Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с завершением!

Поражаюсь твоему человеколюбию, мне если честно было бы жалко расстаться с таким сокровищем!

Помню, меня еще на встрече поразило твое одеялко =)

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сильно задумалась - после чего?

Не задумывайся! :girl_drink3: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, всё!!! Одеяло готово к дарению)) ^_^

Большое-пребольшое СПАСИБО Елене-titania, за помощь с переводом! Стихотворение - супер! Каждый раз читаю его с мурашками...

И вам, девочки, всем-всем, СПАСИБИЩЕ за поддержку, советы и добрые слова! Без вас я бы его забросила!

Итак, сегодня ночью была поставлена точка))).

Мда, надпись меня притомила... мягко говоря))), переделывала стопятьдесят раз, потом боялась, что не хватит ниток... но ничего, хватило! Да, ровные буквы я не хотела...да и не знаю, получились бы они...в общем, типа детский почерк)))))

А нитки остались всех цветов)), хотя расход был ооогроменный, учитывая все протякжи и закрепления)).

Потом я испытала шок, когда пошла стирать.....маркер, тот который был напечатан где стихотворение, не исчезал!!! Пол-часа стояла поливала ледяной водой)))))) и о, чудо!!! ИСЧЕЗ всё-таки!!)))) Потом постирала в тазике детским порошком, потому что помусолила я его изрядно...а полоскать и отжиматься закинула в стиралку))) всё осталось на месте)))) посмотрите сами)) :wink:

там, где ничего нет, это обратная сторона одеяла))))

post-972-1323965927_thumb.jpg post-972-1323965971_thumb.jpg post-972-1323966021_thumb.jpg post-972-1323966079_thumb.jpg post-972-1323966123_thumb.jpg post-972-1323966294_thumb.jpg post-972-1323966361_thumb.jpg post-972-1323966680_thumb.jpg post-972-1323966860_thumb.jpg post-972-1323967321_thumb.jpg post-972-1323967376_thumb.jpg

Таня, одеялко просто чудо расчудесное))) ты просто умничка - такую красоту сотворить!

Поделиться сообщением

Спешу присоединиться к восхищенному хору голосов! Одеяло просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ! :good:

Поделиться сообщением

О! Размер приличный! Вполне можно ребеночка целиком завернуть! А модели - красотули!

Татусь, ты права)) завернуть бебика - легко!

За моделей спасибо)) :)

Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки

Ириша, у тебя их ещё нет?! Непорядок))))

Я бы на месте ребятишек тоже охала, что мне такое надо

Танюш, одеяло - просто шедевр!

Спасибо, Сашуня! :give_rose:

Обалдеть

Спасибо, Наталья! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением такого МЕГА-процесса

Такая масштабная вышивка, да еще и в подарок! СУПЕР!!!

Мария, спасибочки! :give_rose:

Таня, поздравляю с завершением!

Поражаюсь твоему человеколюбию, мне если честно было бы жалко расстаться с таким сокровищем!

Помню, меня еще на встрече поразило твое одеялко =)

Настён, спасибо! :give_rose: Так приятно :blush:

Таня, одеялко просто чудо расчудесное))) ты просто умничка - такую красоту сотворить!

Натуля, спасиибо!! :give_rose:

Спешу присоединиться к восхищенному хору голосов! Одеяло просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!

Ольга, спасибо-спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчёнки, рассказываю!))))

В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась)))

В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной :blush: Как мне было приятно всё это слушать..не передать! :wub:

pifiya, fikus-1, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое суперское одеялко!!! Представляю как приятно получить такое в подарок, а еще приятнее видеть радость одариваемых! Моему восхищению нет предела!

Поделиться сообщением

Таточка! Одеяло прелестное. Я вот тоже на встрече рассматривала, всё пыталась понять, как ты так аккуратно изнаночку делаешь!

И как же приятно, что одеялко оценили, сделанное своими руками - с частичкой души, это самое лучшее, что можно подарить!

Поделиться сообщением

В субботу одеяло было торжественно вручено!))) Подруга с удивлённо-вопросительным взглядом развязывала ленточку...развернула..и была поражена))) Я стояла в сторонке с румянцем на щеках, а о процессе создания...с гордостью!!! рассказывал..вы не поверите!!! мой муж)))) о том, как я шила...какая уникальная))) (по его словам) изнанка...что стих это перевод с английского...и как мне на форуме помогали...девочки я молча стояла и улыбалась)))

В общем, подарок понравился!!! И друзья признались, что очень хотели получить что-либо вышитое мной :blush: Как мне было приятно всё это слушать..не передать! :wub:

Таточка! Я очень-преочень рада, что твое одеялко понравилось!!! :give_heart: И муж такой молодец!! Сам то себя расхваливать не будешь, а он... в общем, ему "респект и уважуха" :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, как я рада! :give_rose: Иначе и быть не могло - это же такая прелесть! Молдец! :10b: А муж - молодец! :good:

Поделиться сообщением

как здорово! :ea: очень за тебя рада!!! и муж молодец :good:

Поделиться сообщением

Танюш, у меня прям щенячий восторг! :party: Знай наших! :yes:

Поделиться сообщением

Лучшего подарка и пожелать нельзя!

Поделиться сообщением

Татьяна, другой реакции быть не могло! Я бы, наверное, и слезу пустила! Ой, сентиментальная я с вами становлюсь! :girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Таня, какая прелесть. Так и хочется завернуться в такое с головой

Поделиться сообщением

Замечательно) Такая вещь должна была вызвать восторг)

Поделиться сообщением

Ой, Танюшенька, я такая сентиментальная, сижу со слезами на глазах! :cray: И от стихотворения, и от похвалы твоего мужа и от реакции друзей и от красоты одеялка!!! :cray: :wub: Я так за тебя рада!!!!! Не передать словами!!!!

И теперь жалею, что не вышила такое для своей доченьки, придется внукам покупать :lol:Или 2-3 летнего малыша тоже можно укрыть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю ешё раз - представляю как тебе было приятно слышать это от мужа))) (Смею думать, даже приятнее, чем от адреста)))

Поделиться сообщением

Gold_taurus, Eirien, Nyurka-86, tatusja, Peppi, Дафна, lidochka10, Евгения Чичкова, bluberi, Maury, Wian, девчёнки, дорогие..спасибо вам большущее, что разделяете со мной мои эмоции! Я вас всех ЛЮ!

жалею, что не вышила такое для своей доченьки, придется внукам покупать Или 2-3 летнего малыша тоже можно укрыть?

Валечка, у меня сын ростом 82-86см)) укрыть его можно таким одеялком - легко! Учитывая, что наши детки ровесники, то ты можешь не только вышить для своей принцесски :give_heart: но и укрывать :wub: А там может и для второго пригодится)) :wink:

я сама жалею, что своему такое не вышила...))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, у меня сын ростом 82-86см)) укрыть его можно таким одеялком - легко! Учитывая, что наши детки ровесники, то ты можешь не только вышить для своей принцесски :give_heart: но и укрывать :wub: А там может и для второго пригодится)) :wink:

я сама жалею, что своему такое не вышила...))

Вот у меня уже зреют преступные планы относительно одеялка! :girl_witch: Но Машенька у нас немного выше, она уже 92 см. Высокая, в папу пошла! :girl_smile: И пока я его вышью...хотя, она укрывается наполовину...так что хватит длины наверное! :mosking:

Поделиться сообщением

Вот у меня уже зреют преступные планы относительно одеялка! Но Машенька у нас немного выше, она уже 92 см. Высокая, в папу пошла! И пока я его вышью...хотя, она укрывается наполовину...так что хватит длины наверное!

:jaza:

Валюш, отличные планы)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё!!! Одеяло готово к дарению)) ^_^

Большое-пребольшое СПАСИБО Елене-titania, за помощь с переводом! Стихотворение - супер! Каждый раз читаю его с мурашками...

И вам, девочки, всем-всем, СПАСИБИЩЕ за поддержку, советы и добрые слова! Без вас я бы его забросила!

Итак, сегодня ночью была поставлена точка))).

Мда, надпись меня притомила... мягко говоря))), переделывала стопятьдесят раз, потом боялась, что не хватит ниток... но ничего, хватило! Да, ровные буквы я не хотела...да и не знаю, получились бы они...в общем, типа детский почерк)))))

А нитки остались всех цветов)), хотя расход был ооогроменный, учитывая все протякжи и закрепления)).

Потом я испытала шок, когда пошла стирать.....маркер, тот который был напечатан где стихотворение, не исчезал!!! Пол-часа стояла поливала ледяной водой)))))) и о, чудо!!! ИСЧЕЗ всё-таки!!)))) Потом постирала в тазике детским порошком, потому что помусолила я его изрядно...а полоскать и отжиматься закинула в стиралку))) всё осталось на месте)))) посмотрите сами)) :wink:

там, где ничего нет, это обратная сторона одеяла))))

Таточка, роскошное одеялко, стих добрый, не подарок, а мечта

Девочки, а это, чтобы ощутить размер))

post-972-1324111643_thumb.jpg

в этот размерчик даже взрослые тетеньки заворачивались, а детишки очень красивые

представляю как приятно слышать такие слова от любимого человека, и приятно видеть что твой подарок очень понравился, Таточка ты большая мастерица и очень щедрый человечек

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! :give_rose: Очень приятна твоя похвала :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, а это, чтобы ощутить размер))

post-972-1324111643_thumb.jpg

Минут 5 разглядывала, закрыла фото, тьфу на одеяло не посмотрела...Очаровательные детки у тебя, ну и одеяло бесподобно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в