27 июля 2012 Танечка...я слышала, что такое иногда можно восстановить только спецы нужны Точно! Думаю можно! У моего мужа в офисе молния ударила в комп (через интернетовский кабель), все накрылось, но специалисты все файлы востановили))) Правда комп реанемировать так и не удалось... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Танюша, очень красиво! Уверена, что к торжественному событию ты успеешь дошить прелестных птичек) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Танюша!!! Привет! Как там твои Матвей и Катя??? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Танечка!!!! какая ты молодец! совмещаешь полезное с приятным! на роликах до дома!!это ж круто!!! спортсменка! комсомолка! и просто красавица!!! цветок у колибри чудесный и нежный! очень жаль, что фотки пропали я слышала, что такое иногда можно восстановить только спецы нужны Спасибо, Танюшка! Ты меня прям захвалила А с потерей фоток мы смирились, надеюсь их не так много было, потому что периодически Димон записывает на диски. У моего мужа в офисе молния ударила в комп (через интернетовский кабель), все накрылось, но специалисты все файлы востановили))) Правда комп реанемировать так и не удалось... фигасе!!! Волшебники! Танюша, очень красиво! Уверена, что к торжественному событию ты успеешь дошить прелестных птичек) Спасибо, Мария! Эхх, мне бы твою уверенность))) Танюша!!! Привет! Как там твои Матвей и Катя??? Привет, Машуня! Дети мои поживают хорошо, сейчас у бабушки)))) Не так давно вернулись с папой с югов, выросли, загорели. В понедельник Димка поедет их забирать. Соскучилась до трясучки...я их практически и не видела с мая месяца, ездили на выходные несколько раз, но два дня пролетали со скоростью света...потом они уехали на юг, почти три недели пробыли там..так что жду их с нетерпением! У Матюшки скоро днюха)) отметим, а потом начнём потихоньку готовиться к школе и садику)) Вот они, мои сладуни)) А ещё покажу Катюху маленькой))) сразу было видно, что растёт модница)))))) pifiya, Julia80, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Танюшка, детки прелестные. Потерянных данных всегда жалко, а восстановить не всегда получается. Я недавно купила себе внешний жесткий диск. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Танюша,детки-конфетки!!! Представляю как ты по ним соскучилась! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Танечка, твои сладунечки и правда, так выросли! и "насяльника" сын форума и Катюха-модница так загорели! и наверняка тоже соскучились по мамочке t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Танечка! Как колибри здорово подросла!! Детки - конфетки! И как по таким не соскучиться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 С продвижением, мне все больше и больше нравится этот дизайн с колибри, думаю придется и себе захомячить. Детки твои милые, как ты скучала представляю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Танюшка - смотрю на твоих деток и вижу своих (не в смысле, что похожи, а в смысле, что и у меня также - уже большая доченька и разбойник-сынуля!). такие загоревшие они у тебя! скоро увидитесь, натискаешь их... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 bluberi , Wian, Pugovka, Nyurka-86, paferova, tatusja, спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Т-А-Т-А-чка!Совсем заработалась бедняжка!Появляешься редко!а как детки на тебя похожи!Дочку долго рассматривала,думаю ты-не ты?прическа у тебя такая же бы]ла.Представляю как вы соскучились все! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Дочку долго рассматривала,думаю ты-не ты?прическа у тебя такая же бы]ла.Представляю как вы соскучились все! Спасибо, Галина! Дети вернулись!)) Наша семья, наконец-то, в полном составе! Девочки! не прошло и года... Я оформила метрики!! Не верится даже)))) почему-то так долго они у меня пролежали "в уголочке"...в общем, теперь любуемся все))) Мне нравится!! Дафна, pifiya, Мария1981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 t-a-t-a, Очень красивое оформление, изысканое и нежное, молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танюшка! Как красиво! Удивительно теплое оформление, прям хочется погладить багет! Очень понравилось! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Таточка!!! как же красиво получилось!!! молодцы, что наконец оформили теперь и мы будем любоваться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танюшка, как красиво получилось!!! Теперь можно всю жизнь любоваться)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 t-a-t-a, оформление бесподобное, вот это память деткам на всю жизнь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танечка! ну оооочень здоровско получилось, так гармонично, тепло и ничего лишнего и вместе просто супер как смотриться!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танечка, приветик дорогая! Ну, ты даешь! С работы на роликах! Еще ездила? Или ограничилась одним разом? Я все собираюсь на велосипеде до работы доехать, но как-то все время выбор падает в сторону авто. Ленивая очень! Детишки у тебя очень хорошие! Девчоночки все модницы, свою вспоминаю, какая она маленькая была выброжуля! Метрики оформила замечательно! Теперь папа уж точно не забудет дни рождения деток! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Таточка - очень рада, что вы уже все вместе! метрики получились очень красивые! Особенно мне нравится фотка, где они вместе на стеночке! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Alenkin84, Лена1973, Pugovka, Wian, paferova, pifiya, mrn1970, tatusja, девочки, спасибо вам большое! Танечка, приветик дорогая! Ну, ты даешь! С работы на роликах! Еще ездила? Или ограничилась одним разом? Я все собираюсь на велосипеде до работы доехать, но как-то все время выбор падает в сторону авто. Привет, Мариша! )) Я живу не так далеко от офиса, поэтому решила и прокатиться)) Пока больше не ездила, то жара, то забуду взять с собой "транспорт", в общем как-то так, но планирую ещё покататься, обязательно)))) На велике тоже классно, давай, пока погода хорошая)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танечка, добрый день! У меня к тебе несколько вопросов, связанных с nighttime prayer quilt. Фокус в том, что я - вышивальщица с не слишком большим опытом. И вот очень захотелось это одеялко. Купила - и обалдела. Инструкция на английском (хотя в магазине было написано, что по-русски). Я, будучи переводчиком, все понимаю, но не все в моем мозгу вяжется с картинкой готовой работы на обложке... Вот, например, розочки на рукавах у ангелочков. На картинке (и на твоей готовой работе) кажется, что они сделаны французским узелком из ленты. В схеме там стоит не понятный значок, расшифровки которого нигде нет. Лент среди ниток нет... Чем все-таки ты вышивала эти розочки? И еще смутила фраза про неполные крестики в инструкции. Типа на схеме они не показаны, определяйте цвет по окружающим крестикам или рисунку на обложке. Но я даже на самом одеялке не вижу печатных полукрестов. Может, я их просто не особо внимательно ищу? У тебя они были в работе? И момент по поводу того, с чего начинать. В инструкции сказано, что с глади. Но я еще ни разу не вышивала гладью, мне морально легче начать с чего-то, что я точно умею. Если я начну с крестов, то потом при вышивании гладью одеялко не так ровно ляжет? Ты с чего начинала вышивать? Спасибо огромное заранее за ответы на все мои глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танечка, добрый день! У меня к тебе несколько вопросов, связанных с nighttime prayer quilt. Фокус в том, что я - вышивальщица с не слишком большим опытом. И вот очень захотелось это одеялко. Купила - и обалдела. Инструкция на английском (хотя в магазине было написано, что по-русски). Я, будучи переводчиком, все понимаю, но не все в моем мозгу вяжется с картинкой готовой работы на обложке... Вот, например, розочки на рукавах у ангелочков. На картинке (и на твоей готовой работе) кажется, что они сделаны французским узелком из ленты. В схеме там стоит не понятный значок, расшифровки которого нигде нет. Лент среди ниток нет... Чем все-таки ты вышивала эти розочки? И еще смутила фраза про неполные крестики в инструкции. Типа на схеме они не показаны, определяйте цвет по окружающим крестикам или рисунку на обложке. Но я даже на самом одеялке не вижу печатных полукрестов. Может, я их просто не особо внимательно ищу? У тебя они были в работе? И момент по поводу того, с чего начинать. В инструкции сказано, что с глади. Но я еще ни разу не вышивала гладью, мне морально легче начать с чего-то, что я точно умею. Если я начну с крестов, то потом при вышивании гладью одеялко не так ровно ляжет? Ты с чего начинала вышивать? Спасибо огромное заранее за ответы на все мои глупые вопросы Здравствуйте, funny_sunny Сначала скажу одну пословицу..))) "Не так страшен чёрт, как его малюют".. Надо просто начать вышивать! С чего? А с того, на что глаз "ляжет"))) Я начинала с верхних звёздочек слева и ангелочка. Лент действительно в наборе нет, всё вышивается ниточками. Розочки на рукавах вышиты стежком Satin Stitch, на схеме они нарисованы красным цветом. В наборе есть, помимо схемы, листок с рисунками на котором показано, как выполняются стежки. Цвета тоже все указаны в ключе, поэтому ничего самостоятельно подбирать не надо. Посмотрите фотки моего процесса, может быть будет полегче. Фотки здесь funny_sunny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки! не прошло и года... Я оформила метрики!! Не верится даже)))) почему-то так долго они у меня пролежали "в уголочке"...в общем, теперь любуемся все))) Мне нравится!! Очень гармоничное оформление у тебя получилось! Прекрасное украшение для детской и отличная память! Молодец!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение