Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура! Отчет по всем фронтам - большое спасибо! :give_rose:

Сначало о ХАЕДе - ты просто умница - такой кусище уже готов! И такие там детальки разные я понаходила - очень красиво и интересно! :clapping: Умница! :l_daisy:

Котятки и воспоминания подростают - это главное! Конечно - ты и не могла им уделить много внимания столько вышить хаеда - это вам не хухры-мухры! Вообщем молодец! :give_rose:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь у вас там ничего серьезного! Выздоравливайте!

Спасибо, Танюша! :give_heart:

Поправляйтесь) А хаед хорош...)

Спасибо, Анечка! :give_rose: Мне он теперь ещё больше нравится :rolleyes:

Давайте не болейте!!!

А дизайн Изумрудного города очень красивый!!! И получается классно!!!

Ирина, спасибо! :give_rose: Получается, правда, классно)) фотки всё равно не передают всей красоты..к сожалению..))

Таточка, сколько же красоты у тебя сейчас отшивается!

и главное продвижение по всем фронтам такое замечательное!

молодец!

Спасибо, Пуговочка! :give_rose:

Продвижение не совсем по всем фронтам))) колибрики остались без внимания...ну ничего, исправим)))

Ура! Отчет по всем фронтам - большое спасибо!

Сначало о ХАЕДе - ты просто умница - такой кусище уже готов! И такие там детальки разные я понаходила - очень красиво и интересно! Умница!

Котятки и воспоминания подростают - это главное! Конечно - ты и не могла им уделить много внимания столько вышить хаеда - это вам не хухры-мухры! Вообщем молодец!

Спасибо, Танюшка! :give_rose: Кусище - это всего-то один листик))) да по чуть-чуть с соседних)) так что ещё шить и шиииииить)))))

Ну вот, пока писала, и врач у нас побывала))) лёгкие чистые, самое главное! Темпы нет. Можно немного вздохнуть)) Спасибо, девочки за добрые пожелания! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отчёт по всем фронтам очень понравился.В ХАЕДЕ я пока не совсем разобралась,но общее впечатление очень положительное!Молодчина!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Отчёт по всем фронтам очень понравился.В ХАЕДЕ я пока не совсем разобралась,но общее впечатление очень положительное!Молодчина!!!

Евгения, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Тань, правда здОрово получается))))

Поделиться сообщением

Танюшка - ты так всегда! Сидишь-сидишь, а потом вот вам!

Умничка, все так красиво! А ХАЕД - так все меленько!!!! Так аккуратненько! Супер просто!

Матюшка пусть выздоравливает!

Поделиться сообщением

Продвижение, особенно в ХАЕДе просто ошеломительное! Легких крестиков во всех процессах! А главное - не болейте!

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец!!!

Я в восхищении и преклонении! :smile:

В ХАЕДе невероятно красивый сюжет :jc_cupidgirl: . С удовольствием буду наблюдать.

Про котяток молчу :l_teddy: ...это вообще моя слабость, так что тут я тоже в первых рядах наблюдающих :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, молодец какая!!! ХАЕД и правда красивущий...ух, что получиться!!! Ты в одну нитку шьешь? И другие процессы движутся, ты умница!!!

И поправляйтесь!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая красота! :give_heart: Какие ниточки! :give_heart:

Показывай теперь почаще, интересно ведь!

И конечно выздоравливайте поскорее!

Поделиться сообщением

Таточка, какая ты умничка, столько отчетиков нам за раз показала!!

Все такое интересное :girl_in_love: Буду наблюдать дальше за приростом!

А Матвей пусть выздоравливает поскорее!

Поделиться сообщением

Тань, правда здОрово получается))))

Ага, Наталь)) я прям кайфую, когда его шью)) :rolleyes:

Спасибо! :give_rose:

Танюшка - ты так всегда! Сидишь-сидишь, а потом вот вам!

Умничка, все так красиво! А ХАЕД - так все меленько!!!! Так аккуратненько! Супер просто!

Матюшка пусть выздоравливает!

Спасибо, Натусь :give_rose: Ты меня прям захвалила.. :blush: сижу гордЮсь)))))

Продвижение, особенно в ХАЕДе просто ошеломительное! Легких крестиков во всех процессах! А главное - не болейте!

Олечка, спасибо! :give_rose: Ну очень мне захотелось вышить хоть один листик целиком)) вот и "бодалась" сидела)))))

Танюшка, молодец!!!

Я в восхищении и преклонении!

В ХАЕДе невероятно красивый сюжет . С удовольствием буду наблюдать.

Про котяток молчу ...это вообще моя слабость, так что тут я тоже в первых рядах наблюдающих

Юлечка, спасибочки!! :give_rose: Буду стараться радовать отчётами почаще :victory:

Вообще, после ваших добрых слов хочется "забить" на всё и только шиить..))))) жалко, что так сделать нельзя..

Танюша, молодец какая!!! ХАЕД и правда красивущий...ух, что получиться!!! Ты в одну нитку шьешь? И другие процессы движутся, ты умница!!!

И поправляйтесь!!!

Спасибки, Валюшенька! :give_rose: Дааа, когда только эта красота получится..)))))

А шью, да, в одну ниточку))

Какая красота! Какие ниточки!

Показывай теперь почаще, интересно ведь!

И конечно выздоравливайте поскорее!

Олечка, спасибо! :give_rose: Постараюсь показывать чаще, сейчас настроение боевое на ХАЕД)))

Solga1, чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, какая ты умничка, столько отчетиков нам за раз показала!!

Все такое интересное Буду наблюдать дальше за приростом!

А Матвей пусть выздоравливает поскорее!

Иринка, спасибо!!! :give_rose: Рада видеть тебя! :preved:

Матюшке скажу чтоб выздоравливал! :wink: Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой :wub:

Поделиться сообщением

Какое продвижение! Молодец! Ювелирная работа! Сынульке здоровья!

Евгения, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой :wub:

Я всегда сначало Марусю фотографирую, потом вышивку)) по другому она не разрешает)) Кричит:"Мама, сфотафилуй фуполатом!!!"

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кричит:"Мама, сфотафилуй фуполатом!!!"

:mosking: класс!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, спасибо!!! :give_rose: Рада видеть тебя! :preved:

Матюшке скажу чтоб выздоравливал! :wink: Он сегодня требовал его фоткать, а не мои процессы))) я тооолько наведу фотик, а он такой хооо-па! и встал перед вышивкой, мол, мам, не то фоткаешь, меня надо! Смешной такой :wub:

Ой, у меня малой, когда был мелкий тоже так делал ))) Прилюбливал позировать. Встанет, покривляется, скорчит мордашку и кричит: "Покафиувай!" (фотографируй)

Поделиться сообщением

Ой, у меня малой, когда был мелкий тоже так делал ))) Прилюбливал позировать. Встанет, покривляется, скорчит мордашку и кричит: "Покафиувай!" (фотографируй)

:D дааа, малыши такие прикольные))) жалко, что очень быстро вырастают..

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будет и красиво и масштабно!

Поделиться сообщением

Будет и красиво и масштабно!

Спасибки, Катюшик! :give_heart:

Поделиться сообщением

И как вы ХАЕДы шьете... Глаза же в кучку?! Браво!!! Мне это только снится!

Мне особенно нравятся такие, фантасические сюжеты, с кучей маленьких сюжетиков, а муж больше на кошек впечатлился, которые как живые))

И остальные процессы прибавляются, а это главное!)

Поделиться сообщением

Танюшка, какая у тебя тут красота развелась!

КК обожаю по определению, у него плохих дизайнов еще не видела, так что котофеичи априори буду чудесные! )))

зимние кардинальчики - такая светлая картинка, с настроением, хорошо, что они у тебя двигаются так здорово!

но - Хаед - это просто отдельная песня! ювелирно, аккуратненько, а главное - так красиво! такие переливы цветов, такое продвижение! ты молодчинка - прямо выше всяких похвал! )))

Матвейке скорейшего выздоровления, маме - меньше переживаний! ))) не болейте!

Поделиться сообщением

И как вы ХАЕДы шьете... Глаза же в кучку?! Браво!!! Мне это только снится!

Мне особенно нравятся такие, фантасические сюжеты, с кучей маленьких сюжетиков, а муж больше на кошек впечатлился, которые как живые))

И остальные процессы прибавляются, а это главное!)

Светлана, спасибо! :give_rose:

А ХАЕД, конечно, лучше шить днём))) глаза устают, но я стараюсь делать чаще перерывы))))

Поделиться сообщением

Танюшка, какая у тебя тут красота развелась!

КК обожаю по определению, у него плохих дизайнов еще не видела, так что котофеичи априори буду чудесные! )))

зимние кардинальчики - такая светлая картинка, с настроением, хорошо, что они у тебя двигаются так здорово!

но - Хаед - это просто отдельная песня! ювелирно, аккуратненько, а главное - так красиво! такие переливы цветов, такое продвижение! ты молодчинка - прямо выше всяких похвал! )))

Матвейке скорейшего выздоровления, маме - меньше переживаний! ))) не болейте!

Спасибо, Ярославушка! :give_rose:

КК у меня первый, но я даже не сомневаюсь в результате)), балдею от этих котиков.. :give_heart:

Правда, сейчас "хаедовское" настроение у меня))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в