Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, отличное оформление!!

Детки такие хорошенькие!!!

А ещё покажу Катюху маленькой))) сразу было видно, что растёт модница))))))

t-a-t-a,

Танюш, а Катюхи они все такие точно, точно!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление у тебя получилось! Прекрасное украшение для детской и отличная память! Молодец!!!

Спасибо, Натали! :give_rose: :give_heart:

Танюша, отличное оформление!!

Детки такие хорошенькие!!!

t-a-t-a,

Танюш, а Катюхи они все такие точно, точно!!

Иринка, спасибо большое! :give_rose: :wub:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как ты хорошо метрики оформила! :girl_in_love:

Такие они милые, теплые и здорово вместе смотрятся! Красота! :good2:

Поделиться сообщением

Танечка! Мне очень-очень нравится оформлени твоих метрик! :girl_in_love: Ты умничка! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Julia80, Nyurka-86, ГАЛИНА_С, девочки, спасибо вам большущее!!! :give_rose:

Мне очень-очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, funny_sunny

Сначала скажу одну пословицу..))) "Не так страшен чёрт, как его малюют".. :wink:

Надо просто начать вышивать! С чего? А с того, на что глаз "ляжет"))) Я начинала с верхних звёздочек слева и ангелочка. Лент действительно в наборе нет, всё вышивается ниточками.

Розочки на рукавах вышиты стежком Satin Stitch, на схеме они нарисованы красным цветом.

В наборе есть, помимо схемы, листок с рисунками на котором показано, как выполняются стежки. Цвета тоже все указаны в ключе, поэтому ничего самостоятельно подбирать не надо. Посмотрите фотки моего процесса, может быть будет полегче. Фотки здесь

Ой, спасибо Танечка!!!

Посмотрела более внимательно и поняла - оказывается, я не смогла распознать этот satin stitch, потому что он там как бы разделен на 2 области... Я правильно понимаю, что и вышивать надо с четким контуром посередине розочки?

Поделиться сообщением

Ой, спасибо Танечка!!!

Посмотрела более внимательно и поняла - оказывается, я не смогла распознать этот satin stitch, потому что он там как бы разделен на 2 области... Я правильно понимаю, что и вышивать надо с четким контуром посередине розочки?

Сначала вышивается одна половина, потом другая. Поищите в нете видео с выполнением всех стежков, будет полегче. :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! метрики чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Танюша, метрики смотрятся великолепно - от них веет материнской любовью и детским теплым дыханием!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, titania, спасибо большое!!! :give_rose:

titania, Еленочка, от твоих слов тепло на сердце...спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Танюша! метрики получились такие милые, такие нежные!

Поделиться сообщением

Танюша! метрики получились такие милые, такие нежные!

Оксана, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Эх, а я прям прибежала :connie_finishline: думала, что ты что-то новенькое или продвижение старенького показываешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик!!! :preved:

У меня столько всего, даже не знаю с чего начать..))))

Я нашла схему к своему ХАЕДу!!!)))) Ура! Написала девочкам на "Девичнике" и через 20 минут мне уже скинули её))ещё бы времечка подкинул бы кто-нибудь..))) Скопировала и распихала во все "дырки"))))))))))

Ещё покажу прибавление в моём долгостройном процессе:

было на момент последнего показа в моей темке post-972-1345986081_thumb.jpg

а это на сегодня post-972-1345986104_thumb.jpg

А ещёёё у меня есть новые процессы))) :crazy: и обновки (давненько я ничего не покупала... :rolleyes: ))) :wub:

Первый процесс - это Пуговочкин подарочек, шью на работе, иногда у меня есть такая фантастическая возможность)))), когда начала процесс - не помню, несколько месяцев назад - это точно, при каждом удобном случае шью потихонечку)))

будет вот такой милый чайничек post-972-1345986861_thumb.jpg

а это то, что навышивала)) post-972-1345986929_thumb.jpg

Второй процесс - начала шить по просьбе хорошего человека, можно сказать, что вышиваю на заказ))) Это набор Nova Sloboda "Ночная поездка" вот

Это мой первый опыт, пока только положительные эмоции)))

А это первые крестики post-972-1345987566_thumb.jpg

Вооот, и "сходила" к Сашеньке в магазинчик за новыми "няшками"))) :give_heart:

Купила Матюшке подушку вот такую)) post-972-1345987686_thumb.jpg

Сестре от ЗР "Прогулку" post-972-1345987748_thumb.jpg очень мне нравится "Афремовская" тематика, но когда у меня руки дойдут - не знаю, надеюсь она быстрей вышьет)))

Себе любимой вот это чудо - post-972-1345987883_thumb.jpg - разглядывать можно бесконечно...)))

А какой получила подарок от Саши - до сих пор в приятном шоке... вооот этот чудесный наборчик post-972-1345988004_thumb.jpg Полная неожиданность! Когда открыла бандерольку, не поняла сразу, думаю, я же не заказывала! а когда дошло - обалдела!!!! Сашуль - спасибо ещё раз, за такой шикарный подарок!!!!!! :give_heart: :give_rose:

Отдельный приветик "маме" Юлечке))) :jc_cupidgirl: Скоро будем собирать урожай)))

post-972-1345988212_thumb.jpg post-972-1345988232_thumb.jpg

Дафна, ирония, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я прям прибежала думала, что ты что-то новенькое или продвижение старенького показываешь

:l_hug: быстро ты бегаешь))) меня опередила)))) :kiss:

Поделиться сообщением

Ох ты елки-моталки, перечитала твое сообщение, Танюш, 4 раза , но все-равно боюсь что-то забыть :smile:

Ну, во-первых, обожаю твоих колибри и клематисы! Обнаружила точно такие же цветочки в отпуске в Сочи и всем тыкала пальцем, что такие есть и на вышивке :mosking:

Во-вторых, здорово, что и на работе теперь есть время на любимое занятие! Как окружающие реагируют? Знаю, что некоторые выражали неподдельный интерес :smile:

В-третьих, поздравляю с пополняшка! Машинка клевая! Знаешь, я вдруг после отпуска обратила внимание на набор с котейкой (забыла как он называется). Может тоже куплю и начнем совместный процесс? :wink:

В-пятых, спасибо Сашуне за подарок тебе! :give_rose:

А в шестых....ЭТО У ТЕБЯ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, Танюш???????????? Похоже, что у нас обычный острый перец, который можно кушать...осторожно, конечно :smile: Меня утешает, что хоть от него не будет эстетической пользы, так хоть практическая :smile:

Поделиться сообщением

:l_hug: быстро ты бегаешь))) меня опередила)))) :kiss:

Ага, все-таки ПОЧУЙСТВОВАЛА много новостей :wink:

Поделиться сообщением

Вот так новостей!!! Вагончик и маленькая тележка!)))

Все красивое и вкусное и процессы и пополняшки и подарочки! Супер-пупер! Поздравляю!!! И на работе уже вышиваешь! Вот это круто! Значит все ОК! Очень за тебя рада, Танюша!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Танечка - ну ничего себе у тебя отчет! :clapping: Такое все классное!!! Процессы новенькие - просто АХ! :give_heart: С удовольствием понаблюдаю за рождением машинки - никогда такого процесса не видела! :good:

Александра наша просто умница - умеет сделать очень приятно и неожиданно! :10b: по себе знаю!

Колибрика твоего я тоже обажаю! :tender: Умничка - скоро и завершение!)

Удачи тебе и легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Ох ты елки-моталки, перечитала твое сообщение, Танюш, 4 раза , но все-равно боюсь что-то забыть

Ну, во-первых, обожаю твоих колибри и клематисы! Обнаружила точно такие же цветочки в отпуске в Сочи и всем тыкала пальцем, что такие есть и на вышивке

Во-вторых, здорово, что и на работе теперь есть время на любимое занятие! Как окружающие реагируют? Знаю, что некоторые выражали неподдельный интерес

В-третьих, поздравляю с пополняшка! Машинка клевая! Знаешь, я вдруг после отпуска обратила внимание на набор с котейкой (забыла как он называется). Может тоже куплю и начнем совместный процесс?

В-пятых, спасибо Сашуне за подарок тебе!

А в шестых....ЭТО У ТЕБЯ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, Танюш???????????? Похоже, что у нас обычный острый перец, который можно кушать...осторожно, конечно Меня утешает, что хоть от него не будет эстетической пользы, так хоть практическая

:) Спасибо, Юлёчек, большущее! :give_rose:

Ага, новостей накопилось мноого)))

Счастливая ты, в Сочи ездила..мооре..красотаа))) :rolleyes:

На работе окружающие реагируют положительно)))) ну, кроме руководства))) от них шифруюсь))))), а коллеги, сидящие со мной в кабинете очень одобряют и разглядывают с интересом))) кстати, процесс с машинкой, как раз для выражающего неподдельный интерес)))

На кошечку я тоже всё заглядывалась))) странно, что так долго, надо было раньше покупать)))

смотрю на картину и балдею)))я себя ассоциирую с этой киской)))) там вязание, тут машинка швейная и вышивка и игрушки..в общем, полный балдёж))), а называется этот набор вроде как "Мэгги рукодельница")) Как купишь, свисти)))) сообразим совместник))) я, правда, ни разу не участвовала в них, надо будет попробовать))) У меня сейчас какое-то обострение)))) хочется всё начать)))))

А на перчик хватит "наезжать")))!!! Как это никакой эстетической пользы????!!!!!! Я его каждый день разглядываю и вообще, кайфую от него))))

А красненькое - это перчик))) хорошенький :l_teddy:

Вот так новостей!!! Вагончик и маленькая тележка!)))

Все красивое и вкусное и процессы и пополняшки и подарочки! Супер-пупер! Поздравляю!!! И на работе уже вышиваешь! Вот это круто! Значит все ОК! Очень за тебя рада, Танюша!!!

Спасибо, Валюшенька! :give_heart:

Ага, на работе, осторожненько, но вышиваю!!!))))

Танечка - ну ничего себе у тебя отчет! Такое все классное!!! Процессы новенькие - просто АХ! С удовольствием понаблюдаю за рождением машинки - никогда такого процесса не видела!

Александра наша просто умница - умеет сделать очень приятно и неожиданно! по себе знаю!

Колибрика твоего я тоже обажаю! Умничка - скоро и завершение!)

Удачи тебе и легких крестиков!

Татусенька, спасибо!!! :give_rose:

Ой, мне тоже процесс с машинкой интересен)))) , что получится?))) Ни разу не вышивала "Слободу", да ещё с "раскрашенной" канвой. Правда, размерчик впечатляющий)))я когда соглашалась на него, не думала, что стооолько придётся шить))) наиивная)) ладно, прорвёмся)))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже процесс с машинкой интересен)))) , что получится?))) Ни разу не вышивала "Слободу", да ещё с "раскрашенной" канвой. Правда, размерчик впечатляющий)))я когда соглашалась на него, не думала, что стооолько придётся шить))) наиивная)) ладно, прорвёмся)))

У тебя все получится - с твоим то опытом! :victory:

Поделиться сообщением

Таточка! У тебя столько всего!! :sun_bespectacled: И продвинула долгострой очень здорово! :rolleyes:

И новые процессы обалденные!!! От Новой Слободы вообще понравился дизайн, очень красивый, желаю удачи! :give_rose: и Котейка славненький, и вправду можно бесконечно разглядывать :l_teddy:

А пополняшки то какие вкуснючие!!! Мммм... :give_heart: В общем - ты у нас как всегда, Молодец с большой буквы!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

ой, сколько красоты!!! а какие процессы замечательные, ну и что что неспешные! зато можно поробовать объять необъятное! с огромным удовольствием буду следить за наборчиком от НС!

Поделиться сообщением

урааа!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg Таточка вышла из подполья!yahoo.gif

мы тебя так ждали!!!rolleyes.gif

у колибриков зелени прибавилось! вот им там вольготно!

чайничек - загляденье!

"Ночная поездка" мне какой то фильм напоминает

не могу вспомнить... но что то явно связанное с любовью!1111333728.gif

Подушечка, "Прогулка" и особенно "Мэгги рукодельница" просто супер пополняшки!jc_cupidboy.gif

подарок от Сашеньки - сказка!!!!

а перчик у тебя - первопроходец- первый созрел!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в