25 июля 2023 23.07.2023 в 16:18, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я принесла финиш Липы Активного вышивания вышло что-то около месяца. Я весьма довольна результатом) Листики прям живые)) И в целом оттенки приятные) Верочка, как всегда безукоризненно! tamara.34, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 11 минут назад, sakineva сказал(а): Верочка, как всегда безукоризненно! Светлана, спасибо большое! korund, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 А у меня еще продвижение Пасхального настроения. Лицевую часть закончила и доделываю вторую сторону . Ya-Nadya, Ксен40, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 23.07.2023 в 14:18, WhiteMoth сказал(а): Я принесла финиш Липы Вера, замечательно получилось, с финишем, тоже скажу что лучше чем на превью. Здорово. А у меня готов кактус и очередное продвижение котов. (Все фото не для гаечки). 1)"Кактус". Было: готово: 2)"Kitty Pillow". Было: стало: Ксен40, Orsana, Sagittarius и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Вера, замечательно получилось, с финишем, тоже скажу что лучше чем на превью. Здорово. А у меня готов кактус и очередное продвижение котов. (Все фото не для гаечки). 1)"Кактус". Было: готово: 2)"Kitty Pillow". Было: стало: Татьяна, поздравляю! Веселая приветливая оппунция вышла! korund, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 еще один финиш - икона Ангела-Хранителя очень нравится как смотрится матовый бисер. мне еще не доводилось его использовать при вышивании) relax_cross_stitch, Palex, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Вера, замечательно получилось, с финишем, тоже скажу что лучше чем на превью. Здорово. Спасибо, Татьяна! korund, tamara.34, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 нельга, Аринесса , Аментет, поздравляю с продвижениями и финишами. Двигаем-двигаем наши процессы. Я сегодня тоже финиш принесла Новоселье. Еноты от Сделай своими руками. Не для гаечки. sakineva, lovingberry, nataliusha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 14:36, tamara.34 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Веселая приветливая оппунция вышла! Тамара, спасибочки. 26.07.2023 в 15:26, Аментет сказал(а): еще один финиш - икона Ангела-Хранителя Даша, с завершением, красиво бисер . 9 часов назад, Prague сказал(а): Аринесса , поздравляю с продвижениями и финишами Юлия, огромное спасибо. 9 часов назад, Prague сказал(а): Чудесная семейка, с завершением. korund, Prague, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 15:26, Аментет сказал(а): еще один финиш - икона Ангела-Хранителя очень нравится как смотрится матовый бисер. мне еще не доводилось его использовать при вышивании) Чудесная икона. С финишем!!! 10 часов назад, Prague сказал(а): Я сегодня тоже финиш принесла Новоселье. Еноты от Сделай своими руками. Не для гаечки. Поздравляю! Очаровательное семейство! и Домик у них теперь будет уютный и теплый! 26.07.2023 в 11:46, Аринесса сказал(а): А у меня готов кактус и очередное продвижение котов. (Все фото не для гаечки). 1)"Кактус". Было: готово: 2)"Kitty Pillow". Было: стало: Таня, с финишем! А продвижение какое хорошее! коты замечательные и все такие разные!! K_AnnA_D, Аринесса , Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 И с вышивкой в Пасхальном настроении закончено . Осталась сборка. А еще немного продвинулись Зимние просторы . Prague, lamina-65, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 14 минут назад, нельга сказал(а): с финишем! А продвижение какое хорошее! коты замечательные и все такие разные!! Наталья, спасибо огромное. K_AnnA_D, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 15:26, Аментет сказал(а): еще один финиш - икона Ангела-Хранителя очень нравится как смотрится матовый бисер. мне еще не доводилось его использовать при вышивании) Дарья, с завершением! Красивая получилась икона! 14 часов назад, Prague сказал(а): нельга, Аринесса , Аментет, поздравляю с продвижениями и финишами. Двигаем-двигаем наши процессы. Я сегодня тоже финиш принесла Новоселье. Еноты от Сделай своими руками. Не для гаечки. Юля, с завершением! Очень нравиться эта серия! Да 3 часа назад, нельга сказал(а): И с вышивкой в Пасхальном настроении закончено . Осталась сборка. А еще немного продвинулись Зимние просторы . Наташа, пасхальное яичко прелесть! Захотелось себе хахомячить.. нельга, K_AnnA_D, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Приросли крестиками два процесса: - Мышка в домике: -Кошка со швейной машинкой: Сибирская Кошка, Ксен40, fenix34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 У меня отбэкался шмель и появились цветочки, пока без бэка. И это ровно 50%. Было Стало Будет Melek Z, 19199707770, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Продолжаю вышивать свои "Грёзы"... Вышито уже 4 листа из шести. Надеюсь, что в августе будет финиш. Melek Z, Tata44, 19199707770 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 29.07.2023 в 21:33, sakineva сказал(а): У меня отбэкался шмель и появились цветочки, пока без бэка. И это ровно 50%. Было Стало Будет Ура шмелики! Какая же красота получается Мультифрукт, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Поздравляю всех с финишами и продвижениями. А кто-то даже оформиться успел. Очень много красоты в теме. Я тоже принесла один маленький финиш. Закончила Пасхальные корзиночки от Совиного леса. Правда пока только вышила и разрезала. Остальное позже, лето что-то получается совсем суматошным. (Просьба все фото в гаечку и позеленить) Фото получились не очень удачные, но нет возможности сделать лучше. И немного пошила ночной маяк. Очень хотелось закончить, но решила дошить две прошлогодние работы. Так что только маленькое продвижение МП Студия М-627 Лунная ночь (фото в гаечку) герда28, Sagittarius, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 У меня в июле шился один старт из этой темы Дим мишка с котятами: раз мордочка, два мордочка , одна мишкина лапа Спешу закончить в августе (не в гаечку) Leutnant Ripley, Дикая белочка, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Всем привет! Мои продвижения июля: МП студия "Изморозь" И "Зимние просторы" musya, Prague, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Продвижения июля: На кофеине. Было: Стало: K_AnnA_D, musya, Novia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 //Отчёт не в гаечку Ну и я тоже покажу июльские продвижения Ещё тысяча на Деревеньке: . В итоге за 4 месяца на обоих крупных проектах вышито по 3к крестиков. Много это или мало? Ну, как посмотреть Растут тыковки: . Весьма надеюсь, что они будут августовским финишем))) Вялые ковыряния кошачьих глаз вновь пропускают отчёт нельга, герда28, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 31.07.2023 в 12:43, inna_55555 сказал(а): Инна, очень красиво получается! герда28, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Отбэкала цветочки. Prague, Molly21, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 5 часов назад, sakineva сказал(а): Отбэкала цветочки. Какая пушистая толстенькая попка , прелесть герда28, Мультифрукт, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение