6 декабря 2024 Наташа, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с Днем Рождения! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 С днем рождения! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с днем рождения! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 С Днём Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с днем рождения! Здоровья, как можно больше светлых и позитивных дней, радостных событий, печали пусть быстрее проходят, пусть появляется время на свое увлечение! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Наташа, с Днем Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Девочки, СПАСИБО большущее! Мне стыдно, что только сейчас зашла... Всего вам ДОБРОГО! ЗДОРОВЬЯ, любви родных, прекрасного настроения!!! Аринесса , GreenTea, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом, друзья! Пусть исполнятся все ваши желания!!! "Накануне Рождества", Овен Было , стало . Adamiss, вишенка аллая, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Наталья, с Новым годом! Пусть он принесет вам всем много радости, крепкого здоровья! И с продвижением! Очень красивый сюжет! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, с Новым годом! Пусть он несёт то, что необходимо для счастья, радости, душевной гармонии и здоровья! Отличное продвижение в мандаринках NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 03.01.2025 в 23:59, nata2017 сказал(а): Наталья, с Новым годом! Пусть он принесет вам всем много радости, крепкого здоровья! И с продвижением! Очень красивый сюжет! Спасибо, Наташенька! Как было бы здорово, если бы все наши пожелания сбывались! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 06.01.2025 в 03:57, GreenTea сказал(а): Наташа, с Новым годом! Пусть он несёт то, что необходимо для счастья, радости, душевной гармонии и здоровья! Отличное продвижение в мандаринках Спасибо большое, Леночка! Пусть, пусть так и будет! А мандаринки уже вышились, осталось бэк сделать )). GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Перешагнули мы в 2025-ый. И вот первый отчёт. "Накануне Рождества". Осталось бэк сделать: было , стало , . Тимка так и предпочитает спать на вышивке, когда такая возможность есть... )) "Цапли на пруду": было , стало . "Московский дворик": было , стало . "Пионы у окна": было , стало , . Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): . Тимка так и предпочитает Какая милая картина. 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): . Вот уже и ёлочки появились, и цапля хорошо смотрится! 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): , стало . Часовня почти вышита. Красиво смотрится! красота! Белый пиончик появился и разбавил розовое! Аринесса , Aleksacha , NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 31.01.2025 в 14:36, nata2017 сказал(а): Какая милая картина. Вот уже и ёлочки появились, и цапля хорошо смотрится! Часовня почти вышита. Красиво смотрится! красота! Белый пиончик появился и разбавил розовое! Спасибо, Наташ! Да, всё продвигаю понемногу... И всё нравится, всё радует. Но более всего сейчас Цапли нравятся. Настолько акварельно... Такой кусочек девственной природы... Утро, туман, так хорошо... А я тут ещё один набор заказала, не выдержала . Зареклась при этом, что всё - последний! И так столько всего в запасах лежит... Где бы время свободное взять, чтобы всё это вышить... nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Наташа привет. Я тоже этой осенью купила наборчик с фезалисом. Классный все таки сюжет уже и без бэка чудесно смотрится, даже кошке по душе, а они знают толк, умеют рядом уютиться. NataliBelay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): один набор заказала, не выдержала . Зареклась при этом, что всё - последний! И Ой, про покупки и не говори. У меня у самой запасы немаленькие. И практически всё не маленкие. А я всё откладываю и откладываю в магазинах. Руки так и тянутся заказать . Сейчас вон новинок сколько классных вышло у Лукас). NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа привет. Я тоже этой осенью купила наборчик с фезалисом. Классный все таки сюжет уже и без бэка чудесно смотрится, даже кошке по душе, а они знают толк, умеют рядом уютиться. Привет, Света. Да, великолепное украшение на Новый год, Рождество, да и, вообще, на зимний период. И кошки - да, они такие )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, про покупки и не говори. У меня у самой запасы немаленькие. И практически всё не маленкие. А я всё откладываю и откладываю в магазинах. Руки так и тянутся заказать . Сейчас вон новинок сколько классных вышло у Лукас). Наташ, заглянула в твои закрома. Да, ничего так... Увидела моих славных лошадок, которые "На воле")). У меня они уже вышиты. Правда, гобелен. А ты гобелен вообще не вышиваешь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 8 минут назад, NataliBelay сказал(а): Наташ, заглянула в твои закрома. Да, ничего так... Увидела моих славных лошадок, которые "На воле")). У меня они уже вышиты. Правда, гобелен. А ты гобелен вообще не вышиваешь? Неа. Мне не понравилось. Для меня очень тяжело вышивать полукрестом. Я в них теряюсь. Да и сетка гобеленовая мне не понравилась. Я вышивала от Лукас лошадок. Для меня крестом легче. Хотя дольше. Тут играет и то что размеры больше у крестовых, и всё таки гобеленовый стежок быстрее. Я это всё ощутила вышивая, но не моё почему то. Не зашло. Зато понимаю, что больше бы вышила картин). NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 04.02.2025 в 21:42, nata2017 сказал(а): Неа. Мне не понравилось. Для меня очень тяжело вышивать полукрестом. Я в них теряюсь. Да и сетка гобеленовая мне не понравилась. Я вышивала от Лукас лошадок. Для меня крестом легче. Хотя дольше. Тут играет и то что размеры больше у крестовых, и всё таки гобеленовый стежок быстрее. Я это всё ощутила вышивая, но не моё почему то. Не зашло. Зато понимаю, что больше бы вышила картин). Есть выражение "не вчиталась". Так вот я думаю, Наташ, ты просто "не ввышивалась" )). Я, когда первый раз начала вышивать гобелен, просто ужаснулась. Боже, думаю, зачем я это купила! Но потом, когда привыкла к гобеленовому стежку, дело как пошло...... Сейчас просто кайфую, когда пионы вышиваю. Недавно чуть не купила ещё один гобелен, но как посмотрела на свою коробку с ещё не начатыми наборами... Нет, и так уже дважды нарушила обещание больше не покупать... Хорошего дня! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Есть выражение "не вчиталась". Так вот я думаю, Наташ, ты просто "не ввышивалась" )). Я, когда первый раз начала вышивать гобелен, просто ужаснулась. Боже, думаю, зачем я это купила! Но потом, когда привыкла к гобеленовому стежку, дело как пошло...... Сейчас просто кайфую, когда пионы вышиваю. Недавно чуть не купила ещё один гобелен, но как посмотрела на свою коробку с ещё не начатыми наборами... Нет, и так уже дважды нарушила обещание больше не покупать... Хорошего дня! Все может быть Я сама вме зарекаюсь не покупать. Но такие красивые новинки выпускают, что никак не получается сдерживаться. А у меня тоже закрома не маленькие Вам всем тоже хорошего дня! NataliBelay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С первым весенним днём всех! Дрозд-рябинник. Итак, отчёт за февраль. Первый финиш года "Накануне Рождества". 6 дней бэк делала... Первый старт года Чудесная игла, 110-064 "Нежные Клематисы". И, конечно, текущие процессы: Московский дворик Было , стало . Цапли на пруду Было , стало . Пионы у окна Было , стало . Фенечка З, Забава_, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Дрозд-рябинник. Итак, отчёт за февраль Какой красавчик! 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Чудесная игла, 110-064 "Нежные Очень красивый и нежный сюжет. С началом! И с продвижениями, появилась ещё одна цапелька). Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение