23 марта 2023 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, мои поздравления! Парочка хоть и чуднАя, но и чУдная тоже . И изменения ей очень идут, мне понравились. Удачи в продвижении двух оставшихся новогодних стартов! lovingberry, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Всем привет! Я тоже с финишем! Мой "Дух Леса" не в гайку Подбор основы у меня не очень удачный, попала в цвет ниточек ...и на тёмной смотрелось бы эффектнее.... WhiteMoth, Beniki, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Зимний город от МП Студии Было: Стало: (не для гаечки) Не двигается пока только новогодний заяц от МП Студии. Вот как-то не зашёл он мне изначально и всё. Надо перенабрать, наверное, и тогда веселее будет. Aleksacha , Naтalya.K, Забава_ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Я тоже с финишем! Мой "Дух Леса" Какая прелесть! Клаус, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Добрый вечер! Я давно не появлялась, и вот законченная работа . Фото для гаечки. это примерно 70%. И финиш и покрупнее У меня вначале работа не шла, я даже себя ругала за замену канвы 14 каунта на Мурано 32 каунта, где-то перед серединой даже забрасывала вышивку на пару недель. Но птичка меня оживила, а потом очень хотелось успеть закончить до апреля. УРА!!! Успела. В этой теме очень красиво, спасибо всем большое !!! Надеюсь и дальше участвовать в форумных активностях! Kattrielle, Путешественница, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Поздравляю всех у кого финиш! 10 часов назад, lovingberry сказал(а): и на тёмной смотрелось бы эффектнее.... Мне и на этой основе нравится сюжет притягивает к себе взгляд. svetlana62, alenazo, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 6 часов назад, Beniki сказал(а): С завершением! Очень красиво! alenazo, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 часов назад, lovingberry сказал(а): Такой милаш svetlana62, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Несу финиш новогоднего старта. Девочки, спасибо большое за компанию! Оля, Fascinata, спасибо большое за организацию!!! Пошла я заканчивать новогодний старт 22 года))) lamina-65, 19199707770, sakineva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ууу, как я выпала со своими ремонтами да прочей суетой(( Покажу второй пейзаж Прованса, решила его пошить, параллельно с первым. Ну и пойду почитаю тему, полюбуюсь, что за красоту навышивали девочки)) Orsana, МАУ, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): Добрый вечер! Я давно не появлялась, и вот законченная работа . Фото для гаечки. это примерно 70%. И финиш и покрупнее У меня вначале работа не шла, я даже себя ругала за замену канвы 14 каунта на Мурано 32 каунта, где-то перед серединой даже забрасывала вышивку на пару недель. Но птичка меня оживила, а потом очень хотелось успеть закончить до апреля. УРА!!! Успела. В этой теме очень красиво, спасибо всем большое !!! Надеюсь и дальше участвовать в форумных активностях! С финишем! Очень изящно. 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Несу финиш новогоднего старта. Девочки, спасибо большое за компанию! Оля, Fascinata, спасибо большое за организацию!!! Пошла я заканчивать новогодний старт 22 года))) Чудесные старт и финиш, сразу захотелось зимней сказки!.. Мультифрукт, solnishko-ym, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 20 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Такая прелесть новогодняя! Есть всё-таки в новогодних дизайнах какое-то особое очарование! Мультифрукт, lovingberry, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23.03.2023 в 10:27, lovingberry сказал(а): Подбор основы у меня не очень удачный, попала в цвет ниточек ...и на тёмной смотрелось бы эффектнее.... Очень здорово! Мне кажется удачно подобран цвет основы, что то загадочное, светящиеся в ней есть. И если смотреть на общее фото ничего не сливается, все видно. Поздравляю с финишем! Он чудесный! Мультифрукт, alenazo, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): Добрый вечер! Я давно не появлялась, и вот законченная работа . Фото для гаечки. это примерно 70%. И финиш и покрупнее У меня вначале работа не шла, я даже себя ругала за замену канвы 14 каунта на Мурано 32 каунта, где-то перед серединой даже забрасывала вышивку на пару недель. Но птичка меня оживила, а потом очень хотелось успеть закончить до апреля. УРА!!! Успела. В этой теме очень красиво, спасибо всем большое !!! Надеюсь и дальше участвовать в форумных активностях! Лена, с финишем! Очень красивая работа получилась! И основа очень удачно сочетается с этой вышивкой! 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Несу финиш новогоднего старта. Девочки, спасибо большое за компанию! Оля, Fascinata, спасибо большое за организацию!!! Пошла я заканчивать новогодний старт 22 года))) Поздравляю с завершением. Очень милый сюжет! Такой празднично-новогодний!!! И канва такая новогодняя. Так подходит к этому сюжету! Beniki, svetlana62, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 24.03.2023 в 22:25, vodonika сказал(а): Чудесные старт и финиш, сразу захотелось зимней сказки!.. 13 часов назад, sakineva сказал(а): Такая прелесть новогодняя! Есть всё-таки в новогодних дизайнах какое-то особое очарование! 7 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю с завершением. Очень милый сюжет! Такой празднично-новогодний!!! И канва такая новогодняя. Так подходит к этому сюжету! Девочки, спасибо большое!!! Мне почему-то в новогодних старта хочется именно новоднего праздничного дизайна))) Этот сюжет от МП студии понравился с первого взгляда) Будет украшать дочке комнату к празднику!) Ксен40, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 10:27, lovingberry сказал(а): Я тоже с финишем! Мой "Дух Леса" Ирина, поздравляю! Мне основа очень даже нравится, она с ее дымчатой неопределенностью вполне соответствует теме сюжета, который фэнтези и вообще загадка. Спасибо за участие в этом веселом проекте! и пусть желания исполнятся! Мультифрукт, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): О, Лена, какое очарование, обожаю эти гибискусы! И на Мурано, уменьшившей каунт, смотрится просто великолепно. А какой цвет у Мурано, какой номер (артикул)? И совпадает ли с цветом оригинальной канвы набора? Поздравляю с завершением прекрасной работы, пусть она всегда напоминает о новогодней ночи 2023 года! 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): В этой теме очень красиво, спасибо всем большое !!! И тебе спасибо! svetlana62, Мультифрукт, Beniki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Несу свой второй финиш в рамках проекта, а вот третья работа пока замораживается lovingberry, Tata44, Валия и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Юлечка, какая прелесть! Основа твоя для этого сюжета как родная, другой будто и не могло быть. Очень радостный, веселый, по-настоящему новогодний сюжет и я так рада, что он родился в нашей совместной новогодней тусовке. Пусть многие-многие Новые Годы он приносит радость и счастье в твой дом! 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Оля, Fascinata, спасибо большое за организацию!!! 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Пошла я заканчивать новогодний старт 22 года))) Удачи, Юля! нельга, Мультифрукт, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 45 минут назад, Милая_М сказал(а): Несу свой второй финиш в рамках проекта Леня, поздравляю! Очень стильно выглядит, нет слов. Основа - вау!!! Удачи в третьей работе проекта, пусть даже и отложенной пока. нельга, svetlana62, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, ну что ж, отчитаюсь и я. Долго в этот раз моя «сказка сказывалась», но и я поставила в ней точку (в форме французского узелка ). А то кое-кто уже намекал, что весна никак не приходит из-за того, что некоторые зимние сюжеты никак не дошьют. Пришлось преисполниться чувством ответственности и таки завершить начатое в новогоднюю ночь. Итак, при последнем показе было: стало без бэка: стало с бэком и феерическим количеством французских узелков: последние верхние кирпичики: и после стирки и глажки: Девочки, благодарю вас от всей души за прекрасную компанию, в которую мы собираемся уже второй год подряд, за красоту и вдохновение, умноженные хороводом, за дружелюбие и теплоту души - едва ли не самое ценное в сегодняшнем мире. Из темы никуда не убегаю, продолжаю быть с вами со всем моим любопытством и вдохновением. svetlana62, Naтalya.K, Валия и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Долго в этот раз моя «сказка сказывалась», но и я поставила в ней точку (в форме французского узелка ) Оль, да разве ж это долго? Всего 2 месяца с небольшим! Поздравляю! Сюжет очень подходит данной теме! Мультифрукт, Prague, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Оль, да разве ж это долго? Всего 2 месяца с небольшим! Поздравляю! Сюжет очень подходит данной теме! Мариночка, благодарю! Мультифрукт, lovingberry, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 3 часа назад, Fascinata сказал(а): О, Лена, какое очарование, обожаю эти гибискусы! И на Мурано, уменьшившей каунт, смотрится просто великолепно. А какой цвет у Мурано, какой номер (артикул)? И совпадает ли с цветом оригинальной канвы набора? Поздравляю с завершением прекрасной работы, пусть она всегда напоминает о новогодней ночи 2023 года! И тебе спасибо! Спасибо! Цвет Мурано 264, и канва в наборе другого цвета, бледно-желтая. Fascinata, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 25.03.2023 в 15:33, нельга сказал(а): Лена, с финишем! Очень красивая работа получилась! И основа очень удачно сочетается с этой вышивкой! Большое спасибо! Fascinata, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение