Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

классное оформление!!!! прям гармонично подобрано, умничка!!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за ваши добрые слова, за поддержку и внимание к моим процессам!!! :thanks: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, зря Вы клевещите на оформление! Классическое и очень гармоничное оно получилось. Прекрасные цветы :wub:

Поделиться сообщением

Мягкая игра роз и паспорту.Благородная и богатая работа.Здесь рама даже и в глаза не бросается. Вначале все внимание на середину, а рама ...Мне очень нравится!!!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, зря Вы клевещите на оформление! Классическое и очень гармоничное оно получилось. Прекрасные цветы :wub:

Александра, спасибо! :give_rose: Признаюсь, с трепетом ждала Вашего отзыва... :blush:

Поделиться сообщением

Мягкая игра роз и паспорту.Благородная и богатая работа.Здесь рама даже и в глаза не бросается. Вначале все внимание на середину, а рама ...Мне очень нравится!!!!

Свето4ка, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот, вроде получше фотки, при дневном свете

post-972-1291715660_thumb.jpg

post-972-1291715718_thumb.jpg

Розочки изумительно оформлены! Выглядит так , как должно быть - КРАСОТА! :clapping:

Поделиться сообщением

Катерина, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то я отчитываюсь!

Сумочку с котиками успела в срок! Вышивала по ночам, чтобы дочка не видела, готовила ей сюрприз под ёлочку, и он удался! Катюшка была очень и очень рада, что мама про неё не забывает))

Результат порадовал больше, чем процесс. Шерстью шить не скоро захочу. В общем, смотрите :wink:

post-972-1294762642_thumb.jpg

А это в готовом виде

post-972-1294762740_thumb.jpg

post-972-1294762813_thumb.jpg

А это счастливая обладательница сумочки)))

post-972-1294762918_thumb.jpg

А ещё, чтобы сильно не страдать от шерсти))) я вышила вот таких озорников от Dim)) на пластиковой канве. Нитки яркие, сочные! (особенно после шерсти...)))) вышивала, когда дочка не спала, она когда увидела, что у меня опять новый процесс и не её котики...ох, капризничала-вредничала и сказала, что она их не увидит и через 20 лет))))...а я тихо радовалась, что её процесс не стоит на месте))

Поравилось мне вышивать на пластике, а результат ещё больше)))

post-972-1294763074_thumb.jpg

а это в готовом виде, на ёлочке)) а ещё снеговик поёт Джингл бэлс))))

post-972-1294763291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какие прелести! Снеговик-пират просто высший клас!!!

Поделиться сообщением

Какие шикарные снеговики - браво!!! :clapping: Наверное хорошее настроение на праздники обеспечено, ведь глядя на них невозможно не улыбнуться!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Можно понять радость дочки - сумочка получилась шикарная. И снеговичок - супер!

Поделиться сообщением

Какие замечательные штучки! Сумочка прелесть, главное что ещё и полезная вещь, дочка наверное сотовый в ней носит? А как снеговик поёт, в него батарейка всунута?

Поделиться сообщением

Natalie, tatusja, titania, Solga1, девочки, спасибо вам за оценку :give_rose: мне очень приятно.. :rolleyes:

Solga1, Оля, да сумочка уже активно используется))) А к снеговику, в наборе, прилагались батарейки и ..как бы это обозвать..))) скажем так, конструкция которая поёт с помощю батареек)))) (если интересно, могу сфотографировать и показать) всё это нужно прикрепить к задней части ( я думаю на двойной скотч приспособить)) и закрыть или флисом или плотной бумагой, тоже двойным скотчем прикрепить всё хочу.

Поделиться сообщением

Natalie, tatusja, titania, Solga1, девочки, спасибо вам за оценку :give_rose: мне очень приятно.. :rolleyes:

Solga1, Оля, да сумочка уже активно используется))) А к снеговику, в наборе, прилагались батарейки и ..как бы это обозвать..))) скажем так, конструкция которая поёт с помощю батареек)))) (если интересно, могу сфотографировать и показать) всё это нужно прикрепить к задней части ( я думаю на двойной скотч приспособить)) и закрыть или флисом или плотной бумагой, тоже двойным скотчем прикрепить всё хочу.

Покажи конечно. Интересная идея, ведь часто эти "конструкции" попадаются в разной китайской ерунде, а вот их как оказывается можно приспособить!

Поделиться сообщением

Замечательные подарки!

А я пластиковую канву не люблю почему-то, зато к шерсти отношусь более терпимо. Мне очень нравится результат, да и сам процесс, точнее, рождение работы, - радует!

Поделиться сообщением

Оля, вот этот музыкальный элемент))))) Батарейки вставляются)) нажимаешь на серую пимпочку и та-дам...поёт))))

post-972-1294772734_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все-таки здорово, что есть этот предновогодний период, когда можно себе позволить отвлечься от больших работ и переключиться на такие вот сюрпризики замечательные! и кошечки, и снеговички - просто прелесть! )))

Поделиться сообщением

суочка очень милая получилась, как котята сосиски делят :rolleyes: , а снеговичек вообще роскошный еще и певец, молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Сплюшка, kseniad, спасибо вам!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, какие чудесные подарки! вот умеешь ты порадовать и близких, и себя :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне понравились все твои подарочки и игрушечки, такая ты выдумщица, кладезь полезных идей. Как хорошо иметь такую маму-рукодельницу!

Поделиться сообщением

Ксюша, Светлана, спасибки :give_rose: ...вы меня прям засмущали :blush:

Поделиться сообщением

Ты смущаться смущайся, но ручки твои пусть трудятся :wink:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, замечательные подарочки получились, такие радостные, столько идей! здорово. а розы - просто прелесть, такие нежные. молодец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в