14 января 2011 t-a-t-a ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ РОЗЫ! У меня они в хочушках давно. Оформление очень хорошее! Домик желаю достроить. Хочется увидеть готовым! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Кстати, Таня, а где домик-то??? упс...Наташ, спасибо за вопрос, думаю он меня простимулирует. Только сейчас какой-то застой у меня, никак не выйду из праздничных выходных, все приличные люди трудились-вышивали, а у меня как-то праздники без вышивки прошли((( Доставала из пакетика свой милый и родной домик (соскучилась по нему ужасно..), но почему то не пошло, испсиховалась вся и убрала обратно. НО! Сегодня настроилась на плодотворный вечер-ночь! Главное не заглянуть на секундочку на форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Olka, Wian девочки, спасибо вам за оценку моих стараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ... Сегодня настроилась на плодотворный вечер-ночь! Главное не заглянуть на секундочку на форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 t-a-t-a, а я только сейчас добралась до твоей темки. А тут такие котятки! И снеговичок! Классные, такие милые подарки. Кстати, ты меня натолкнула на мысль: где-то дома у меня валялась музыкальная открытка, батарейки ведь можно заменить и использовать механизм на следующий год! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Оля, спасибо! Да, идея с музыкальной открыткой классная. Спасибо любимому Dimensions , за творческие идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Какие розы я пропустила! Просто чудо! А новогодние игрушки - это фантастика! Еще и поют! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Так-с. И я тут мявкну )) На розы не наговаривать!! Розы шикарные получились!! Очешник с котами у меня тоже для дочи ухомячен )) И я ей предложила самой отшить ) Дошивает котиков, будет сама себе шить очешник. Снеговичок забавный получился! Даже идея возникла, может канву в игрушках новогодних на пластик заменить? А по поводу механизма. У моих ребятишек завалялась штучка такая, как таблетка, см 2 в диаметре и 5-6 мм в высоту. Она на свет реагирует и играет. Вот думаю, сделаю (когда-нибудь обязательно!!! ) игрушенции и риляпаю эти механизмики, вот доставать будут всю семью пищащими песенками t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Nathash, Иринка, спапсибо, девочки Ирин, дочке удачи в процессе очечника А игрушки...мне кажется, должны быть кругленькими, пухленькими, на пластике слишком жёстко, не знаю, я бы менять не стала. А ведь правда, столько всего можно придумать с "музыкой". У многих валяется без дела, а если совместить с вышитой игрушкой, то суперски получится! И детишкам весело и интересно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Танюш, я на праздники на форуме не была почти, а у тебя тут такая красотень! Розы бесподобны - оформление шикарное! Сумочка для доченьки - прелесть, а снеговик такой умильный! Но хочется и продолжение домика увидеть уже... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Танюш, я на праздники на форуме не была почти, а у тебя тут такая красотень! Розы бесподобны - оформление шикарное! Сумочка для доченьки - прелесть, а снеговик такой умильный! Но хочется и продолжение домика увидеть уже... Оля, спасибо! обещаю, в ближайшем времени выложить продолжение домика. Ваши с Натальей пендалёчки мимо не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 t-a-t-a, пендалёчек был когда??? А сейчас уже какой день пошёл??? Видно, не очень сильный был пендалёчек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 И я по домику соскучилась - что-то не видно его давно - видать все этажи построены! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 t-a-t-a, пендалёчек был когда??? А сейчас уже какой день пошёл??? Видно, не очень сильный был пендалёчек... И я по домику соскучилась - что-то не видно его давно - видать все этажи построены! ааа))) девочки)))))) трудЮсь в поте лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 После порции пендалей, достала я свою стройку)))). Строительство дело такое....не быстрое...в общем, принимайте отчёт, девочки Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Хорошо стройка пошла. Главное крыша! Ещё мне кот в окне нравится. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 О! Уже третий этаж начинается!!! Молодец! Сама мечтаю о таком! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Всё-таки пендали очень действенное средство: хорошо продвинула процесс!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 t-a-t-a, очень хорошее продвижение!цвет домика очень приятный t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Рикки, tatusja, Natalie, Маруська девочки, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Замечательный домик! Кошечке одной грустно наверное в окошке, скорее вышивай котика! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 А домик строится!!! Краси-и-ва-а-а!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение