6 февраля 2012 Ура! Отчет по всем фронтам - большое спасибо! Сначало о ХАЕДе - ты просто умница - такой кусище уже готов! И такие там детальки разные я понаходила - очень красиво и интересно! Умница! Котятки и воспоминания подростают - это главное! Конечно - ты и не могла им уделить много внимания столько вышить хаеда - это вам не хухры-мухры! Вообщем молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Надеюсь у вас там ничего серьезного! Выздоравливайте! Спасибо, Танюша! Поправляйтесь) А хаед хорош...) Спасибо, Анечка! Мне он теперь ещё больше нравится Давайте не болейте!!! А дизайн Изумрудного города очень красивый!!! И получается классно!!! Ирина, спасибо! Получается, правда, классно)) фотки всё равно не передают всей красоты..к сожалению..)) Таточка, сколько же красоты у тебя сейчас отшивается! и главное продвижение по всем фронтам такое замечательное! молодец! Спасибо, Пуговочка! Продвижение не совсем по всем фронтам))) колибрики остались без внимания...ну ничего, исправим))) Ура! Отчет по всем фронтам - большое спасибо! Сначало о ХАЕДе - ты просто умница - такой кусище уже готов! И такие там детальки разные я понаходила - очень красиво и интересно! Умница! Котятки и воспоминания подростают - это главное! Конечно - ты и не могла им уделить много внимания столько вышить хаеда - это вам не хухры-мухры! Вообщем молодец! Спасибо, Танюшка! Кусище - это всего-то один листик))) да по чуть-чуть с соседних)) так что ещё шить и шиииииить))))) Ну вот, пока писала, и врач у нас побывала))) лёгкие чистые, самое главное! Темпы нет. Можно немного вздохнуть)) Спасибо, девочки за добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Отчёт по всем фронтам очень понравился.В ХАЕДЕ я пока не совсем разобралась,но общее впечатление очень положительное!Молодчина!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Отчёт по всем фронтам очень понравился.В ХАЕДЕ я пока не совсем разобралась,но общее впечатление очень положительное!Молодчина!!! Евгения, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тань, правда здОрово получается)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюшка - ты так всегда! Сидишь-сидишь, а потом вот вам! Умничка, все так красиво! А ХАЕД - так все меленько!!!! Так аккуратненько! Супер просто! Матюшка пусть выздоравливает! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Продвижение, особенно в ХАЕДе просто ошеломительное! Легких крестиков во всех процессах! А главное - не болейте! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюшка, молодец!!! Я в восхищении и преклонении! В ХАЕДе невероятно красивый сюжет . С удовольствием буду наблюдать. Про котяток молчу ...это вообще моя слабость, так что тут я тоже в первых рядах наблюдающих t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюша, молодец какая!!! ХАЕД и правда красивущий...ух, что получиться!!! Ты в одну нитку шьешь? И другие процессы движутся, ты умница!!! И поправляйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая красота! Какие ниточки! Показывай теперь почаще, интересно ведь! И конечно выздоравливайте поскорее! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Таточка, какая ты умничка, столько отчетиков нам за раз показала!! Все такое интересное Буду наблюдать дальше за приростом! А Матвей пусть выздоравливает поскорее! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тань, правда здОрово получается)))) Ага, Наталь)) я прям кайфую, когда его шью)) Спасибо! Танюшка - ты так всегда! Сидишь-сидишь, а потом вот вам! Умничка, все так красиво! А ХАЕД - так все меленько!!!! Так аккуратненько! Супер просто! Матюшка пусть выздоравливает! Спасибо, Натусь Ты меня прям захвалила.. сижу гордЮсь))))) Продвижение, особенно в ХАЕДе просто ошеломительное! Легких крестиков во всех процессах! А главное - не болейте! Олечка, спасибо! Ну очень мне захотелось вышить хоть один листик целиком)) вот и "бодалась" сидела))))) Танюшка, молодец!!! Я в восхищении и преклонении! В ХАЕДе невероятно красивый сюжет . С удовольствием буду наблюдать. Про котяток молчу ...это вообще моя слабость, так что тут я тоже в первых рядах наблюдающих Юлечка, спасибочки!! Буду стараться радовать отчётами почаще Вообще, после ваших добрых слов хочется "забить" на всё и только шиить..))))) жалко, что так сделать нельзя.. Танюша, молодец какая!!! ХАЕД и правда красивущий...ух, что получиться!!! Ты в одну нитку шьешь? И другие процессы движутся, ты умница!!! И поправляйтесь!!! Спасибки, Валюшенька! Дааа, когда только эта красота получится..))))) А шью, да, в одну ниточку)) Какая красота! Какие ниточки! Показывай теперь почаще, интересно ведь! И конечно выздоравливайте поскорее! Олечка, спасибо! Постараюсь показывать чаще, сейчас настроение боевое на ХАЕД))) Solga1, чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Таточка, какая ты умничка, столько отчетиков нам за раз показала!! Все такое интересное Буду наблюдать дальше за приростом! А Матвей пусть выздоравливает поскорее! Иринка, спасибо!!! Рада видеть тебя! Матюшке скажу чтоб выздоравливал! Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какое продвижение! Молодец! Ювелирная работа! Сынульке здоровья! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какое продвижение! Молодец! Ювелирная работа! Сынульке здоровья! Евгения, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой Я всегда сначало Марусю фотографирую, потом вышивку)) по другому она не разрешает)) Кричит:"Мама, сфотафилуй фуполатом!!!" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Кричит:"Мама, сфотафилуй фуполатом!!!" класс!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Иринка, спасибо!!! Рада видеть тебя! Матюшке скажу чтоб выздоравливал! Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой Ой, у меня малой, когда был мелкий тоже так делал ))) Прилюбливал позировать. Встанет, покривляется, скорчит мордашку и кричит: "Покафиувай!" (фотографируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ой, у меня малой, когда был мелкий тоже так делал ))) Прилюбливал позировать. Встанет, покривляется, скорчит мордашку и кричит: "Покафиувай!" (фотографируй) дааа, малыши такие прикольные))) жалко, что очень быстро вырастают.. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Будет и красиво и масштабно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Будет и красиво и масштабно! Спасибки, Катюшик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 И как вы ХАЕДы шьете... Глаза же в кучку?! Браво!!! Мне это только снится! Мне особенно нравятся такие, фантасические сюжеты, с кучей маленьких сюжетиков, а муж больше на кошек впечатлился, которые как живые)) И остальные процессы прибавляются, а это главное!) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танюшка, какая у тебя тут красота развелась! КК обожаю по определению, у него плохих дизайнов еще не видела, так что котофеичи априори буду чудесные! ))) зимние кардинальчики - такая светлая картинка, с настроением, хорошо, что они у тебя двигаются так здорово! но - Хаед - это просто отдельная песня! ювелирно, аккуратненько, а главное - так красиво! такие переливы цветов, такое продвижение! ты молодчинка - прямо выше всяких похвал! ))) Матвейке скорейшего выздоровления, маме - меньше переживаний! ))) не болейте! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 И как вы ХАЕДы шьете... Глаза же в кучку?! Браво!!! Мне это только снится! Мне особенно нравятся такие, фантасические сюжеты, с кучей маленьких сюжетиков, а муж больше на кошек впечатлился, которые как живые)) И остальные процессы прибавляются, а это главное!) Светлана, спасибо! А ХАЕД, конечно, лучше шить днём))) глаза устают, но я стараюсь делать чаще перерывы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танюшка, какая у тебя тут красота развелась! КК обожаю по определению, у него плохих дизайнов еще не видела, так что котофеичи априори буду чудесные! ))) зимние кардинальчики - такая светлая картинка, с настроением, хорошо, что они у тебя двигаются так здорово! но - Хаед - это просто отдельная песня! ювелирно, аккуратненько, а главное - так красиво! такие переливы цветов, такое продвижение! ты молодчинка - прямо выше всяких похвал! ))) Матвейке скорейшего выздоровления, маме - меньше переживаний! ))) не болейте! Спасибо, Ярославушка! КК у меня первый, но я даже не сомневаюсь в результате)), балдею от этих котиков.. Правда, сейчас "хаедовское" настроение у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение