4 ноября 2023 Итак два часа разбирания сундука прошли чудесно! Класнный сундук, из прошлого сундука почти ничего, все новое. Спасибо Ирине за сладости! Шоколад прямо какой я люблю) Очень многое понравилось в сундуке, большие классные наборы заманчивые, а также прикладные штуковины для вышивания (деревянное сердце покорило), но в итоге ограничилась тем что точно буду вышивать и чем воспользуюсь. 1. Игольница Риолис - красивая цветовая гамма, плюс давно думала сшить какую-нибудь игольницу, и вот она. 2. Набор по вышидомикам, интересно такое попробовать, и вроде много времени не займёт. Плюс собиралась вышивать мелкого ежа объемного, интересно как он будет с домиком сочетаться. 3. Наклейки по списку Дмс и милая штучка-сердечко для украшения дизайна, просто классные. От меня вот такой пакет. Постараюсь отправить сундук дальше на этих выходных) tessykat, irinaol, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Сундучок поехал дальше) Вес 9,7 кг Alichka, PrimaN, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Добрый день. Сундук получен. Жду маму, которая тоже вышивает, и будем разбирать (Пока отошла, коробку уже заняли ) PrimaN, Alichka, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Добрый вечер. Отчитываюсь. Разобрав всё раза четыре , оставили. Мама (очень переживала, что много хочет ): Ниточки (шерсть и мулине), органайзер, алфавит. Остатки от наборов и целые наборы Я выбрала : Иголочки, органайзеры (всегда нужно), органайзер перчатка просто вызвала восторг, так понравилась) Остатки и несколько целых наборов (на мил хил все смотрю, но ни разу не шила, вот попробую, бискорню всегда нравилось, городской пейзаж очень теплый и милый, наборчики панна интересные). Очень люблю пейзажи, этот сразу взяла первым как увидела, только потом уже полезла смотреть его внимательно, прикидывая какую канву сюда надо, а кто-то положил нужнуюи все сразу сошлось! Этот набочик утащила дочь, любит шить. Отдельное спасибо за вкусные конфетки-шоколадки, долго не лежали Всем участницам огромное спасибо!! Непередаваемые ощущения в разбирании пакетиков, очень интересно и каждый новый заход, почему-то находишь ещё что-то нужное! От меня поедет такой пакет и небольшая коробочка Всем спасибо!!! Жду следующий адрес. Zanfiska, Ксен40, Нарси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Доброе утро. Вчера сундучок уехал дальше. Нарси, Alichka, Restless и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Вот и закончилось очередное путешествие сундучка. Во-первых, спасибо Юле за вкусняхи! Во-вторых, покажу, что взяла я У меня как раз станок Официант усиленный от Сереги-мастера, так что держатель очень пригодится. Бобинки ниток для вышивки бисером и ножнички. Небольшие наборчики. Я равнодушна к алкоголю, но птички очень понравились) Большие наборы. Вышивка по дереву очень нравится. И Пушкина люблю)) Zanfiska, K_AnnA_D, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Закончилась очередная игра. Все девочки молодцы! Очень радует, что растет ответственность участниц в соблюдении правил, что значительно повысило "качество" сундучка (да, я зануда и педант))) Благодарю всех за игру и обьявляю полугодичный перерыв. Затем, если появятся желающие, продолжим! Ксан Каштан, Novia, irinaol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Специально отдельным сообщением. Сундучок вернулся с вдвое большим весом. Часть я изыму. Это остатки прошедшие второй круг и никому не понадобившееся, также схемы и некачественные старые наборы. Но такого совсем мало, честно говоря. Если никто не против, предлагаю маленькие простенькие наборы передать в республиканский детский приют. Это не детский дом, у них обеспечение похуже. Они принимают все. От одежды до канцелярии. Я на днях понесу вещи туда и могу прихватить что то типа таких наборчиков. Elena-Lena, Полли, Anastasi.vi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 @Restless Марина, спасибо за организацию! Девочки, всем спасибо за участие Novia, Restless, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 17.11.2023 в 22:12, Restless сказал(а): Специально отдельным сообщением. Сундучок вернулся с вдвое большим весом. Часть я изыму. Это остатки прошедшие второй круг и никому не понадобившееся, также схемы и некачественные старые наборы. Но такого совсем мало, честно говоря. Если никто не против, предлагаю маленькие простенькие наборы передать в республиканский детский приют. Это не детский дом, у них обеспечение похуже. Они принимают все. От одежды до канцелярии. Я на днях понесу вещи туда и могу прихватить что то типа таких наборчиков. Конечно, отдай Anastasi.vi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Вот и прошло пол года с момента окончания прошлой игры. Есть у нас желающие поиграть? korund, Vitaliya, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 16 часов назад, Restless сказал(а): Вот и прошло пол года с момента окончания прошлой игры. Есть у нас желающие поиграть? Есть korund, Zanfiska, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 01.06.2024 в 06:04, Restless сказал(а): Вот и прошло пол года с момента окончания прошлой игры. Есть у нас желающие поиграть? Очень хотелось бы присоединиться к игре, давно наблюдаю за темой, да всё не могла насобирать 200 сообщений))) теперь готова!)))) Zanfiska, Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 1. Restless (то есть я))) 2. Добрая кошка (адрес есть) 3. Vitaliya (адрес мне в личку) Для игры нужно 10-15 участниц. Набор открыт. korund, Vitaliya, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Я участвую, адрес не изменился Zanfiska, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 И я участвую, адрес прежний Vitaliya, Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Значит нас уже 5. korund, Vitaliya и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Я в игре, Адрес тот же. Один момент - в октябре-ноябре больше месяца буду в отъезде Дикая белочка, Alichka, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Я тоже, адрес тот же Vitaliya, Zanfiska, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 1. Restless 2. Dobraya_koshka 3. Vitaliya 4. Alichka 5. Zanfiska 6. korund 7. Вега Alichka, Zanfiska, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Добрый день, если можно - тоже присоединюсь. Адрес, телефон и контакт в вк скину в личку. Отпуск запланирован на 17-24 июня и с конца августа до 7 сентября. korund, Restless, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 1. Restless 2. Dobraya_koshka 3. Vitaliya 4. Alichka 5. Zanfiska 6. korund 7. Вега 8. Елизарочка Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Очень хочется поучаствовать, но не знаю наскребу ли достаточно для вложения... Вот сижу, чешу репу... Vitaliya, korund, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Очень хочется поучаствовать, но не знаю наскребу ли достаточно для вложения... Вот сижу, чешу репу... Что нибудь да наскребешь. Участвуй Vitaliya, Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 11 минут назад, korund сказал(а): Что нибудь да наскребешь. Участвуй Да, я уж прикинула примерно. Наверное, наберу. @Restless Мариночка, записывай меня тоже. korund, Alichka, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение