7 апреля 2024 Появилось деревце, продвижения по процессу герда28, Kattrielle, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Закончила вышивать крестики в "Белом безмолвии", осталось самое удивительное"оживить" работу бэком, фрузелками и бисером. На фоне белоснежной канвы, "Белое безмолвие" не такое и белое Касси, LiLiana1, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 05.05.2024 в 11:32, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать крестики в "Белом безмолвии", осталось самое удивительное"оживить" работу бэком, фрузелками и бисером. На фоне белоснежной канвы, "Белое безмолвие" не такое и белое Анечка, совсем немного осталось! Да, не такое уж и белое, но общее впечатление все же белизна. Интересно получилось. герда28, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 06.05.2024 в 23:51, vodonika сказал(а): Анечка, совсем немного осталось! Да, не такое уж и белое, но общее впечатление все же белизна. Интересно получилось. Спасибо, МариНемного, но бэк что-то тяжеловато идёт, отбэкала только крону дерева. Думаю когда оформлю, будет белое, канвы не видно будет, не с чем будет сравнить Касси, lefkorosida, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 31.03.2024 в 10:12, mischmisch сказал(а): Подрастаем. Но пока апрель, отложу. Дорастем в мае. Канву заменяла, в итоге картинка получается 15 на 15 см, что солидно меньше предполагаемых набором 20 на 20. Подросли. Готовы! Сибирская Кошка, Танагра, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 10.05.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Подросли. Готовы! Лена, с завершением! Милый сюжет! Мультифрукт, lefkorosida, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 10.05.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Подросли. Готовы! Леночка,поздравляю! Прекрасный яркий колодец, в цветнике, таким одно удовольствие пользоваться! K_AnnA_D, lefkorosida, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Я весь апрель и май понемногу двигала Розовые розы от Лука-с ,по 500-700 хх в неделю, я с ними вступила в СО в ВК, такая тактика приносит результаты , прибавилось больше 3000хх ну и сыграло роль,что я приобрела этой весной сагу, было отшито 40 процентов на тот момент В гаечку, пожалуйста Было стало будет Очень люблю это процесс. Мечтаю вышить большинство роз от Лука-,пока вышита только одна работа,эти розочки вторая) vodonika, lovingberry, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 10.05.2024 в 07:56, mischmisch сказал(а): Подросли. Готовы! Лена, с финишем! Удачная замена канвы на равномерно, смотрится, как нежный рисунок. 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я весь апрель и май понемногу двигала Розовые розы от Лука-с ,по 500-700 хх в неделю, я с ними вступила в СО в ВК, такая тактика приносит результаты , прибавилось больше 3000хх ну и сыграло роль,что я приобрела этой весной сагу, было отшито 40 процентов на тот момент В гаечку, пожалуйста Было стало будет Очень люблю это процесс. Мечтаю вышить большинство роз от Лука-,пока вышита только одна работа,эти розочки вторая) Танечка, розы несказанно хороши! mischmisch, lefkorosida, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12.05.2024 в 09:55, Мультифрукт сказал(а): Я весь апрель и май понемногу двигала Розовые розы от Лука-с ,по 500-700 хх в неделю, я с ними вступила в СО в ВК, такая тактика приносит результаты , прибавилось больше 3000хх ну и сыграло роль,что я приобрела этой весной сагу, было отшито 40 процентов на тот момент В гаечку, пожалуйста Было стало будет Очень люблю это процесс. Мечтаю вышить большинство роз от Лука-,пока вышита только одна работа,эти розочки вторая) Какие же они восхитительные! И как хорошо что ты их не отложила, а потихоньку вышиваешь! K_AnnA_D, lefkorosida, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Всем привет из зимайской действительности! Не знаю как у вас, а у нас весь месяц холодина стоит, даже яблони с черёмухой только вот-вот зацветают. Подзамёрзла и статистика Несу данные по статистике сразу за март и апрель Вот 3 месяца как мы не приносим ни одного финиша Но продвижения потихоньку в теме появляются, так что есть шанс переломить эту тенденцию))) Застряли мы, напомню, на 67,87% пути ко всем готовым работам *забегая вперёд --- таки май и правда не будет столь обделён) Давайте всё же не сдаваться и доводить наши начатыши до конца! lovingberry, Касси, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Несу продвижения - не по всем, зато вполне заметные. Чудик со скипетром: было стало Он у меня сейчас первый в очереди на завершение, так что через недельку надеюсь на финиш. Маяк: было стало Хочу финиш в этом году, так что не забрасываю. Ничего никуда не несем, все в "Сжатых процессах". Ксен40, sakineva, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 02.06.2024 в 23:43, Касси сказал(а): Несу продвижения - не по всем, зато вполне заметные. Чудик со скипетром: было стало Он у меня сейчас первый в очереди на завершение, так что через недельку надеюсь на финиш. Маяк: было стало Хочу финиш в этом году, так что не забрасываю. Ничего никуда не несем, все в "Сжатых процессах". Хорошие продвижения. Скорейшего завершения. K_AnnA_D, Касси, Orsana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Девочки, продолжаю работать над розами от Лука-с,ещё прилично до финиша,но я не сдаюсь) В гаечку, пожалуйста Былостало Molly21, Ya-Nadya, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, продолжаю работать над розами от Лука-с,ещё прилично до финиша,но я не сдаюсь) стало Таня, розы эти очень красивые, я давно на них смотрю, но не более - не для моих глаз, очень мелкая основа, очень сложно так вышивать. Удачи в отшиве, чтобы был скорым финиш. нельга, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, розы эти очень красивые, я давно на них смотрю, но не более - не для моих глаз, очень мелкая основа, очень сложно так вышивать. Удачи в отшиве, чтобы был скорым финиш. Танюша, спасибо большое за поддержку, видишь сколько времени я их ковыряю. А ведь в планах есть ещё розы на мелком каунте от Лука-с,не знаю осилю ли) По этим розам надеюсь на финиш к декабрю,если не заброшу, то это вполне реально) K_AnnA_D, Tata44, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Посмотрим на статистику за май, тем более она в этот раз не "пуста") Пусть всего 1 дополнительный финиш к уже имеющимся, но он есть! Ура-ура, так держать))) И теперь у нас закончено 68,09% от всех проектов) Пусть оставшиеся проекты не сдаются и хоть потихоньку, но движутся к завершению))) lefkorosida, Касси, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Мои синички стремятся к завершению. Финиш не за горами! Он точно будет уже в этом июле (не для гаечки) Alichka, Танагра, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ягодки как настоящие! Здорово! K_AnnA_D, Molly21, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Я принесла июньский финиш!!! Ура, товарищи! А продвижений по другим работам в июне не было... Все уже выложено в "Сжатых отчетах". lovingberry, Ксен40, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 04.06.2024 в 00:36, нельга сказал(а): Хорошие продвижения. Скорейшего завершения. Спасибо, Наталья! Уже один готов! 30.06.2024 в 17:13, Molly21 сказал(а): Мои синички стремятся к завершению. Финиш не за горами! Он точно будет уже в этом июле (не для гаечки) Замечательная цветовая гамма! Удачного июльского финиша! 23.06.2024 в 08:19, Мультифрукт сказал(а): Девочки, продолжаю работать над розами от Лука-с,ещё прилично до финиша,но я не сдаюсь) В гаечку, пожалуйста Былостало Очень красиво получается! Желаю завершения в этом году! 23.06.2024 в 23:59, Kattrielle сказал(а): Посмотрим на статистику за май, тем более она в этот раз не "пуста") Пусть всего 1 дополнительный финиш к уже имеющимся, но он есть! Ура-ура, так держать))) И теперь у нас закончено 68,09% от всех проектов) Пусть оставшиеся проекты не сдаются и хоть потихоньку, но движутся к завершению))) Спасибо за статистику! Мы постараемся! korund, K_AnnA_D, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 05.05.2024 в 04:32, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать крестики в "Белом безмолвии", осталось самое удивительное"оживить" работу бэком, фрузелками и бисером. На фоне белоснежной канвы, "Белое безмолвие" не такое и белое Очаровательный сюжет, все в нем на своих местах - и снег над поверхностью воды, и отражение, и темные деревья вдали... 10.05.2024 в 00:56, mischmisch сказал(а): Подросли. Готовы! Поздравляю с финишем! На этой основе так прикольно, по-деревенски, смотрится! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 03.07.2024 в 03:56, Касси сказал(а): Я принесла июньский финиш!!! Ура, товарищи! С финишем! Какая милота Касси, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем доброго дня. Пришла отрапортовать о своих успехах. Хочу показать две последние работы и отчитаться об окончании 2022 года. Итак, Совиный лес "Колибри". . Работа закончена. Произошло это ещё в декабре. Очень удивилась, что тогда ещё не отчиталась. Следующая работа: Совиный лес "Зимородки". . На этом мои птички, к сожалению, закончены. К сожалению, потому что вышивать их было одно удовольствие. Посмотрела уже у Совиного леса и ничего пока привлекательного не нашла. Вот они, мои красотки все вместе. . Итак, два года потребовалось на то, чтобы выполнить план, который сама себе наметила. В следующем апреле можно снова планировать Kattrielle, lamina-65, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 jenny064, молодец! Поздравляю с завершением и чудесных работ и в целом стартов! Умничка! Ты для меня образец для подражания)) нельга, jenny064, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение