4 декабря 2011 Ещё немножко, ещё чуть-чуть! Очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Спасибо, Женечка! Таточка, а почему опоздунам на очнике не показали одеялко? Я только на фотах увидела, что ты его приносила ))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюша,не могу равнодушно лицезреть твое одеялко! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюшка - я тут на встрече твое одеялко узрела - красота - и большое такое! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И я тоже любовалась как вы им на встерче укрывались! А как так изнанки нет?Она врутри получается? ты после того как всю вышивку сделаешь к одеялку нижнюю часть пришиваешь? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюшка, шедевральное одеялко!!!!!! Слюни сижу пускаю!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Маргарита, Мариночка, спасибо большущее!!! Девочки, я с продолжением..смотрите какой милый глазастик появился))) Таня, какая красота! на фотках увидела, в отчете о встрече - и просто залюбовалась!!! А что это вообще?? это продавалось как наборчик? или ты сама наносишь рисунок и вышиваешь?? мне очень захотелось тоже такой в подарок вышить.. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка, а почему опоздунам на очнике не показали одеялко? Я только на фотах увидела, что ты его приносила ))))) Ириш, я же уже была на низком старте)))) вот и убрала его в пакетик, чтобы не забыть))))) Танюша,не могу равнодушно лицезреть твое одеялко! Спасибо, Галина! Я сама его люблю всё больше и со смехом вспоминаю свои метания-сомнения, когда только начала его вышивать Танюшка - я тут на встрече твое одеялко узрела - красота - и большое такое! Молодец! Татусенька, спасибо Да, размер у него довольно приличный))) И я тоже любовалась как вы им на встерче укрывались! А как так изнанки нет?Она врутри получается? ты после того как всю вышивку сделаешь к одеялку нижнюю часть пришиваешь? Лида, спасибочки! Нет,нет, ничего пришивать не надо. Одеяло двойное, я его не прокалываю насквозь, и поэтому изнанка остаётся внутри Танюшка, шедевральное одеялко!!!!!! Слюни сижу пускаю!!!!!! Спасибо, Наташик Эхх, жалко я рано ускакала...а то бы увиделись Таня, какая красота! на фотках увидела, в отчете о встрече - и просто залюбовалась!!! А что это вообще?? это продавалось как наборчик? или ты сама наносишь рисунок и вышиваешь?? мне очень захотелось тоже такой в подарок вышить.. Оля, спасибо! Да, это набор, покупала у Александры, в Димшопе, вот такой http://www.stitch.su/dimensions/3194 , и, кстати, их очень много всяких разных и красивых Я очень долго выбирала))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка, живьем его потискала! Берешь в руки и отдавать уже не хочется! У тебя уже дело двигает к финалу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оля, спасибо! Да, это набор, покупала у Александры, в Димшопе, вот такой http://www.stitch.su/dimensions/3194 , и, кстати, их очень много всяких разных и красивых Я очень долго выбирала))) Таня, там весь рисунок вышивается? По срокам примерно сколько занимает такая работа? думаю упею к рождению ребетенка подружки или нет... Красотища, просто неописуемая..!! И по техните вышивания интересно - получается, что надо иглу как то внутри просовывать...а как ты закрепляешь нитку? пока как-то не могу понять как шить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таточка, живьем его потискала! Берешь в руки и отдавать уже не хочется! У тебя уже дело двигает к финалу! Маргарита, спасибо! Да, осталось не так много)) Таня, там весь рисунок вышивается? Да, Оля, зашивается всё, что напечатано на ткани)) По срокам примерно сколько занимает такая работа? думаю упею к рождению ребетенка подружки или нет... Вот на этот вопрос мне всегда сложно ответить..))) потому что у меня по несколько процессов..одеяло я начала шить в конце июля, но было много перерывов и отвлечений на другие процессы. Да и скорость у всех разная И по техните вышивания интересно - получается, что надо иглу как то внутри просовывать...а как ты закрепляешь нитку? пока как-то не могу понять как шить.. Закрепление нити - больной вопрос Начало нити я закрепляю так: завязываю узелок и протягиваю нить под незашитыми крестиками потом, когда крестики вышьются, нитка хорошо закрепится, а узелок срезаю))) ещё смотрю всё время за изнанкой чтобы не получилось так и в итоге вот так А когда нитка заканчивается, тоже стараюсь протянуть или под незашитыми крестиками или под теми местами где будет бэк. И оставляю "хвостик" , если в процессе крестик "ослабнет", чтобы можно было его подтянуть, а когда вокруг всё вышиваю, "хвостики" аккуратно срезаю)) Peppi, Wian, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 застрелиться! Да ладно, Танюш)) На самом деле, не так всё страшно)))) главное приноровиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Тата, ангельское терпение!!! Зато какой результат! Просто супер-одеяло!!! Я восхищена! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Тата, ангельское терпение!!! Зато какой результат! Просто супер-одеяло!!! Я восхищена! Спасибо, Ленуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Интересно его смогут использовать по назначению или в рамочку и на стенку) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Одеялко до невозможности прелестное! С каждым новым героем всё прекраснее и прекраснее! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Интересно его смогут использовать по назначению или в рамочку и на стенку) надеюсь, что смогут))))) Одеялко до невозможности прелестное! С каждым новым героем всё прекраснее и прекраснее! Спасибо, Катюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Танюш, спасибо за мастер-класс! Было оооочень интересно!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танечка, спасибо за такой мастер-класс! теперь все понятно! посмотрела все варианты одеялок - выбранное тобой понравилось больше всех!!! Очень уже хочется посмотреть на законченный вариант! Это получается как пледик наверное, а не как одеялко? жаль на такую красоту пододеяльник одевать..Красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 "На пальцах" объяснять - не совсем понятно, а на фотках сразу всё видно Вот я и решила всё сфотографировать Это получается как пледик наверное, а не как одеялко? Да, думаю, что его и надо использовать как плед)) Оля, окончание не за горами))), так как 17-го мне его надо будет уже подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 здорово! Скоро увидим готовое одеялко!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 "На пальцах" объяснять - не совсем понятно, а на фотках сразу всё видно Вот я и решила всё сфотографировать Да, думаю, что его и надо использовать как плед)) Оля, окончание не за горами))), так как 17-го мне его надо будет уже подарить)) Таточка, наверное жалко расстаться с такой прелестью. Я бы не смогла подарить. Ну прибей меня - не смогла б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Таточка, наверное жалко расстаться с такой прелестью. Я бы не смогла подарить. Ну прибей меня - не смогла б! Ириш, не буди мою жабу)))))))))))она итак скулит)))) и доча с ней заодно, ходит, причитает: "Ну почему такая красота не нам?!!")))) Но я держусь!)))) И я заметила, что относительно спокойно отношусь к расстованию со своим рукоделием, когда изначально, набором, покупаю для конкретного человека...а из закромов.... своёёёё...кому-то отдать..нееее, хомяк придушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение