15 апреля 2022 8 минут назад, Ivi сказал(а): зелень и немного воды ничего особенного А как красиво! Уже на этом этапе! 9 минут назад, Ivi сказал(а): Как будто уже ушки! korund, skos, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 довышивалось и отбэкалось"Чаепитие с лилией", миниатюрки от которых веет стариной WhiteMoth, Molly21, Муня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 девиз "котиков много не бывает!" часть вторая, начинаю вот такой китайский набор от Oneroom Мультифрукт, iliariam, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 47 минут назад, Ivi сказал(а): старт 4 bothy threads xaj4 не в гайку и будет вообще захватили меня этий зайцы, надеюсь их быстро закончить Какая милота! Такой нежный весенний сюжет, просто прелесть! skos, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13 минут назад, Melek Z сказал(а): довышивалось и отбэкалось"Чаепитие с лилией", миниатюрки от которых веет стариной Поздравляю с финишем! Красота! Melek Z, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 А вот и мой первый внезапный МХ (не для гаечки) Очень мне понравилось вышивать на перфорированной бумаге Vredina_oe, lamina-65, Melek Z и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 20 минут назад, Molly21 сказал(а): мой первый внезапный МХ Бегу за МХ с Жар- птицей! Вдруг догоню хотя бы к лету?! Старт восьмой! sette venerdi, Molly21, LiLiana1 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Melek Z, Ya-Nadya, Валия и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Но уже чувствуется, что это именно тихий приют! Касси, skos, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 17 часов назад, skos сказал(а): Очень уютный сюжет! Люблю такие... Касси, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Лена, очень атмосферная картинка получается! skos, Милая_М, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 старт: кареста- тыква от ВС FLK-384. Фото не в гаечку. в наборе очень яркий и красивый бисер. 10 старт: ёлочка FLK-375. Фото не в гаечку. korund, нельга, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Принесла старт #4 - "Good Souls. Moon" от Riolis. Начала 14 апреля. Подготовка и на данный момент . Мой последний старт в апреле - и второй шерстяной. Действительно, шерсть очень приятной для меня оказалась, уютной, никакой аллергии (впрочем, аллергии для меня - неведомый зверь, ни разу не случалось). Что-то я перепробовала почти все, чего раньше зарекалась - и бисер (хотя это все-таки не мое), и пластик (хотя на ткани удобнее, как ни крути), вот шерсть теперь... Эдак я, чего доброго, до равномерки такими темпами доползу! Ну, все, теперь никаких стартов до... Ой, нет, у меня ж еще один начать нужно! Но тогда точно: начну еще один - и в завязке до конца года. А то наплодила, понимаешь, процессов как блох... P.S. От темы я немного отстала, но обязуюсь догнать на выходных. korund, iliariam, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Я вчера добила девушку! там остался только бэк Vredina_oe, lamina-65, КЕВ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Немного пошила "Парусные лодки" от РТО. Порезала их длинные нитки на две части - и стало мне удобно (я шью, складывая две ниточки, а не одну пополам - мне так лучше). Процесс чрезвычайно простой, так что будет это дело чисто отдыхалочкой. И старт номер 4. Panna ВК-1281 Жаб на отдыхе Он будет парой к "Жабу на работе" на одном и том же куске равномерки. ЛАДОМИРА, Orsana, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 19 часов назад, Purity сказал(а): нельга, все равно прогресс есть и это хорошо я уже два дня не бралась за второй процесс, все только первый а остальные так и вообще со дня старта не трогала Но зато твоя Девочка с медвежонком уже почти закончена, а там и за маячки возьмешься... Ая к своему первому тоже со дня старта не прикасалась. С нетерпением жду когда доберусь до своего Коника. 16 часов назад, Ivi сказал(а): старт 4 bothy threads xaj4 не в гайку и будет Такой нежностью веет от сюжета! korund, skos, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): кареста- тыква Хочется прокатиться! Сказочная игрушка! katushka90, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 16 часов назад, Melek Z сказал(а): довышивалось и отбэкалось"Чаепитие с лилией", миниатюрки от которых веет стариной Поздравляю с финишем! чудесный старинный фарфор и цветок! 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Бегу за МХ с Жар- птицей! Вдруг догоню хотя бы к лету?! Старт восьмой! Ира, уже восьмой!!!! А я на 4-х застряла. классный богатырь. Для внука вышиваешь? 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Уже так много вышито! Отлично все идет! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): 9 старт: кареста- тыква от ВС FLK-384. Фото не в гаечку. в наборе очень яркий и красивый бисер. 10 старт: ёлочка FLK-375. Фото не в гаечку. Анечка, эти старты быстро закончишь! Их шить одно удовольствие! 56 минут назад, Касси сказал(а): Принесла старт #4 - "Good Souls. Moon" от Riolis. Начала 14 апреля. Подготовка и на данный момент . Мой последний старт в апреле - и второй шерстяной. Действительно, шерсть очень приятной для меня оказалась, уютной, никакой аллергии (впрочем, аллергии для меня - неведомый зверь, ни разу не случалось). Очаровательная мышка! Рада слышать, что шерстью шьется легко. Мне это еще предстоит, но уже, наверное, в следующем году. Милая_М, skos, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): Для внука вышиваешь? Да, Наташенька! Для самого младшенького - ему и Конь богатырский, и сам Богатырь, а мне опять - удовольствие!!! Касси, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Девочки, привет! Хочу сказать, что все большие молодцы, уже столько процессов в теме! Будет хороший задел на весь год вперед! И пока я все еще морально готовлюсь к старту средней или большой работы, я решила начать пасхальную курочку от Волшебной страны. Так что старт №2: Курочка, FLK-079, размер ее 7*9 см. Molly21, Касси, skos и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! Продвинула немножко курочку. Надо бы уже ускоряться, всего неделя осталась до 24го. В ГАЙКУ! Kattrielle, Полли, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Yulik сказал(а): Курочка Правильный старт! Курочка, говорят, по зёрнышку клюёт- вот и наклюются другие старты! И большие, и маленькие! Ксен40, Yulik, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем доброго дня! Выкладываю "Клевер" и "Зонтик", процессы и финиши сразу. И "Ландыши", процесс. Желаю всем успешных процессов! Очень любуюсь всеми работами, апрельский праздник длится и длится, это так здорово! katushka90, sakineva, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! Шестой старт. Будет вышилось Afalinka, Ya-Nadya, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! iliariam, Orsana, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение