21 июля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, какие вы все умницы, столько финишей и продвижений! Поздравляю с каждым даже маленьким шагом Привет-привет! Танечка, ты наша умница и молодец, не скромничай, такой полноценный отчёт принесла, загляденье! И успехи значительные. Любуюсь и радуюсь! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): и дальше хоть увышивайся, но все идет так медленно и Это нормальное человеческое, женское состояние) А семья, близкие? Наши любимки)) Вот-вот)) Они тоже хотят нашего (твоего) внимания, очень)) Так что я давно поняла, куда убегает наше время И у тебя, и у меня, и у девочек) На близких и с близкими оно течёт и убегает... ну и хорошо! 15 минут назад, Prague сказал(а): Я тоже люблю такую цветовую гамму. Сирень, гортензии, лаванда Прелесть! 16 минут назад, Prague сказал(а): А про время для вышивки, может лето так влияет.. осенью каак ускоримся Золотые слова, Юля! Так оно и будет)) Prague, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): такой полноценный отчёт принесла, загляденье! Олечка, спасибо, глянула на свои начинания и обалдела, их 28! Надо шить и шить) 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): А семья, близкие? Наши любимки)) Вот-вот)) Они тоже хотят нашего (твоего) внимания, очень)) Так что я давно поняла, куда убегает наше время И у тебя, и у меня, и у девочек) На близких и с близкими оно течёт и убегает... ну и хорошо! Ты так хорошо это расписала, мне даже спокойнее стало, вот и моя разгадка), в отношении близких пусть все так и будет, а вот сужение мира до пределов квартиры надеюсь когда-нибудь изменится. sakineva, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): В гаечку, пожалуйста !! Оля, вроде и кактусы не моя любовь, но такие ниточки, что приятно наблюдать за процессом. И рамочка в 1 ниточку очень интересная получается. 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У Букета Сирени Luca-S B7015 вот такой положен шажочек. Зато влюбилась в цветовую гамму, краски, даже атмосферу рисунка. Провела чудесные минуты с этим участочком. Теперь точно отошью. Тоже в гаечку, пожалуйста !! Очень жду-жду эту сирень. И фон интересный, а сам букет прямо любовь. У меня напланировано столько, что сирень в очень далеких планах. Буду наблюдать за твоим отшивом. Так что выкладывай и небольшие продвижения, очень интересно смотреть что получается. 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, какие вы все умницы, столько финишей и продвижений! Поздравляю с каждым даже маленьким шагом Я похвастаться финишами не могу, продвижения сейчас покажу. Странно, что я не могу ускориться, ведь времени у меня сейчас на вышивку очень много, я сижу дома, никуда не хожу, совсем никуда, работаю удаленно с 8-ми до 16-ти часов и дальше хоть увышивайся, но все идет так медленно и настроения совсем нет , хотя вышивка безусловно помогает мне совсем не опустить руки. Все в гаечку, пожалуйста Вкус Средиземноморья было стало Гортензия от РТО былостало тоже кайфую от цветовой гаммы Зайчик от Жар-птицы на пластике былостало, готова одна сторона без бэка Таня, совсем не мало отшилось. Очень замечательные участки отшились. Работы разные, переключаешься, и нет однообразия. Пластик это отдельная любовь, радуюсь когда девочки вышивают. Я в прошлом году аже 4 работы вышила, как-то устала, и не начала в этом году ничего. Теперь прямо скучаю. Наблюдаю за вашими отшивами. А по поводу того, что медленно шьется, и что мир пока немного сузился. Ну разное в жизни бывает. Главное не отпускать руки и видеть хорошее. И шиться должно в удовольствие. Бывают периоды когда совсем грустно, берешь вышивки, и отвлекаешься, и уже вроде и нет все плохо. А бывает что и повышивать хочется, но близкие просят внимание, это тоже замечательно, повышивать можно и потом, а общение здесь и сейчас тоже очень нужно. Вот так и пролетают дни. Я тоже почему-то думала что летом времени будет много, и то закончу, и другое. А по факту получается 100 крестиков утром, пока кофе пью, 100 вечером, и то не всегда, лето же... то кто-то приехал, то еще какие-то дела. Так что Танюша не переживай, все потихоньку наладится, и настроение станет лучше и проблемы останутся в прошлом. Leutnant Ripley, Prague, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 8 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Очень жду-жду эту сирень. и я жду 8 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Таня, совсем не мало отшилось. Очень замечательные участки отшились. Работы разные, переключаешься, и нет однообразия. Пластик это отдельная любовь, радуюсь когда девочки вышивают. Наташа, большое спасибо за поддержку и пожелания sakineva, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 16.07.2023 в 08:21, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вчера маяк, осталось постирать и погладить, финальное фото принесу позже, пока так: . Приятная во всех отношениях вышивка, единственное, что полукрест в одну нить светлыми нитками на светлом фоне было вышивать не очень комфортно. Фрузелки заменила бисером. Результат очень нравится! Анечка, с финишем! Все так хорошо получилось! Удачного оформления! korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, какие вы все умницы, столько финишей и продвижений! Поздравляю с каждым даже маленьким шагом Я похвастаться финишами не могу, продвижения сейчас покажу. Странно, что я не могу ускориться, ведь времени у меня сейчас на вышивку очень много, я сижу дома, никуда не хожу, совсем никуда, работаю удаленно с 8-ми до 16-ти часов и дальше хоть увышивайся, но все идет так медленно и настроения совсем нет , хотя вышивка безусловно помогает мне совсем не опустить руки. Все в гаечку, пожалуйста Вкус Средиземноморья было стало Гортензия от РТО былостало тоже кайфую от цветовой гаммы Зайчик от Жар-птицы на пластике былостало, готова одна сторона без бэка Танечка, у гортензии такая красивая цветовая гамма, и зайка такой позитивный! Такие процессы обязательно должны поднять настроение! Мне тоже хочется вышивать побольше, случается появляется время - вот он этот момент, сегодня я совершу подвиг и вышью так много..., а в итоге получается скромных 200 крестиков. У тебя очень хорошие продвижения, значит скоро мы увидим и финиши K_AnnA_D, нельга, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 21.07.2023 в 01:08, Leutnant Ripley сказал(а): Зато настоящая отдыхалочка)) Отдыхалочка - усыплялочка)) Можно страдающим бессонницей рекомендовать. Вышивать перед сном что-нибудь типа шахматной доски. Срубает наповал! Оформить потом в подушку. lovingberry, sakineva, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Шоколадкое мороженое. Случайно поменяла местами полоски на фоне (темная-светлая), но в этом дизайне это не принципиально Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Коты движутся - хвостоносец выходит весьма очаровательным. Все, осталась последняя нижняя полоска и можно будет переходить к следующим) ЛюдмилаС, relax_cross_stitch, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Продолжаю продвигать набор от Золотых ручек - Грёзы. Дошла уже до середины. Процесс идёт трудно и медленно. Постоянно отвлекаюсь на деревяшки. Tatiana Ch., Ксен40, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 3 часа назад, syshkerik сказал(а): Коты движутся - хвостоносец выходит весьма очаровательным. Я и не замечала, что он хвостоносец sakineva, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Привет всем! Я принесла финиш Липы Активного вышивания вышло что-то около месяца. Я весьма довольна результатом) Листики прям живые)) И в целом оттенки приятные) vodonika, Ксен40, Tata44 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 10.07.2023 в 13:13, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Светочка, какая же красота получилась! Чудесная работа! Удачного оформления! нельга, tamara.34, девочки, спасибо большое! korund, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 14.07.2023 в 00:14, Одуванчик сказал(а): Анечка, прелестная синичка-малышка! Поздравляю! Танюша, спасибо! Давно не заходила на форум, а туут столько финишей, обалдеть! Аринесса , Сибирская Кошка, Molly21, Melek Z, faia, Prague, Alichka, Девочки, с финишами!!! tamara.34, Сибирская Кошка, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Принесла маяк (погладила) и небольшие продвижени мишутки korund, LiLiana1, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 19.07.2023 в 20:06, ksen40 сказал(а): Всем добрый вечер! У меня продвижение и финиш) Алиса. Дарю тебе. Оксаночка, с завершением! Милый и такой мяконький! С финишем маяка! 19.07.2023 в 23:25, Аментет сказал(а): у меня готов первый лист в Пиратском острове) и еще один финиш - маяк от Студии С финишем маяка! А в острове очень хорошее продвижение! @Leutnant Ripley Оля, мы рады и маленькие продвижения рассматривать. Это ведь так интересно, как рождается вышивка! 21.07.2023 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, какие вы все умницы, столько финишей и продвижений! Поздравляю с каждым даже маленьким шагом Я похвастаться финишами не могу, продвижения сейчас покажу. Странно, что я не могу ускориться, ведь времени у меня сейчас на вышивку очень много, я сижу дома, никуда не хожу, совсем никуда, работаю удаленно с 8-ми до 16-ти часов и дальше хоть увышивайся, но все идет так медленно и настроения совсем нет , хотя вышивка безусловно помогает мне совсем не опустить руки. Все в гаечку, пожалуйста Вкус Средиземноморья было стало Гортензия от РТО былостало тоже кайфую от цветовой гаммы Зайчик от Жар-птицы на пластике былостало, готова одна сторона без бэка Танечка, все будет хорошо, все утрясется и настроение обязательно вернется! Я тоже думала, что как перестану работать, то столько навышиваю! Ан нет, ускорения почему-то нет. А летом особенно почему-то вообще мало вышивается. А продвижения твои тем-не менее хорошие. У гортензии действительно очень красивые цвета! И зайка такой милый выходит. Русский парень! 21.07.2023 в 10:31, Мультифрукт сказал(а): без пластика я уже не могу, надо чтобы хоть один процесс, но был на нем в работе) А я тоже на пластик основательно подсела. И еще деревяшечки тоже нравятся. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я принесла финиш Липы Активного вышивания вышло что-то около месяца. Я весьма довольна результатом) Листики прям живые)) И в целом оттенки приятные) Верочка, с финишем. Как здорово получилось. Настолько реалистично! А крестики у тебя какие ровненькие-ровненькие! Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 И я покажу продвижения. По некоторым обстоятельствам пришлось отложить Сергиев Посад, поэтому вернулась к Пасхальному настроению в этой части остался бэк и хочу на куличе пришить бисеринки вместо крестиков. И вторая часть. .Надеюсь скоро закончить. Одуванчик, Tatiana Ch., Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 43 минуты назад, нельга сказал(а): Верочка, с финишем. Как здорово получилось. Настолько реалистично! А крестики у тебя какие ровненькие-ровненькие! Спасибо, Наталья! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я принесла финиш Липы Активного вышивания вышло что-то около месяца. Я весьма довольна результатом) Листики прям живые)) И в целом оттенки приятные) Вера, с финишем! Веточка словно живая! K_AnnA_D, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 22.07.2023 в 12:23, Alichka сказал(а): Шоколадкое мороженое. Случайно поменяла местами полоски на фоне (темная-светлая), но в этом дизайне это не принципиально полосочки совсем не заметно, что что-то не так. 23.07.2023 в 02:08, syshkerik сказал(а): можно будет переходить к следующим) Дон ки Кот. Быстро движутся, симпатичные котики 22 часа назад, inna_55555 сказал(а): Продолжаю продвигать набор от Золотых ручек - Грёзы. Невероятная красота! Это же сколько цветов бисера? Желаю скорейшего финиша! 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): И в целом оттенки приятные Поздравляю с финишем! Удачная серия у МПСтудии, очень хорошая детализация! Фрузелки загляденье) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла маяк (погладила) Магия акварельного сюжета! Какая будет его дальнейшая судьба? 6 часов назад, нельга сказал(а): поэтому вернулась к Пасхальному настроению Бисер вместо крестиков отличное решение, будет ещё красивее и необычный! Люблю, когда вышивальщицы что-то от себя меняют tamara.34, WhiteMoth, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, с финишем тебя На этой основе веточка особенно хороша, а французики как на подбор, долго ими любовалась! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла маяк (погладила) Анечка, замечательный маяк получился,приятные цвета, воздушность фона и интересный стиль, поздравляю 16 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, все будет хорошо, все утрясется и настроение обязательно вернется! Я тоже думала, что как перестану работать, то столько навышиваю! Ан нет, ускорения почему-то нет. А летом особенно почему-то вообще мало вышивается. А продвижения твои тем-не менее хорошие. У гортензии действительно очень красивые цвета! И зайка такой милый выходит. Русский парень! Спасибо, Натуль,в моей ситуации будет как будет, не от моих усилий зависит, возможно тоже не буду работать, надеюсь на лучшее конечно. Я еще и скачу с процесса на процесс,что тоже влияет на продвижения в конкретных работах, а на днях начала Счастливого рождества от РТО , пока переключилась на него) lamina-65, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вера, с финишем! Веточка словно живая! Спасибо, Тамара! Мне особенно два крупных листика нравятся) 9 часов назад, Prague сказал(а): Поздравляю с финишем! Удачная серия у МПСтудии, очень хорошая детализация! Фрузелки загляденье) Юлия, спасибо! Мне тоже нравится, еще несколько наборов в запасе есть) 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Верочка, с финишем тебя На этой основе веточка особенно хороша, а французики как на подбор, долго ими любовалась! Спасибо, Таня! Я под всю серию эту ткань купила, сразу была ассоциация с таким более природным и грубоватым фоном) Фрузелки тоже рады, просили передать спасибо) tamara.34, нельга, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 23.07.2023 в 14:18, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я принесла финиш Липы Активного вышивания вышло что-то около месяца. Я весьма довольна результатом) Листики прям живые)) И в целом оттенки приятные) Вера, получилось однозначно лучше чем на превью. и спасибо за фото, столько деталек. Что крестики у тебя очень красивые, уже все написали, но здесь сошлось все - и крестики, и бек и фрузики. И основа прямо поменяла картинку в лучшую сторону. Поздравляю, замечательный результат! korund, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 31 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Вера, получилось однозначно лучше чем на превью. и спасибо за фото, столько деталек. Что крестики у тебя очень красивые, уже все написали, но здесь сошлось все - и крестики, и бек и фрузики. И основа прямо поменяла картинку в лучшую сторону. Поздравляю, замечательный результат! Наталья, спасибо! Очень приятно tamara.34, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение