2 августа 2011 Хорошей поездки! Ангелочек вырисовался, загляденье. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Танюша, одеялко - это просто прелесть что такое))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 ангелочек очаровашка! лёгкой дорожки , Таточка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Татьяна, какой милый ангелок и красивое одеялко получится! Загляденье t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Татьяна, чудесный, милый Ангелочек получился!!! Чудо как хорош!!! Хорошей поездки!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 t-a-t-a, одеялко - прелесть! Счастливиго пути, путешественница! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Таточка! одеяльце ангельское получается хорошей дороги и возвращения t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Таточка, хорошо отдохнуть. А одеяльце сказочное, думаю малыш с ним долго не будет расставаться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюша, какая прелесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш, просто ОХ! Такая чудесная получилась вещь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Wian, Ave, Natalie, Pugovka, mira99999, Sabrina, fikus-1, pifiya, bluberi, Алексашка, Loren, девочки, мои хорошие, спасибо вам огомное!!!!!! Так приятно читать ваши пожелания и похвалу)) Без форума никакой жизни)))) поэтому уговорила родителей провести интернет и УРА!!! я снова на связи!! ну если только не на даче... АААааа..я сегодня самый счастливый человек))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Таточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это большое дело!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 t-a-t-a, здорово! Теперь ты снова с нами! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Интернет это уже необходимая часть существования! Я вот сижу дома с ребенком, и иногда с ужасом думаю, что бы я делала без инета. Об стенку головой точно билась! А так отвлечешься немного и снова в бой! k: t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 t-a-t-a, поздравляю с интернетом))) А я вот всё ещё дома без свзи с внешним миром... зато по вечерам больше времени на вышивку стало)))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Тата - важное дело! Поздравляю! Только времени меньше на вышивку! И-нет сьедает ооочень много времени! Я когда к маме еду, и-нет с собой принципиально не беру - тогда побольше вышить получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ангелочек просто прелесть! Соглашусь с Татусей - Инет много времени отнимает... хотя и без него никуда уже t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Без форума никакой жизни)))) поэтому уговорила родителей провести интернет и УРА!!! я снова на связи!! Отличная новость!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 pifiya, Maury, fikus-1, Wian, Natalie, tatusja, Nyurka-86, Шахиня, девчёнки, спасибо вам! Я так рада всех видеть и иметь возможность общаться , что отсутствие времени на новые крестики меня ни сколько не огорчает)))), а наоборот, насмотревшись на ваши красоты, хочеться вышивать больше и быстрее)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да, Танюш, пока все новые сообщения прочитаешь - вот и рассвет наступает t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Урааа! Я закончила метрику!!!! Что-то шилась она как-то долго и нудно, но результат нравится)) Надпись и оформление буду делать когда вышью к ней в пару малыша с мишкой..когда только это будет..))) до бэка: после..: А на десерт ягодки)) угощайтесь, девочки! Теперь все силы будут брошены на одеялко)) Шахиня и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Поздравляю) Очень хорошенькая метрика))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ребятенок очаровашка! Хотя зайка мне даже больше понравился! Ягодки на вид вкуууусные! Жаль видит око, да зуб неймет. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 замечательная метричка! ))) лапотусечка такая спит! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение