатовый органайзер). Если успею! EvgaMol, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 07.04.2022 в 09:10, mischmisch сказал(а): Парусные лодки" от РТО. Что-то пропустила я этот набор, а он мне очень- очень нравится! Успехов K_AnnA_D, skos, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Мой второй старт Lanarte 21200 всем известная Девочка с яблоком, 20 на 30 см, равномерка. Решила остаться с весенними цветами. Все фотографии в гаечку. Подготовка первые крестики и миссия добраться до пенька Полли, korund, katushka90 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Несу продвижения по двум процессам. Есть шанс, что добавлю ещё какой-нибудь старт. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Овен "Ромашковое поле" Одуванчик, lamina-65, Tatiana Ch. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вечернее фото моей подрастающей лисички Нравится мне, как получается. Вроде и бленды очень близкие есть, а вышивается совсем несложно. А бленды, кстати, красивые, придают едва уловимую пестроту шерсти и красивые переходы) И хорошо, что дизайнер сделала эту лису не оранжевой как апельсин, а вот такого благородного золотистого оттенка Лисичку эту прям люблю katushka90, jenny064, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Несу продвижение по процессам: Овен 839, Кошачий гороскоп. Водолей, 9х12, аида 14, счетный крест МП Студия Р-821, Садовый гном, 8х13, аида 14 пластиковая, счетный крест Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 И финиш СТАРТа № 3: Садовый гном: sakineva, Yulik, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Тюльпаны - прелестные цветы! И, кажется, они на равномерке? Это я сама канву из набора заменила на равномерку, раньше пробовала вышивать на родной канве из набора, не понравилось, она дырчатая очень jenny064, K_AnnA_D, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой второй старт Lanarte 21200 всем известная Девочка с яблоком, 20 на 30 см, равномерка. Решила остаться с весенними цветами. Все фотографии в гаечку. Подготовка первые крестики и миссия добраться до пенька Какая прелестная девочка, очень нравится) Касси, katushka90, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Несу продвижение Цвета такие яркие солнечные - отрываться не хочется Kattrielle, КЕВ, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Привет Я вчера выпала из жизни форума Большие мечты сегодня закончить. Не для гаечки WhiteMoth, Orsana, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 часов назад, korund сказал(а): И финиш СТАРТа № 3: Садовый гном: Наташа, поздравляю с завершением. Очень славный получился. 1 час назад, skos сказал(а): Цвета такие яркие солнечные Просто праздник для глаз! 1 час назад, Purity сказал(а): Привет Я вчера выпала из жизни форума Большие мечты сегодня закончить. Не для гаечки все ближе, ближе, ближе... Касси, skos, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 00:11, Alichka сказал(а): Начала четвертый процесс: Падал прошлогодний снег от Nitex. Удивило, что цветовая гамма очень сильно отличается от заявленной на обложке. Ну, что ж... сюрприз будет... Как интересно! Сюжет очень классный! 13.04.2022 в 08:24, maui сказал(а): А пока покажу очередную порцию стартов на тему лета 4. Мухоморы от нее же будет стало В следующий раз, как ни странно, будут старты на зимнюю тему Все старты хороши, Оля! Но мухоморчики особенно трогают моё сердце Тематические сезонные старты - это классно! 13.04.2022 в 09:32, Ivi сказал(а): Bothy threads some bunny to love закончен Настя, поздравляю с этой милой парочкой! 13.04.2022 в 11:48, Одуванчик сказал(а): Марусик, с финишем! Интересная получилась штучка, удачной сборки! Спасибки! На бумаге очень нравится вышивать, это уже мой третий "большой" Милл Хилл - с бумагой ничего не случилось - не порвалась, не помялась... Спасибо, Танюша! Надо и мне осваивать МХ. Начну с малипуськи, посмотрю, что к чему. 13.04.2022 в 11:51, Одуванчик сказал(а): У меня продвижения по "столу для горшков" Красота! Очень жду финиш! 13.04.2022 в 14:59, Милая_М сказал(а): С финишем! Ой как я не люблю сборку, даже Мил Хилл две стороны сшить и то напрягает. Обязательно что-то не так сделаю)) Ой, напрягает - не то слово У меня уже большая коробка "неоформышей" вот таких мелких лежит... Yulik, korund, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 13:19, Ivi сказал(а): Такое лето лето 13.04.2022 в 14:59, Милая_М сказал(а): какой красивый сюжет, уже хочется лета и грядок ) Спасибо, девочки! Очень приятно... korund, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 22 часа назад, нельга сказал(а): Таня, а мне еще нравятся Шары желаний у Сделай своими руками. А вот снежных шаров и не особо много. Да, Наташа, я долго не могла такой сюжет найти, что бы понравился...они часто в виде игрушек на ёлку бывают... 14 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, поздравляю, такой милхильчик классный! А про цены - это даа...( 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, просто прелесть! Такие цвета... K_AnnA_D, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): с завершением крестиковой части! Лёгкого отшива бисеринок! Спасибо! Мне эта часть больше всего нравится...))) 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Прям сердце замирает... 8 часов назад, korund сказал(а): Поздравляю! Милаш такой))) 3 часа назад, skos сказал(а): Здорово получается! 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Красота! Очень жду финиш! Спасибо, Машуля! Уже скоро))) skos, jenny064, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Надо и мне осваивать МХ. Начну с малипуськи, посмотрю, что к чему. Давай! Надеюсь, тебе понравится...))) Касси, korund, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 15:03, soln33 сказал(а): РТО "Розовые сны Манят- приманивают korund, soln33, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 3 часа назад, skos сказал(а): отрываться не хочется Сюжет действительно очень солнечный, тёплый! 2 часа назад, Purity сказал(а): Большие мечты И пусть сбываются! нельга, skos, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 23:05, ole4ka87 сказал(а): Я за сегодня молодец,хорошо так продвинула процесс Очень хорошее продвижение! Так держать! 14.04.2022 в 01:04, AssOlka сказал(а): Мой старт номер четыре. Овен "Горный пейзаж 3" (не в гаечку) Стараюсь делать старты для себя разнообразными и потому выбираю разных производителей) Классный старт! Горы настоящие, цвета замечательные! Удачного отшива! katushka90, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение