Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас пузику))) 27 недель, так что я пока ещё на расслабоне))) хотя времени не так уж и много, как мне кажется))

Все равно ты молодец! Я позднее спохватилась)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все равно ты молодец! Я позднее спохватилась)))

:blush: захвалила ты меня....

Я на следующей неделе уезжаю, так что недели две выпадают...

Но! Оно правда, шьётся легко! Невозможно оторваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!!! Мне тоже хочется пищать от восторга! Прелесть-то какая получается! Как нежно и красиво! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!!! Мне тоже хочется пищать от восторга! Прелесть-то какая получается! Как нежно и красиво! :jc_cupidboy:

Спасибо, Женечка! :l_daisy: Мне сейчас стыдно за то, что я помышляла бросить его..сразу не разглядела такую красоту..тетеря.. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, первая мысль была: "Ну вот, а ты боялась!"

Совершенно потрясающий ангелёнок! И посмотри, как быстро дело пошло! Молодчина!

Поделиться сообщением

Танюша, ну какая прелесть!!!!!!!!!!! :l_teddy: Такое оно милое! И хорошо что одеялко, можно потискать его! Ох, просто чудо! И стоит отметить аккуратность, умница!!! :boast:

Поделиться сообщением

Я на следующей неделе уезжаю, так что недели две выпадают...

Танюш, а ты куда опять?

Поделиться сообщением

t-a-t-a, первая мысль была: "Ну вот, а ты боялась!"

Совершенно потрясающий ангелёнок! И посмотри, как быстро дело пошло! Молодчина!

Леночка, спасибочки! :give_rose: Ага, хочется поскорее "разукрасить" бледненькое одеялко)))

Танюша, ну какая прелесть!!!!!!!!!!! Такое оно милое! И хорошо что одеялко, можно потискать его! Ох, просто чудо! И стоит отметить аккуратность, умница!!!

Спасибо, Валюшенька! :give_rose: Я жалею, что Матюшке не вышила ничего подобного...эххх..если за третьим)))) :girl_hide: соберусь, то в планах на первом месте будет одеяло! :rolleyes:

А про аккуратность...жалко нет встречи в ближайшее время, девчёнки бы увидели, что я не набиваюсь на комплименты, это просто фотик умело всё скрывает))

И Мария увидела бы "живьём" зад))) одеяла))) :rolleyes:

Танюш, а ты куда опять?

Натуль, мы снова в Курск)) Катерина на югА, с бабушкой и дедушкой)) (счастливица), а мы будем за дачей приглядывать :rolleyes: Но на форум надеюсь всё-таки забегать от племяшика)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натуль, мы снова в Курск)) Катерина на югА, с бабушкой и дедушкой)) (счастливица), а мы будем за дачей приглядывать Но на форум надеюсь всё-таки забегать от племяшика))

о! ты все путешествуешь!!!!!

Давай-забегай! Не пропадай надолго!

Дафне - привет! )))))

Поделиться сообщением

о! ты все путешествуешь!!!!!

Давай-забегай! Не пропадай надолго!

Дафне - привет! )))))

Ага! Всё катаемся туда-сюда :l_moto: Если честно, ехать совсем не хочется..опять сборы..дорога...с удовольствием здесь бы потусила))

Конечно! При любом удобном случае, сразу на форум :victory:

Про Дафну вспоминаю :rolleyes: Может и получится нам встретиться :friends:

Поделиться сообщением

Если честно, ехать совсем не хочется..опять сборы..дорога...с удовольствием здесь бы потусила))

Тань, я такая же! После того как разберу чемоданы - снова собирать ну совсем не хочется!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, такое милое одеялко! Рассматривала его с огромным удовольствием ^_^

Поделиться сообщением

Тань, я такая же! После того как разберу чемоданы - снова собирать ну совсем не хочется!!!!

:friends:

Танечка, такое милое одеялко! Рассматривала его с огромным удовольствием ^_^

Ксюшик, спасибочки, что заглянула ко мне в гости)) :give_rose: Рада, что мой подробный фотоотчёт тебе понравился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как из безглазого нечто родился такой чудный ангелочек ^_^

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как из безглазого нечто родился такой чудный ангелочек

Вот вот! На это нечто)) я не могла спокойно смотреть и, отбросив привычку делать бэк самым последним, принялась его прихорашивать)) ^_^

Поделиться сообщением

Вот вот! На это нечто)) я не могла спокойно смотреть и, отбросив привычку делать бэк самым последним, принялась его прихорашивать))

А мне понравилось сразу прихорашивать!!!

Поделиться сообщением

Да мне тоже нравится))) только у меня какая-то маниакальная боязнь, что всё растрепется и вылезет обратно)))) :blink:

Поделиться сообщением

Да мне тоже нравится))) только у меня какая-то маниакальная боязнь, что всё растрепется и вылезет обратно))))

Я сама супер-крепления делаю! Боюсь!

Поделиться сообщением

Везучая! Можешь супер-крепления делать!))) Я сейчас лишена такого удовольствия, видимо поэтому так и боюсь, моя иголка на изнанку вообще не выводится..

Поделиться сообщением

А правда, как ты крепишь????

Поделиться сообщением

Ох...Натуля...больная мозоль...)))))

За начало я спокойна...на конце нитки делаю узелочек...протягиваю под предполагаемыми крестиками, а когда дохожу до узелка, срезаю его, так что нитка хорошо закреплена, а вот с концом....когда делаю последний стежок,иглу ввожу в середину..и тяну её родимую куда-подальше)))))) желательно зигзагами))), а ещё лучше чтобы в этом месте были крестики, тогда можно не волноваться)) правда, не всегда есть такие места)) Вот как-то так))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом мне все понятно - хороший метод! А вот конец с трудом представляю, так как не сталкивалась. Но думаю твои зигзаги надежные!

Поделиться сообщением

С началом мне все понятно - хороший метод! А вот конец с трудом представляю, так как не сталкивалась. Но думаю твои зигзаги надежные!

Спасибо, Наташик! :friends: Я тоже на это надеюсь)))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, какая же прелесть это твоё одеялко))) Как хорошо, что мы не дали тебе его забросить)))

Поделиться сообщением

ох, какой ангелочек шкодный получишся! )))) подглядывает! ))) действительно, хорошо, что не заброслиа, было бы жутко обидно, Танюш! и я так рада, что тебе самой это доставляет такое удовольствие! ))))

но почитала про закрепки - и пребываю в шоке, это ж сколько мороки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в