17 октября 2012 Иду-иду!!! А я с шашлыком приду!!!! Я сначала прочитала ОБГАЖИВАТЬ ООО, шашлычкииии, люблю-люблю Машуня заходи К шашлычку, думаю, пивом стоит запастись? Чувствую, что пока Танюшик домик вышивает мы успеем и обжить его и все остальное сделать.... Не покидает ощущение, что командую в чужом доме Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ООО, шашлычкииии, люблю-люблю Машуня заходи К шашлычку, думаю, пивом стоит запастись? Чувствую, что пока Танюшик домик вышивает мы успеем и обжить его и все остальное сделать.... Не покидает ощущение, что командую в чужом доме Давай.... Бери всего и побольше))) А шашлычок из кого? Мож из кролЯ??? А то мерзнет, бедный?? Пока Тани нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Таня, восхитительный процесс, очень необычный! Здорово! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 очень красивый домик и пейзажик вырисовывается))))канва очень приятного оттенка))легких крестиков)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Давай.... Бери всего и побольше))) А шашлычок из кого? Мож из кролЯ??? А то мерзнет, бедный?? Пока Тани нет... Нееее, из кроля нельзя!Мы же из окна на него любуемся))) Может курица по дороге попадется или свинюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюша, заходи! Я тебя вкусным чайчиком напою с медом/вареньем/сгущенкой Уже бегу! Конечно, ничего! Я таким жильцам оочень рада)) ... А я с шашлыком приду!!!! оооо! чувствую намечается вечеринка! Хорошо, хоть домик где-то в поле стоит - фиг кто услышит нашу гулянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Нееее, из кроля нельзя!Мы же из окна на него любуемся))) Может курица по дороге попадется или свинюха? думаешь в такой холод они на свою погибель выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 думаешь в такой холод они на свою погибель выйдут? Конечно на погибель, там девочки под пивом ждут добычи! Я тоже к вам приду! Хочу чайку со сгущеночкой! Вообще-то я только из Машиной темы с яичницей, тут опять про еду...С ума сойти можно! Ой, неправильно прочитала пост. Тогда свинюха не пойдет гулять около домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я тоже к вам приду! Хочу чайку со сгущеночкой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ...я только из Машиной темы с яичницей, тут опять про еду...С ума сойти можно! у Машуни завтрак , а тут обед! или ужин? Валюш, с голоду не помрем ))) Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 вам бы только погулеванить! ))) спугнете зайца! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 у Машуни завтрак , а тут обед! или ужин? Валюш, с голоду не помрем ))) Я уже представила как мы все сидим около камина, и заплакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Тогда свинюха не пойдет гулять около домика! А я представила, как мы эту свинюху заставляем идти куда нужно.... Таточка, поздравляю ! Какой замечательный домик у тебя получается, очень гостеприимный! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я уже представила как мы все сидим около камина, и заплакала... ты главное приезжай! а камин я найду! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ))))))))))) Девчонки, спасибо, в ВАШЕЙ компнии так здоровско!!! У меня "лыба" на весь офис!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюшка! Я уж и забыла, ЧТО ты шьешь))) Очень мне нравится твой пейзажик) А с зайчиком и подавно)))) И все ровненько, тЁпленько)) Машунь, спасибо! Я так "часто" показываю отчёты, что можно и забыть)))) Но я потом напомню!))) Не покидает ощущение, что командую в чужом доме Командуй, у тебя это так хорошо получается!!!))) Вон сколько гостей собралось! Таня, восхитительный процесс, очень необычный! Здорово! Ирина, спасибо большое! очень красивый домик и пейзажик вырисовывается))))канва очень приятного оттенка))легких крестиков)) Юлия, спасибочки! Таточка, поздравляю ! Какой замечательный домик у тебя получается, очень гостеприимный! Спасибо, Елена! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ой, девочки.. с вами обхохочешься Таточка! Расчудесный домик! Всех свои теплом приманил t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ой, девочки.. с вами обхохочешься Таточка! Расчудесный домик! Всех свои теплом приманил Спасибо, Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Приветики! Я с небольшим продвижением в процессе)) было сейчас балдею от света, струящегося из окон... Natalie, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну, здрастиии Танюшик, я тоже балдею от света в окошках Шей быстрее))) Смотри сколько гостей ждут готовности твоего домика Мы тут уже с чаем, тортиками, шашлыком, пивом, вином стоим t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ой, какой замечательный домик!)) Такая красота получается, загляденье t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Дааа... свет в окнах очень теплый и уютный t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну вот и свет зажгли, каминчик растопили, красота! Скоро-скоро куча гостей нагрянет... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Очень симпатичный домик. И свет в окошках такой уютный t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение