Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В тему о кодовом слове - ну не назвала, не сказали ей никакой информации по карте, а блокировать то зачем? Мало ли кто позвонить мог... Помнится, у меня дата рождения в их системе сбилась, и они меня при звонке "не идентифицировали", так мне просто не сказали ничего и всё. Карту никто не заблокировал.

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я и хотела донести!!!Спасибо!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас так же было.Если забыли кодовое слово,предлагают обратиться в банк для решения проблемы.И сразу можно поменять кодовое слово,что бы легко запомнить.Но карту не блокируют.

Конечно это не удобно в банк ходить,но они только так предлагают.

Поделиться сообщением

Буду за банкиров отдуваться))

Сама на обслуживании физ.лиц (к Сберу отношения не имела, но все же):

- вполне возможно что в их программе к безыменной карте нельзя ни выпустить доп.именную, ни перевыпустить ее на именную (у нас наоборот),

-если так, то при закрытии счета действительно срок ожидания неавторизованных операций (из другого банка например) 45 дней - это по ЦБшной инструкции.

При звонке Вы обязаны назвать кодовое слово - только так можно идентифицировать клиента - а вдруг мошенники - поэтому и карту блокировали.

Ну и человеческий фактор не только в медицине - тем более сейчас набирают девочек которые инструкций то не изучали- тесты сдали и вперед, дешево и сердито.

Будут вопросы - обращайтесь.))

ну это я могу понять, но зачем блокировать счет? ведь если у тебя нет карты, но есть счет ты с ним можешь делать что угодно, снимать и переводить деньги.

В банке была лично, кодовое слово при мне)))

Поделиться сообщением

Loculus, ну махнуть на все рукой тоже не вариант)) хотя сегодня я уже спокойнее ко всему отношусь)

Поделиться сообщением

dolli7, это Сбер специально для Вас "постарался"! Я вот, например, никогда!!! не называю кодовое слово... ну не помню я его! И ни разу проблем не было... просто "извините, мы вынуждены задать вам несколько дополнительных вопросов" - спросят серию паспорта, адрес регистрации и до какой даты выдана карта - и все! Каждый месяц так прокатывает...

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это все понятно.Мошенников полно.Но я,например,задала конкретный вопрос-почему не прошел платеж,который я оплачивала...назвала дату и время.Мошенники,думаю,не знают этих тонкостей.Зачем же кодовое слово называть? :unknw:

Наташа, если я найду/украду чью-то карту, я могу ей оплатить покупки в инете (номер карты и CVC- на ней указаны), ну и позвонить тоже могу узнать,

Сбер-онлайн вообще постоянно "бомбят" хакеры,при проведении платежа открывается "левая" страничка, отличить которую можно только по одной букве в строке поиска

ну это я могу понять, но зачем блокировать счет? ведь если у тебя нет карты, но есть счет ты с ним можешь делать что угодно, снимать и переводить деньги.

В банке была лично, кодовое слово при мне)))

Лена, не факт. На текущем месте работы такая же беда - снять деньги со счета без карты нельзя, даже онлайн, и у нас доступ закрыт - только Головной может перевести по заявлению на закрытие (через 45дней)

dolli7, это Сбер специально для Вас "постарался"! Я вот, например, никогда!!! не называю кодовое слово... ну не помню я его! И ни разу проблем не было... просто "извините, мы вынуждены задать вам несколько дополнительных вопросов" - спросят серию паспорта, адрес регистрации и до какой даты выдана карта - и все! Каждый месяц так прокатывает...

Марина, смотря куда звоните - в офисе могут пойти навстречу, ну и личностный фактор никто не отменял.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня со сбером тоже была эпопея с картой. Я оформила на зарплату карту моментум - неименную, бесплатную и сразу выдаваемую. Срок ее действия истекал, должны были взамен новую выпустить. Я обращаюсь в отделение, они говорят, моментум взамен выпустить не можем, только именную, а ее ждать 2 недели, я говорю - ну ладно, жду 2 недели, прихожу, карты нет и не знает никто почему.. давайте заново оформим выпуск новой карты, а это опять 2 недели.. а у меня та уже почти истекает и скоро день зп, которую только на карту перечисляют, т.е. я остаюсь без денег на непонятный срок.. самое забавное - через новые 2 недели я прихожу в отделение за картой, и ее опять нет )) в ответ на мои круглые глаза оператор грит - а давайте мы вам моментум выпустим взамен.. занавес.. я целый месяц ждала чуда.. почему сразу нельзя было это сделать??

И второй случай - брали ипотеку, работали в одном городе, а квартиру приобретали в другом. Так сбер оказывается не может через разные филиалы проводить документы, это разные банки в разных городах!! В втб без проблем все сделали, все пересылают.. А еще сбер тогда же подставу сделал, т.к. у меня их карта зарплатная, то они присылают порой смс мол вам одобрен кредит на такую-о сумму под низкий процент. Ну я решила попробовать его взять вместо ипотеки, предварительно уточнила у оператора, если будет отказ и через месяц я в другом городе попробую ипотеку взять, проблем не будет? Она заверила, что нет. И вот отказ. И в др.городе на ипотеку доки не взяли - у вас недавно был отказ, принять теперь не можем, ждите полгода.. капец блин

чеба, dolli7, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я победитель по жизни. Только подумаю, как хорошо, что у меня не болит то-то или нет проблем с тем-то, как именно эта часть организма начинает болеть или отказывать. Сегодня у меня в ночь самолет, утром была у стоматолога, отреставрировала зуб. К вкчеру заболели два других, с другой совсем стороны. Причем один из них без признаков кариеса и пломб. К слову зубы не болят уже несколько лет и недавно я думала, что хоть они меня не беспокоят. И тут... Здрасте приехали, перед долгой дорогой в отпуск. В общем я невероятный везунчик.

Поделиться сообщением

Я победитель по жизни. Только подумаю, как хорошо, что у меня не болит то-то или нет проблем с тем-то, как именно эта часть организма начинает болеть или отказывать. Сегодня у меня в ночь самолет, утром была у стоматолога, отреставрировала зуб. К вкчеру заболели два других, с другой совсем стороны. Причем один из них без признаков кариеса и пломб. К слову зубы не болят уже несколько лет и недавно я думала, что хоть они меня не беспокоят. И тут... Здрасте приехали, перед долгой дорогой в отпуск. В общем я невероятный везунчик.

А мне кажется, что всё наоборот. Мы вспоминаем о чем -то, когда чувствуем, что это приближается, и подсознание сообщает нам об этом.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что всё наоборот. Мы вспоминаем о чем -то, когда чувствуем, что это приближается, и подсознание сообщает нам об этом.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да, Оль, совершенно согласна. Я где-то читала об этом.... Ну если грубо, то что-то типа "наш мозг уже знает что будет, а сознание чуть позже нам это сообщает".

У меня еще часто бывает - вспомню кого-нибудь из знакомых, не обязательно близких даже, и нате-пожалуйста, вскорости встречаю его....

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Причем один из них без признаков кариеса и пломб. К слову зубы не болят уже несколько лет и недавно я думала, что хоть они меня не беспокоят. И тут... Здрасте

Ира, у меня так бывает, если подстыла. Попей пару дней парацетамол или цитрамонП.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не чутье. Это лишний раз доказывает, что мысль материальна. Поняв это, я перестала думать про болезни , болезни детей и т д.... пытаюсь гнать такие мысли

Моя мама абсолютно все нам хочет добра, но как только подумает, или не дай Бог скажет...все..... сплошные проблемы(Мне кажется есть такие люди с такой энергетикой что ли.... Вот мой муж, что бы не думал или не говорит, ничего не происходит. Многое зависит от внутреннего отношения к жизни-пессимисты-оптимисты... Оптимистам проще)

Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не чутье. Это лишний раз доказывает, что мысль материальна. Поняв это, я перестала думать про болезни , болезни детей и т д.... пытаюсь гнать такие мысли

Моя мама абсолютно все нам хочет добра, но как только подумает, или не дай Бог скажет...все..... сплошные проблемы(Мне кажется есть такие люди с такой энергетикой что ли.... Вот мой муж, что бы не думал или не говорит, ничего не происходит. Многое зависит от внутреннего отношения к жизни-пессимисты-оптимисты... Оптимистам проще)

Склоняюсь к мысли что сама себя сглазила. В общем настроение такое что жить не хочется. И так день-через день, то одно то другое.

Поделиться сообщением

Пардон, что опять с соплями. Больше не буду, обещаю

Поделиться сообщением

Склоняюсь к мысли что сама себя сглазила. В общем настроение такое что жить не хочется. И так день-через день, то одно то другое.

Знаешь, ведь у многих так( не то чтобы успокаиваю)

Надо находить позитивные моменты. Я- жуткий пессимист. Правда с возрастом переросла в реалиста и стала еще хуже)

Ир, порадуй себя. Купи набор, ну поешь вкусно

Я вот сдала на конкурс вышивку и получила приз зрительских симпатий. жуть как приятно.

гони дурацкие мысли. Я больше, чем уверена, что с зубами все нормально. Выпей таблетку кетанова, ляг спать. Здоровый у тебя зуб, я уверена.а выпей еще таблеточку пустырника

kotusina, Loculus и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

З.а выпей еще таблеточку пустырника

А выпей еще рюмочку коньяка... Все будет хорошо! правда-правда...

Поделиться сообщением

Это уже дома. Щас сижу в порту вся укутанная по зимнему. Спасибо девчоночки, за поддержку. Даже легче стало. Это все не смертельно, но просто совпадает в такие моменты, когда не до болезни.

Поделиться сообщением

Что касается радости - я ее сполна получила сегодня) это Рукодельница от дубко и банка от Дим гладью, из последней коллекции которая. Покажу после отпуска все) станок удобный, спасибо, Саш, за рекламу)

Поделиться сообщением

А выпей еще рюмочку коньяка... Все будет хорошо! правда-правда...

Оль, точно будет) но хочется как-то быстро, по мановению волшебной палочки, а не по убийству отпуска на эскулапов))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что касается радости - я ее сполна получила сегодня) это Рукодельница от дубко и банка от Дим гладью, из последней коллекции которая. Покажу после отпуска все) станок удобный, спасибо, Саш, за рекламу)

РРРРРРад стараться)

Поделиться сообщением

утром была у стоматолога, отреставрировала зуб. К вкчеру заболели два других, с другой совсем стороны. Причем один из них без признаков кариеса и пломб.

Ириш, у меня после лечения сутки-двое почти все зубы болят, причем даже "мертвые" :) Если лечение серьезное, то и температура под 39 запросто бывает. Нужно чуть-чуть потерпеть, выпить обезболивающее и отдохнуть, полегчает!

irisska, ole4k@ и kotusina сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такое тоже бывает, приходит какая-то мысль и потом это случается, и вот пойми - то ли интуиция подсказала, то ли сама надумала и притянула ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в