5 августа 2024 Наташа, с финишами малышек! Такие симпатиШные! Как я поняла, серия весна уже готова. Согласно с Еленой, дворик таков, что из мешанины крестиков вблизи выплывает замечательная картина. Очень заметное продвижение. Домик уже определился в своей симпатичной прозрачной привлекательности. А пионы расцветают во всей своей роскошной красоте. Уже хочется понюхать. Вышивальный июль в полном порядке! nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 05.08.2024 в 16:45, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с финишами малышек! Такие симпатиШные! Как я поняла, серия весна уже готова. Согласно с Еленой, дворик таков, что из мешанины крестиков вблизи выплывает замечательная картина. Очень заметное продвижение. Домик уже определился в своей симпатичной прозрачной привлекательности. А пионы расцветают во всей своей роскошной красоте. Уже хочется понюхать. Вышивальный июль в полном порядке! Ну надо же... Была уверена, что ответила, а оказывается - только мысленно. Этим летом так занята была: девчонки мои приезжали, другие дела... Но - вышивала!)) Спасибо за внимание, Танечка! Малышек я люблю. А в Дворике да, прямо эффект картины маслом: близко - сплошные пятна, а издалека - картина )). Пионы всё расцветают... и лето как будто продолжается... )) вишенка аллая, GreenTea и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Вот и лето закончилось. Оно у нас было хорошим: необычайно жарким (даже купались, в кои-то веки) и дождик наведывался к нам достаточно часто, а в конце августа зарядил совсем по-осеннему... Покажу, что же я навышивала за месяц... Московский дворик Было, стало . Пионы Было , стало . Оберег Счастливица, вышивала для внучки )). И взялась за новую работу. Снова моё любимое Золотое руно. "Цапли на пруду" ЛП-053, 24×48, канва 16, крестиков 50880. Начало положено... . В июле, когда закончила домик, не стала начинать что-то новое, подтянула те две вышивки. Но сейчас начала. Мне явно не хватает ещё одной работы, поскольку, когда их только две, я не успеваю по ним соскучиваться и работа движется не так весело )). Разложила все свои наборы, предложила дочери выбрать - и она указала на эту! Я очень обрадовалась: мне эта картина дикой природы тоже нравится, и хотелось вышивать что-то осеннее. В общем, всё сошлось )). Хотя на сайте эта вышивка совсем не популярна, но, главное ведь, чтобы нам нравилось )). Спасибо тем, кто зайдёт на огонёк. Пожелайте успеха. И всем всего доброго! АлёNка, GreenTea, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 02.09.2024 в 06:27, NataliBelay сказал(а): . Какая же красота получается Такие они полненькие! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 02.09.2024 в 05:27, NataliBelay сказал(а): Покажу, что же я навышивала за месяц... Наташа, дворик и пионы продвигаются очень заметно. И внучке оберег сделала. А вот цапли... Очень интересная разработка. И на форуме я их не выдела. Действительно классный выбор. Я много вышивала Риолис и очень его люблю. Буду с интересом наблюдать. Уверена, что процесс пойдет очень шустро, чувствуется, что в охотку. Удачи! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая же красота получается Такие они полненькие! Девочки, спасибо большое, что не забываете! Да, пиончики становятся всё полнее и полнее... GreenTea, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, дворик и пионы продвигаются очень заметно. И внучке оберег сделала. А вот цапли... Очень интересная разработка. И на форуме я их не выдела. Действительно классный выбор. Я много вышивала Риолис и очень его люблю. Буду с интересом наблюдать. Уверена, что процесс пойдет очень шустро, чувствуется, что в охотку. Удачи! Да мне, Танюш, всё в охотку )). А цапли да, по-моему, интересный пейзаж. Атмосферный, как сейчас говорят; туман вдалеке, влажность в воздухе ощущается... цапли то ли готовятся к полёту, то ли остановились отдохнуть... Но торопиться с этой вышивкой не буду (кстати, это не Риолис - Золотое руно; но скоро риолисовский Белый шиповник буду снова вышивать, попросили в подарок). Сейчас стараюсь всё-таки гнать М. д. и Пионы. А там ещё меня ждут новогодние мандарины... В общем, работы хватает всякой разной, как бы только ещё успевать всеми другими делами заниматься... Будем стараться... Tatiana2406 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): кстати, это не Риолис - Золотое руно; но скоро риолисовский Белый шиповник буду снова вышивать, попросили в подарок). Наташа, я сейчас даже удивилась, почему я решила, что это Риолис. Ведь и ты писала, и по набору, и по стилю видно, что это ЗР. Видимо в момент написания меня сбила яркость красок, переклинило. Я ещё подумала, шерсть или нет . Бывает... А ЗР, я тоже люблю и много вышивала. Одно "Раздолье", "Мастер и Маргарита" и "Деревенская зима" чего стОят. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. NataliBelay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я сейчас даже удивилась, почему я решила, что это Риолис. Ведь и ты писала, и по набору, и по стилю видно, что это ЗР. Видимо в момент написания меня сбила яркость красок, переклинило. Я ещё подумала, шерсть или нет . Бывает... А ЗР, я тоже люблю и много вышивала. Одно "Раздолье", "Мастер и Маргарита" и "Деревенская зима" чего стОят. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Раздолье и Деревенская зима у меня в Списке желаний тоже были, возможно, и сейчас есть. Давно туда не заглядываю, не пополняю... Есть, что вышивать... )) Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Здравствуйте тем, кто зайдёт на огонёк. Сама вообще ни к кому не захожу. Так со временем туго. Но надеюсь, наверстаю... когда-нибудь... Итак, прошло два месяца. Московский дворик Было , стало . Пионы у окна Было , стало . Цапли на пруду Было , стало . Оберег "Богатушка" И новое, но всем известное... "Белый шиповник" от Риолиса, 1351, 21×30, канва 14. Шиповник второй раз вышиваю - в подарок. doboninasveta, Tatiana2406, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте тем, кто зайдёт на огонёк. Огонек очень заманчевый! Пионы особенно хороши в этом параде продвижения! nata2017, Фенечка З, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 17 минут назад, Охотница сказал(а): Огонек очень заманчевый! Пионы особенно хороши в этом параде продвижения! Согласна... Спасибо!)) Охотница и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Наташа, доброго вечера! Дворик хорошо двигается, а пионы - это моя любовь. Обожаю безмерно их, а здесь они как живые 02.09.2024 в 06:27, NataliBelay сказал(а): Начало положено.. С новым стартом. Сюжет интересный, не встречался мне такой. Легкого продвижания! 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): Шиповник второй раз вышиваю - в подарок Ого, выдержка! И вырос хорошо Желаю продвижения в обереге Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! Дворик хорошо двигается, а пионы - это моя любовь. Обожаю безмерно их, а здесь они как живые С новым стартом. Сюжет интересный, не встречался мне такой. Легкого продвижания! Ого, выдержка! И вырос хорошо Желаю продвижения в обереге Вечер добрый! Спасибо за пожелания!)) Мне пионы уже поднадоели немного... Зато сюжет с цаплями прям хочется-хочется вышивать, свеееженький потому что )). А тот шиповник я уж давно вышивала. Посмотрела сейчас: ничего себе - давно - да в 2023 году! А кажется, как будто давно... Ещё одну куколку-оберег осталось вышить. GreenTea и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Наталья, с продвижениями и стартами! Пионы у окна шикарны! Цапли очень хорошо продвинулись! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 01.11.2024 в 15:28, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте тем, кто зайдёт на огонёк. Сама вообще ни к кому не захожу. Так со временем туго. Но надеюсь, наверстаю... когда-нибудь... Итак, прошло два месяца. Наташа, зашла и так много всего у тебя увидела! И в дворике уже крыша построилась, и пионы все больше цветут пышным цветом, и водичка и берега для цапель появились, да и птичка уже просматривается, и оберег готов! Как много всего и с хорошими продвижениями! С началом шиповника! Повторный отшив, но ведь в подарок же. А это всегда замечательно. Я повторно отшивала сирень Алисы (тоже в подарок) и две одинаковых иконы Казанской богородицы вышила для детей. Абсолютно не скучно, а приятно. NataliBelay, Фенечка З и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 01.11.2024 в 18:28, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте тем, кто зайдёт на огонёк. Сама вообще ни к кому не захожу. Так со временем туго. Но надеюсь, наверстаю... когда-нибудь... Итак, прошло два месяца. Московский дворик Было , стало . Пионы у окна Было , стало . Цапли на пруду Было , стало . Оберег "Богатушка" И новое, но всем известное... "Белый шиповник" от Риолиса, 1351, 21×30, канва 14. Шиповник второй раз вышиваю - в подарок. Наташа, такое разнообразие сюжетов! И старт и финиш в одном отчёте! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 06.11.2024 в 00:29, nata2017 сказал(а): Наталья, с продвижениями и стартами! Пионы у окна шикарны! Цапли очень хорошо продвинулись! Спасибо, Наташ! Продвигаюсь понемногу...)) И тебе желаю хороших продвижений, а главное, здоровья всему вашему семейству!)) Tatiana2406, GreenTea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 06.11.2024 в 21:47, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, зашла и так много всего у тебя увидела! И в дворике уже крыша построилась, и пионы все больше цветут пышным цветом, и водичка и берега для цапель появились, да и птичка уже просматривается, и оберег готов! Как много всего и с хорошими продвижениями! С началом шиповника! Повторный отшив, но ведь в подарок же. А это всегда замечательно. Я повторно отшивала сирень Алисы (тоже в подарок) и две одинаковых иконы Казанской богородицы вышила для детей. Абсолютно не скучно, а приятно. Спасибо, Танюш! Стараюсь, хотя времени ну не хватает! на всё!!! У меня набор с этой сиренью тоже лежит, своей очереди дожидается....)) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 09:55, Фенечка З сказал(а): Наташа, такое разнообразие сюжетов! И старт и финиш в одном отчёте! Благодарю! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Доброго вечера всем! Такого небольшого отчета у меня ещё не было. Но зато - ДВА ФИНИША. Закончила наконец обереги. Последняя из них - Зерновушка. . И закончила шиповник. Было , стало , . Вот и зима... Tatiana2406, Аринесса , Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Доброго вечера всем! Такого небольшого отчета у меня ещё не было. Но зато - ДВА ФИНИША. Закончила наконец обереги. Последняя из них - Зерновушка. . И закончила шиповник. Было , стало , . Вот и зима... Наталья, с двумя финишами! У нас тоже холодно. Но без снега). Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Наташа, с окончанием серии оберегов и нежнейшего шиповника! Я однопроцессница по характеру, и для меня два финиша - это круто! Зима за окном полным ходом. Зато на окне такой симпатичный наблюдатель и к тому же плоды! Красота! А у нас декабрь начался с нулевой температуры. Только в конце ноября чуть поморозило и снежком побаловало. Скорее бы уж настоящая зима! GreenTea, nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 01.12.2024 в 17:41, NataliBelay сказал(а): Доброго вечера всем! Такого небольшого отчета у меня ещё не было. Но зато - ДВА ФИНИША. Закончила наконец обереги. Последняя из них - Зерновушка. . И закончила шиповник. Было , стало , . Вот и зима... Это что за такая милая мордашка сидит, познакомьте нас? С финишем шиповника. NataliBelay, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Наташа, здравствуйте! Обереги красивые. Я недавно про них читала. Шиповник расцвел потрясающе, кажется, что его тонкий запах долетает через экран. 01.12.2024 в 17:41, NataliBelay сказал(а): Какой красивый питомец, предполагаю, кошь. У меня цветок тоже такой и в такой же поре сидит. Я его отросток стырила и посадила в июне. Пока столько листочков, хотя они растут быстро, раньше у меня такой был. 01.12.2024 в 17:41, NataliBelay сказал(а): как будто за преступлением застали. Я своих точно застаю врасплох за каким-нибудь злодейством. В основном, корниш поедает цветы, а сфинкс балуется с листьями и землю разбрасывает NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение