17 декабря 2011 Таня, поздравляю с завершением! Поражаюсь твоему человеколюбию, мне если честно было бы жалко расстаться с таким сокровищем! Помню, меня еще на встрече поразило твое одеялко =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сильно задумалась - после чего? Не задумывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, всё!!! Одеяло готово к дарению)) Большое-пребольшое СПАСИБО Елене-titania, за помощь с переводом! Стихотворение - супер! Каждый раз читаю его с мурашками... И вам, девочки, всем-всем, СПАСИБИЩЕ за поддержку, советы и добрые слова! Без вас я бы его забросила! Итак, сегодня ночью была поставлена точка))). Мда, надпись меня притомила... мягко говоря))), переделывала стопятьдесят раз, потом боялась, что не хватит ниток... но ничего, хватило! Да, ровные буквы я не хотела...да и не знаю, получились бы они...в общем, типа детский почерк))))) А нитки остались всех цветов)), хотя расход был ооогроменный, учитывая все протякжи и закрепления)). Потом я испытала шок, когда пошла стирать.....маркер, тот который был напечатан где стихотворение, не исчезал!!! Пол-часа стояла поливала ледяной водой)))))) и о, чудо!!! ИСЧЕЗ всё-таки!!)))) Потом постирала в тазике детским порошком, потому что помусолила я его изрядно...а полоскать и отжиматься закинула в стиралку))) всё осталось на месте)))) посмотрите сами)) там, где ничего нет, это обратная сторона одеяла)))) Таня, одеялко просто чудо расчудесное))) ты просто умничка - такую красоту сотворить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Спешу присоединиться к восхищенному хору голосов! Одеяло просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 О! Размер приличный! Вполне можно ребеночка целиком завернуть! А модели - красотули! Татусь, ты права)) завернуть бебика - легко! За моделей спасибо)) Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки Ириша, у тебя их ещё нет?! Непорядок)))) Я бы на месте ребятишек тоже охала, что мне такое надо Танюш, одеяло - просто шедевр! Спасибо, Сашуня! Обалдеть Спасибо, Наталья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюша, поздравляю с завершением такого МЕГА-процесса Такая масштабная вышивка, да еще и в подарок! СУПЕР!!! Мария, спасибочки! Таня, поздравляю с завершением! Поражаюсь твоему человеколюбию, мне если честно было бы жалко расстаться с таким сокровищем! Помню, меня еще на встрече поразило твое одеялко =) Настён, спасибо! Так приятно Таня, одеялко просто чудо расчудесное))) ты просто умничка - такую красоту сотворить! Натуля, спасиибо!! Спешу присоединиться к восхищенному хору голосов! Одеяло просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Ольга, спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девчёнки, рассказываю!)))) В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась))) В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной Как мне было приятно всё это слушать..не передать! мама Львицы, fikus-1, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какое суперское одеялко!!! Представляю как приятно получить такое в подарок, а еще приятнее видеть радость одариваемых! Моему восхищению нет предела! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Таточка! Одеяло прелестное. Я вот тоже на встрече рассматривала, всё пыталась понять, как ты так аккуратно изнаночку делаешь! И как же приятно, что одеялко оценили, сделанное своими руками - с частичкой души, это самое лучшее, что можно подарить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девчёнки, рассказываю!)))) В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась))) В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной Как мне было приятно всё это слушать..не передать! Таточка! Я очень-преочень рада, что твое одеялко понравилось!!! И муж такой молодец!! Сам то себя расхваливать не будешь, а он... в общем, ему "респект и уважуха" t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, как я рада! Иначе и быть не могло - это же такая прелесть! Молдец! А муж - молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 как здорово! очень за тебя рада!!! и муж молодец t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девчёнки, рассказываю!)))) В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась))) В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной Как мне было приятно всё это слушать..не передать! Танюш, у меня прям щенячий восторг! Знай наших! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лучшего подарка и пожелать нельзя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Татьяна, другой реакции быть не могло! Я бы, наверное, и слезу пустила! Ой, сентиментальная я с вами становлюсь! МОЛОДЕЦ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Таня, какая прелесть. Так и хочется завернуться в такое с головой t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Замечательно) Такая вещь должна была вызвать восторг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ой, Танюшенька, я такая сентиментальная, сижу со слезами на глазах! И от стихотворения, и от похвалы твоего мужа и от реакции друзей и от красоты одеялка!!! Я так за тебя рада!!!!! Не передать словами!!!! И теперь жалею, что не вышила такое для своей доченьки, придется внукам покупать Или 2-3 летнего малыша тоже можно укрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Танюша, поздравляю ешё раз - представляю как тебе было приятно слышать это от мужа))) (Смею думать, даже приятнее, чем от адреста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Gold_taurus, Eirien, Nyurka-86, tatusja, Peppi, Дафна, lidochka10, Евгения Чичкова, bluberi, Maury, Wian, девчёнки, дорогие..спасибо вам большущее, что разделяете со мной мои эмоции! Я вас всех ЛЮ! жалею, что не вышила такое для своей доченьки, придется внукам покупать Или 2-3 летнего малыша тоже можно укрыть? Валечка, у меня сын ростом 82-86см)) укрыть его можно таким одеялком - легко! Учитывая, что наши детки ровесники, то ты можешь не только вышить для своей принцесски но и укрывать А там может и для второго пригодится)) я сама жалею, что своему такое не вышила...)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Валечка, у меня сын ростом 82-86см)) укрыть его можно таким одеялком - легко! Учитывая, что наши детки ровесники, то ты можешь не только вышить для своей принцесски но и укрывать А там может и для второго пригодится)) я сама жалею, что своему такое не вышила...)) Вот у меня уже зреют преступные планы относительно одеялка! Но Машенька у нас немного выше, она уже 92 см. Высокая, в папу пошла! И пока я его вышью...хотя, она укрывается наполовину...так что хватит длины наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вот у меня уже зреют преступные планы относительно одеялка! Но Машенька у нас немного выше, она уже 92 см. Высокая, в папу пошла! И пока я его вышью...хотя, она укрывается наполовину...так что хватит длины наверное! Валюш, отличные планы))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, всё!!! Одеяло готово к дарению)) Большое-пребольшое СПАСИБО Елене-titania, за помощь с переводом! Стихотворение - супер! Каждый раз читаю его с мурашками... И вам, девочки, всем-всем, СПАСИБИЩЕ за поддержку, советы и добрые слова! Без вас я бы его забросила! Итак, сегодня ночью была поставлена точка))). Мда, надпись меня притомила... мягко говоря))), переделывала стопятьдесят раз, потом боялась, что не хватит ниток... но ничего, хватило! Да, ровные буквы я не хотела...да и не знаю, получились бы они...в общем, типа детский почерк))))) А нитки остались всех цветов)), хотя расход был ооогроменный, учитывая все протякжи и закрепления)). Потом я испытала шок, когда пошла стирать.....маркер, тот который был напечатан где стихотворение, не исчезал!!! Пол-часа стояла поливала ледяной водой)))))) и о, чудо!!! ИСЧЕЗ всё-таки!!)))) Потом постирала в тазике детским порошком, потому что помусолила я его изрядно...а полоскать и отжиматься закинула в стиралку))) всё осталось на месте)))) посмотрите сами)) там, где ничего нет, это обратная сторона одеяла)))) Таточка, роскошное одеялко, стих добрый, не подарок, а мечта Девочки, а это, чтобы ощутить размер)) в этот размерчик даже взрослые тетеньки заворачивались, а детишки очень красивые Девчёнки, рассказываю!)))) В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась))) В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной Как мне было приятно всё это слушать..не передать! представляю как приятно слышать такие слова от любимого человека, и приятно видеть что твой подарок очень понравился, Таточка ты большая мастерица и очень щедрый человечек t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, а это, чтобы ощутить размер)) Минут 5 разглядывала, закрыла фото, тьфу на одеяло не посмотрела...Очаровательные детки у тебя, ну и одеяло бесподобно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение