17 апреля 2022 16.04.2022 в 15:34, Novia сказал(а): Курочка просто красавица! Поздравляю! 16.04.2022 в 18:24, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". Села в первый ряд))) skos, нельга, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Какой забавный))) С финишем! Скрытый текст Я водолей, кстати...))) 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, обожаю этот дизайн! Novia, Касси, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Курочка просто красавица! Поздравляю! Танюша, спасибо!!!! korund, K_AnnA_D, skos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю! Сплошное очарование! нельга, skos, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Юля, ещё вторая декада апреля не закончилась! !! А сколько же будет к концу месяца! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками Какая же она красивая и изящная! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): И мой внезапный 4й старт Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs). Обожаю этот дизайн и тут получила его в подарок от мужа Решительно не могу пока подружиться со снапами Вера, ты молодец! Только получила набор в подарок и уже принялась вышивать! А со с напоминаю я тоже так и не подружилась. Мне пяльцы больше подходят, а ещё лучше станок! 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться. Первый старт - Набор Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Пришлось заменить канву, т.к. при разметке выяснилось, что кусок в наборе слишком маленький. По бокам остается по 3 см, а сверху и снизу по 2 см. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Петушок такой яркий, сказочный! Да это они с канвой что-то маху дали! Обидно! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мне осталось немного фона, цветы цветут И будет подушка под ушко с цветочным ароматом! 1 час назад, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Катя, с финишем! Очень нежная и душевная работа! 29 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня старт номер пять - Альтаир от Алисы. (не в гаечку). Алисы у меня довольно давно не было в процессах вообще (миниатюрка, вышитая в прошлом году, практически не в счёт). Хотя это из моих любимых производителей и потому надо исправляться))) Чёрная основа меня не пугает. 14 - Во-первых, Аида - во-вторых. Скрыть содержимое Для меня лучше даже 18 тёмного цвета Аида, чем любая равномерка. И в-третьих, мне очень нравится, как крестики смотрятся на тёмной основе. Сюжет этот я раньше не особо воспринимала - ну, думала, какая-то несуразная конья голова. "Разглядела" его после удачного фото отшива, где хорошо было видно силуэт пейзажа. И сразу картина приобрела для меня иное звучание. Ой, правда, на телефоне трудно рассмотреть сразу. Но ты сказала про фоновый пейзаж и сразу сюжет по-другому заиграл! Аринесса , K_AnnA_D, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У меня небольшое продвижение по милхильчику... Пришила 4 цвета бисера из 8-и, следующее фото будет финальным! Девочки, всех с продвижениями и новыми стартами! Ура!!! skos, Melek Z, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У меня последняя часть яичка осталась и сборка. Ох, ещё ленточку надо для него купить. IrnKA, Yulik, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): продвижение по милхильчику. Какой чудесный бисер! И белые нитки ослепительно белые! Красиво! K_AnnA_D, skos, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по милхильчику... Очень мило у Милл Хилла! Novia, skos, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по милхильчику... Пришила 4 цвета бисера из 8-и, следующее фото будет финальным! Девочки, всех с продвижениями и новыми стартами! Ура!!! Какое интересное сочетание бисера и крестиков! katushka90, Одуванчик, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Какой чудесный бисер! И белые нитки ослепительно белые! Красиво! 2 минуты назад, Palex сказал(а): Очень мило у Милл Хилла! Ира, Рита, спасибо большое! Очень приятно... Palex, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): Юля, ещё вторая декада апреля не закончилась! !! А сколько же будет к концу месяца! Я постараюсь быть благоразумной) Насколько это возможно korund, katushka90, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Какое интересное сочетание бисера и крестиков! Спасибо, Наташа! За это Милл Хилл и полюбила...))) katushka90, skos, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по милхильчику... Какая красота получается!! Обожаю МХ! Столько деталей! нельга, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): У меня последняя часть яичка осталась и сборка. Ох, ещё ленточку надо для него купить. Замечательно выходит, такое милое яичко katushka90, K_AnnA_D, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Какая красота получается!! Обожаю МХ! Столько деталей! Спасибо, Юля! А я Милл Хилл только в этом году для себя открыла... Novia, katushka90, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Юля! А я Милл Хилл только в этом году для себя открыла... Я тоже если честно Как раз в этих стартах мои первые Милл хиллы, но всегда ими любовалась) katushka90, нельга, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Очень приятно... Таня, у нас получилось как в фильме "Мимино": "Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно!" lovingberry, sakineva, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Только что, Palex сказал(а): Таня, у нас получилось как в фильме "Мимино": "Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно!" Ага))) katushka90, K_AnnA_D, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Я постараюсь быть благоразумной) Насколько это возможно А это возможно? 9 минут назад, Novia сказал(а): Замечательно выходит, такое милое яичко Спасибо, Юлечка! Novia, K_AnnA_D, skos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): 16 минут назад, Novia сказал(а): Я постараюсь быть благоразумной) Насколько это возможно А это возможно? В принципе да))). Если не начинать больших работ, то будет вполне благоразумно)) нельга, katushka90, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Спасибо! Я хотела продолжить Подснежники, но поняла, что минимум 2х цветов нет((( Начала Маки в ведерке и уже сделала 16% Vredina_oe, katushka90, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 подтянула очередной процесс, немного заморочено, особенно фрузелки и в 2 и в 1 нить: Муня, K_AnnA_D, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Милая_М сказал(а): немного заморочено Но так тоненько, изящно! Касси, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Вера, лисичка супер реалистичная! Какие лапочки! Какая шерсть! И эти листочки ювелирные Третий раз уже возвращаюсь полюбоваться) Касси, korund, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение