25 апреля 2012 Прими и мои поздравления! Ведь лучше поздно, чем никогда =) желаю всего самого наилучшего!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Прими и мои поздравления! Ведь лучше поздно, чем никогда =) желаю всего самого наилучшего!!! Катюшка! Спасибо большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 и мои тоже прими поздравления!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 и мои тоже прими поздравления!!! Ой, спасибочки большое!!! Так клёво, праздник продолжается!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Таточка, на форуме показываешься, а темка покрыта слоем пылюки на шестой страничке!! Ну хоть кактусят покажи /я уж молчу о процессиках/ t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ой, Ириш, темка моя ещё и паутиной покрылась))) Покажу долгостройный процесс, шью понемногу)) А кактусята мало изменились)) стали похожи на ёжиков)) колючки выросли)) днём сфоткаю, покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ой, Ириш, темка моя ещё и паутиной покрылась))) Покажу долгостройный процесс, шью понемногу)) А кактусята мало изменились)) стали похожи на ёжиков)) колючки выросли)) днём сфоткаю, покажу)) Ну вооот! Хоть что-то рассказала! А то как будто совсем ниче не происходит. А тут цветики распускаются красивые! А еще завтра чупакабриков нам покажут t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 И я пришла на кактусят посмотреть, а тут еще и "бонус"-цветочек Красивенький! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Танюшечка, ты совсем пропала! Я уже устала по тебе скучать! Расскажи как поживаешь? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ага, ага... я же говорила, что эта работа затянет(((( t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вот, мои "ёжики")) чумазые, потому что пересаживала не так давно)) тара временная, надо добраться до садового центра, купить уже "детям" приличные домики)))) Танюшечка, ты совсем пропала! Я уже устала по тебе скучать! Расскажи как поживаешь? Валюшааа , хорошая моя, мне тоже вас очень-очень не хватает! Обещаю вернуться!))) Поживаю хорошо)) Дети у бабушки, дышат свежим воздухом, загорают, лопают клубничку)) так что за них я абсолютно спокойна, скучаю только, хотя понимаю, что здесь им делать нечего да и я с утра до вечера на работе. На работе всё хорошо, уже своя в доску)))) со всеми общаюсь. Работы до фига, прихожу рано, в 18-00 очень редко ухожу....один раз вышла из офиса в первом часу ночи...надеюсь, такое больше не повториться)))))) В целом, всё в поряде))))) В Юлиной темке уже писала, что скоро пересяду на хорошее местечко, где мой монитор никто не будет видеть, и надеюсь смогу на форуме бывать почаще и подольше. Ага, ага... я же говорила, что эта работа затянет(((( Дааа, Машунь, такая она..эта работа... Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ой, Танюшка - цветочек красивый очень !Умничка! Я тоже кактусят жду! Ты схемку нашла? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ой, Танюшка - цветочек красивый очень !Умничка! Я тоже кактусят жду! Ты схемку нашла? Спасибо, Татусь)) Неа, Оле написала, а она наверное уехала, не отвечает...ладно, буду сама искать.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Неа, Оле написала, а она наверное уехала, не отвечает...ладно, буду сама искать.Спасибо! Я тоже поищу еще! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ну самое главное что у тебя все ОК! Будем ждать потайного местечка, для твоего монитора! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Танюшик, какие смешные лохматые козявки А они у тебя все одинаковые получаются? Или на фотке так кажется? И хорошо, что у детенков все хорошо. Пусть отдыхают, набираются сил и запасаются витаминчиками t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ой, какие мини-ежата!!! Миласики невероятные Давай уже, мама, выдели денечек и обустрой им хатку t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Танюшик, какие смешные лохматые козявки А они у тебя все одинаковые получаются? Или на фотке так кажется? И хорошо, что у детенков все хорошо. Пусть отдыхают, набираются сил и запасаются витаминчиками Лохматые козявки..))))))) Юляш, пока, как мне кажется, не пожи на все остальные только два кактусёнка, они самые маленькие. А так я тоже думаю, что все одинаковые, посмотрим, когда ещё подрастут))) ой, какие мини-ежата!!! Миласики невероятные Давай уже, мама, выдели денечек и обустрой им хатку Ох, дааа, надо как-то выбраться в магазин..меня тут осенило, что надо было купить мне контейнеры, как для рассады и пересадить каждого в свой домик..ехх, хорошая мыслЯ - приходит опослЯ)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Танюша, с продвижением процесс классный) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Танюша, с продвижением процесс классный) Спасибо, Маша!!! Эххх, как же я соскучилась по всем вам...по процессам....по куче!!! процессов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ох, дааа, надо как-то выбраться в магазин..меня тут осенило, что надо было купить мне контейнеры, как для рассады и пересадить каждого в свой домик..ехх, хорошая мыслЯ - приходит опослЯ)))) о! У меня как-раз так гераньки рассажены на время подросткового периода. Как станут молодежью, так по горшку им вручу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Таточка, ты там работай, да не зарабатывайся! а то привыкнут, что ты такая трудолюбивая и на шею сядут! себя береги куда это годится.... до часу ночи кактусятки смешнюльки такие! малявочки с колючками t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Работы до фига, прихожу рано, в 18-00 очень редко ухожу....один раз вышла из офиса в первом часу ночи...надеюсь, такое больше не повториться)))))) Ой, Танюш, старайся уходить вовремя, а то начальство привыкнет и будет нагружать... личную жизнь тоже никто не отменял... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Танюшик, как я рада тебя видеть!!!!! Здорово, что все хорошо и дома, и на работе! за деток рада, пусть набираются сил! А цветочек у тебя милейший!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшка - нашла твою темку аж на 6-й странице! С этим надо что-то делать! Работа работой, а вышивать то тоже надо! ну что там у тебя за эксплуатация???? Таточка возвращайся! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение