16 августа 2012 Танюша, отличное оформление!! Детки такие хорошенькие!!! А ещё покажу Катюху маленькой))) сразу было видно, что растёт модница)))))) t-a-t-a, Танюш, а Катюхи они все такие точно, точно!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Очень гармоничное оформление у тебя получилось! Прекрасное украшение для детской и отличная память! Молодец!!! Спасибо, Натали! Танюша, отличное оформление!! Детки такие хорошенькие!!! t-a-t-a, Танюш, а Катюхи они все такие точно, точно!! Иринка, спасибо большое! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танюш, как ты хорошо метрики оформила! Такие они милые, теплые и здорово вместе смотрятся! Красота! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танечка! Мне очень-очень нравится оформлени твоих метрик! Ты умничка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Замечательное оформление! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Julia80, Nyurka-86, ГАЛИНА_С, девочки, спасибо вам большущее!!! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Здравствуйте, funny_sunny Сначала скажу одну пословицу..))) "Не так страшен чёрт, как его малюют".. Надо просто начать вышивать! С чего? А с того, на что глаз "ляжет"))) Я начинала с верхних звёздочек слева и ангелочка. Лент действительно в наборе нет, всё вышивается ниточками. Розочки на рукавах вышиты стежком Satin Stitch, на схеме они нарисованы красным цветом. В наборе есть, помимо схемы, листок с рисунками на котором показано, как выполняются стежки. Цвета тоже все указаны в ключе, поэтому ничего самостоятельно подбирать не надо. Посмотрите фотки моего процесса, может быть будет полегче. Фотки здесь Ой, спасибо Танечка!!! Посмотрела более внимательно и поняла - оказывается, я не смогла распознать этот satin stitch, потому что он там как бы разделен на 2 области... Я правильно понимаю, что и вышивать надо с четким контуром посередине розочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ой, спасибо Танечка!!! Посмотрела более внимательно и поняла - оказывается, я не смогла распознать этот satin stitch, потому что он там как бы разделен на 2 области... Я правильно понимаю, что и вышивать надо с четким контуром посередине розочки? Сначала вышивается одна половина, потом другая. Поищите в нете видео с выполнением всех стежков, будет полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Танюша, поздравляю! метрики чудо как хороши! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Танюша, метрики смотрятся великолепно - от них веет материнской любовью и детским теплым дыханием! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Maria FUWA, titania, спасибо большое!!! titania, Еленочка, от твоих слов тепло на сердце...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Танюша! метрики получились такие милые, такие нежные! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Танюша! метрики получились такие милые, такие нежные! Оксана, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Эх, а я прям прибежала думала, что ты что-то новенькое или продвижение старенького показываешь t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девчонки, приветик!!! У меня столько всего, даже не знаю с чего начать..)))) Я нашла схему к своему ХАЕДу!!!)))) Ура! Написала девочкам на "Девичнике" и через 20 минут мне уже скинули её))ещё бы времечка подкинул бы кто-нибудь..))) Скопировала и распихала во все "дырки")))))))))) Ещё покажу прибавление в моём долгостройном процессе: было на момент последнего показа в моей темке а это на сегодня А ещёёё у меня есть новые процессы))) и обновки (давненько я ничего не покупала... ))) Первый процесс - это Пуговочкин подарочек, шью на работе, иногда у меня есть такая фантастическая возможность)))), когда начала процесс - не помню, несколько месяцев назад - это точно, при каждом удобном случае шью потихонечку))) будет вот такой милый чайничек а это то, что навышивала)) Второй процесс - начала шить по просьбе хорошего человека, можно сказать, что вышиваю на заказ))) Это набор Nova Sloboda "Ночная поездка" вот Это мой первый опыт, пока только положительные эмоции))) А это первые крестики Вооот, и "сходила" к Сашеньке в магазинчик за новыми "няшками"))) Купила Матюшке подушку вот такую)) Сестре от ЗР "Прогулку" очень мне нравится "Афремовская" тематика, но когда у меня руки дойдут - не знаю, надеюсь она быстрей вышьет))) Себе любимой вот это чудо - - разглядывать можно бесконечно...))) А какой получила подарок от Саши - до сих пор в приятном шоке... вооот этот чудесный наборчик Полная неожиданность! Когда открыла бандерольку, не поняла сразу, думаю, я же не заказывала! а когда дошло - обалдела!!!! Сашуль - спасибо ещё раз, за такой шикарный подарок!!!!!! Отдельный приветик "маме" Юлечке))) Скоро будем собирать урожай))) ирония, Дафна, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Эх, а я прям прибежала думала, что ты что-то новенькое или продвижение старенького показываешь быстро ты бегаешь))) меня опередила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ох ты елки-моталки, перечитала твое сообщение, Танюш, 4 раза , но все-равно боюсь что-то забыть Ну, во-первых, обожаю твоих колибри и клематисы! Обнаружила точно такие же цветочки в отпуске в Сочи и всем тыкала пальцем, что такие есть и на вышивке Во-вторых, здорово, что и на работе теперь есть время на любимое занятие! Как окружающие реагируют? Знаю, что некоторые выражали неподдельный интерес В-третьих, поздравляю с пополняшка! Машинка клевая! Знаешь, я вдруг после отпуска обратила внимание на набор с котейкой (забыла как он называется). Может тоже куплю и начнем совместный процесс? В-пятых, спасибо Сашуне за подарок тебе! А в шестых....ЭТО У ТЕБЯ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, Танюш???????????? Похоже, что у нас обычный острый перец, который можно кушать...осторожно, конечно Меня утешает, что хоть от него не будет эстетической пользы, так хоть практическая t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 быстро ты бегаешь))) меня опередила)))) Ага, все-таки ПОЧУЙСТВОВАЛА много новостей t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Вот так новостей!!! Вагончик и маленькая тележка!))) Все красивое и вкусное и процессы и пополняшки и подарочки! Супер-пупер! Поздравляю!!! И на работе уже вышиваешь! Вот это круто! Значит все ОК! Очень за тебя рада, Танюша!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Танечка - ну ничего себе у тебя отчет! Такое все классное!!! Процессы новенькие - просто АХ! С удовольствием понаблюдаю за рождением машинки - никогда такого процесса не видела! Александра наша просто умница - умеет сделать очень приятно и неожиданно! по себе знаю! Колибрика твоего я тоже обажаю! Умничка - скоро и завершение!) Удачи тебе и легких крестиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ох ты елки-моталки, перечитала твое сообщение, Танюш, 4 раза , но все-равно боюсь что-то забыть Ну, во-первых, обожаю твоих колибри и клематисы! Обнаружила точно такие же цветочки в отпуске в Сочи и всем тыкала пальцем, что такие есть и на вышивке Во-вторых, здорово, что и на работе теперь есть время на любимое занятие! Как окружающие реагируют? Знаю, что некоторые выражали неподдельный интерес В-третьих, поздравляю с пополняшка! Машинка клевая! Знаешь, я вдруг после отпуска обратила внимание на набор с котейкой (забыла как он называется). Может тоже куплю и начнем совместный процесс? В-пятых, спасибо Сашуне за подарок тебе! А в шестых....ЭТО У ТЕБЯ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, Танюш???????????? Похоже, что у нас обычный острый перец, который можно кушать...осторожно, конечно Меня утешает, что хоть от него не будет эстетической пользы, так хоть практическая Спасибо, Юлёчек, большущее! Ага, новостей накопилось мноого))) Счастливая ты, в Сочи ездила..мооре..красотаа))) На работе окружающие реагируют положительно)))) ну, кроме руководства))) от них шифруюсь))))), а коллеги, сидящие со мной в кабинете очень одобряют и разглядывают с интересом))) кстати, процесс с машинкой, как раз для выражающего неподдельный интерес))) На кошечку я тоже всё заглядывалась))) странно, что так долго, надо было раньше покупать))) смотрю на картину и балдею)))я себя ассоциирую с этой киской)))) там вязание, тут машинка швейная и вышивка и игрушки..в общем, полный балдёж))), а называется этот набор вроде как "Мэгги рукодельница")) Как купишь, свисти)))) сообразим совместник))) я, правда, ни разу не участвовала в них, надо будет попробовать))) У меня сейчас какое-то обострение)))) хочется всё начать))))) А на перчик хватит "наезжать")))!!! Как это никакой эстетической пользы????!!!!!! Я его каждый день разглядываю и вообще, кайфую от него)))) А красненькое - это перчик))) хорошенький Вот так новостей!!! Вагончик и маленькая тележка!))) Все красивое и вкусное и процессы и пополняшки и подарочки! Супер-пупер! Поздравляю!!! И на работе уже вышиваешь! Вот это круто! Значит все ОК! Очень за тебя рада, Танюша!!! Спасибо, Валюшенька! Ага, на работе, осторожненько, но вышиваю!!!)))) Танечка - ну ничего себе у тебя отчет! Такое все классное!!! Процессы новенькие - просто АХ! С удовольствием понаблюдаю за рождением машинки - никогда такого процесса не видела! Александра наша просто умница - умеет сделать очень приятно и неожиданно! по себе знаю! Колибрика твоего я тоже обажаю! Умничка - скоро и завершение!) Удачи тебе и легких крестиков! Татусенька, спасибо!!! Ой, мне тоже процесс с машинкой интересен)))) , что получится?))) Ни разу не вышивала "Слободу", да ещё с "раскрашенной" канвой. Правда, размерчик впечатляющий)))я когда соглашалась на него, не думала, что стооолько придётся шить))) наиивная)) ладно, прорвёмся))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ой, мне тоже процесс с машинкой интересен)))) , что получится?))) Ни разу не вышивала "Слободу", да ещё с "раскрашенной" канвой. Правда, размерчик впечатляющий)))я когда соглашалась на него, не думала, что стооолько придётся шить))) наиивная)) ладно, прорвёмся))) У тебя все получится - с твоим то опытом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Таточка! У тебя столько всего!! И продвинула долгострой очень здорово! И новые процессы обалденные!!! От Новой Слободы вообще понравился дизайн, очень красивый, желаю удачи! и Котейка славненький, и вправду можно бесконечно разглядывать А пополняшки то какие вкуснючие!!! Мммм... В общем - ты у нас как всегда, Молодец с большой буквы!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 ой, сколько красоты!!! а какие процессы замечательные, ну и что что неспешные! зато можно поробовать объять необъятное! с огромным удовольствием буду следить за наборчиком от НС! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 урааа! Таточка вышла из подполья! мы тебя так ждали!!! у колибриков зелени прибавилось! вот им там вольготно! чайничек - загляденье! "Ночная поездка" мне какой то фильм напоминает не могу вспомнить... но что то явно связанное с любовью! Подушечка, "Прогулка" и особенно "Мэгги рукодельница" просто супер пополняшки! подарок от Сашеньки - сказка!!!! а перчик у тебя - первопроходец- первый созрел! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение