6 декабря 2010 Розы оформлены очень стильно. Гармоничная работа получилась. И домик хорошо подрос. Ну а кис для дочки, конечно же, надо закончить. Такие очаровашки. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Танюш, я понимаю твои претензии к розам... но мне кажется, расстраиваться не стоит, потому что обрамление все равно достойное и вышивка в нем смотрится пусть чуть сдержанно, но очень со вкусом А особнячок становится все больше и больше charming! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Елена, Ксюша, спасибо вам большое за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 розы сказочные!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 А мне очень понравились розы в этом оформлении! Такие элегантные... У тебя просто перед глазами тот багет ещё стоит, забудь о нём, всё и так прекрасно получилось! А кисюлек надо срочно дошить, они такие милые, и работы там всего-ничего, а потом уже и за домик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Розы великолепны!А для кисок еще 3 недели есть. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 А мне очень понравились розы в этом оформлении! Такие элегантные... У тебя просто перед глазами тот багет ещё стоит, забудь о нём, всё и так прекрасно получилось! А кисюлек надо срочно дошить, они такие милые, и работы там всего-ничего, а потом уже и за домик! Оленька, спасибки! Ой, не могу))) сижу хахачу кисюлек...супер!!! Да, надо уже забыть про тот багет и успокоиться)))) Спасибо, за оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Розы великолепны!А для кисок еще 3 недели есть. Вера Васильевна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Розы очень красивые и очень стильно оформлены! И домик строится потихоньку t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 t-a-t-a, кошаки чудесные - такие озорные: лови от меня огромный пенделище! Чтобы на Новый Год дочка была с сумочкой И на розы зря наговариваешь - очень хорошо получилось!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Для роз очень хорошее обрамление выбрано - сдержанно и благородно! Просто действительно первоначальный багет придает "кислинку" готовому. Те же чувства испытала сама, забрав Домик, а сейчас уже привыкла. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 не наговаривай на розы! совершенно чудесно смотрятся в оформлении! благородно, изысканно! снова хочу-хочу-хочууууу! поздравляю с прекрасной работой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 И домик: розы оформлены замечательно! и с домиком хорошее продвижение!строительство в самом разгаремолодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки, хорошие мои!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и добрые слова!!! Мне очень и очень приятно ваше внимание!!! Розы очень красивые и очень стильно оформлены! И домик строится потихоньку Юля, спасибо! t-a-t-a, кошаки чудесные - такие озорные: лови от меня огромный пенделище! Чтобы на Новый Год дочка была с сумочкой И на розы зря наговариваешь - очень хорошо получилось!!! Наташ, всё, поймала))) Спасибо!!! Для роз очень хорошее обрамление выбрано - сдержанно и благородно! Просто действительно первоначальный багет придает "кислинку" готовому. Те же чувства испытала сама, забрав Домик, а сейчас уже привыкла. Марина, спасибо, большое! не наговаривай на розы! совершенно чудесно смотрятся в оформлении! благородно, изысканно! снова хочу-хочу-хочууууу! поздравляю с прекрасной работой! Ярославочка, спасибочкиии!! розы оформлены замечательно! и с домиком хорошее продвижение!строительство в самом разгаремолодец! Мария, спасибо за оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Достойное оформление, точно тебе говорю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 t-a-t-a, налюбоваться невозможно!очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Сама нежность, даже аромат роз можно почувствовать. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Танюшка - ты молодчина! Очень красиво! Оформление - лучше не придумаешь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Необыкновенная работа! И оформление хорошо подчёркивает достоинства картины! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень благородное оформление, красиво получилось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки! Отчитываюсь Вот, забрала из багетки розы, принимайте! смешанные чувства у меня...такого восторга как от Вики нет. Вроде ничё, но не "в яблочко". Был багет, который подходил идеально!..но, увы не по карману(( вот и пришлось выбирать варианты по-экономичней(( К багетке нареканий никаких, всё сделано на высшем уровне, ровненько и аккуратно! А останавливается вот из-за этих чудиков это должно получиться ( с обратной стороны такой же, только белый). А это то, что есть Это очечник от Риолиса, обещала дочке (хочу приспособить под мобильник) и всё никак не могла осилить. Надумала к НГ ей сделать уже его. Вышивается с тааааким скрипом, поэтому, девочки, прошу огромный пендель))) Вроде ничего сложного, но видимо в этом и загвоздка, окончательно поняла, что люблю всё сложное)) и Dim люблю ещё больше В общем, делаю только из-за дочки, а то она как видит, что начинаю новый процесс, всё время спрашивает, а мне когда? ...мне уже стыдно Танюша, нельзя сравнивать две вышивки, обсолютно разных. Вика ведь сама по себе дух захватывает сильнее других вышивок. Розы оформлены шикарно, бархатное паспарту и саму вышивку делает бархатистой. Очень уж мне это оформление понравилось А дочечку не обижайте, скорее ее кисулек дорисовывайте иголкой t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 мне очень нравиться оформление и вышивка-такая нежность!!! И тепло веет от этой работы... хочется рассматривать... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень красиво получилось. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение