13 сентября 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Девочки, скажите, как, на ваш взгляд, лучше? Я в раздумьях..... Вариант 1, родной: Вариант 2, добавила зрачки: longi_46, сперва больше понравилось со зрачками, Но потом отодвинула на расстояние и больше склонилась к родному) Родной! венинамама и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Это вот такой белый бисер? Да) я в бисере не разбираюсь от слова совсем. Но очень понравился дизайн L&L, а там бисера два цвета( один в наличии в магазине есть, а второго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Angeltwins сказал: Да) я в бисере не разбираюсь от слова совсем. Но очень понравился дизайн L&L, а там бисера два цвета( один в наличии в магазине есть, а второго нет Мне просто тоже необходим был этот бисер,но один пакетик не будешь же заказывать.Мне проще было купить в Леонардо бисер Toho этого цвета.Тем более они идентичны по цвету,различий нет. Angeltwins и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Мне просто тоже необходим был этот бисер,но один пакетик не будешь же заказывать.Мне проще было купить в Леонардо бисер Toho этого цвета.Тем более они идентичны по цвету,различий нет. О, да это прекрасно, что он в Леонардо есть! У меня как раз рядом с домом магазин есть. Спасибо Вам преогромнейшее за помощь!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Angeltwins сказал: О, да это прекрасно, что он в Леонардо есть! У меня как раз рядом с домом магазин есть. Спасибо Вам преогромнейшее за помощь!!! Не за что!Главное,правильно данные все запишите:номер 121,размер 11, круглый 2. А то может под этим же номером быть бисер другой формы. kreolka и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Не за что!Главное,правильно данные все запишите:номер 121,размер 11, круглый 2. А то может под этим же номером быть бисер другой формы. Я себе фото сохранила Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Как много ответов! Спасибо всем большое-пребольшое! )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Как много ответов! Что-то не припомню того, чтоб тут имелись консультанты, на которых была бы возложена обязанность отвечать. АриЯ, niksi и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Что-то не припомню того, чтоб тут имелись консультанты, на которых была бы возложена обязанность отвечать. И вам тоже большое спасибо за комментарий по делу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 longi_46, Первый, родной вариант Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, скажите, как, на ваш взгляд, лучше? Я в раздумьях..... Вариант 1, родной: Вариант 2, добавила зрачки: И я за родной. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 15 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, скажите, как, на ваш взгляд, лучше? Я в раздумьях..... Вариант 1, родной: Вариант 2, добавила зрачки: Инна, а если длинные вертикальные зрачки попробовать? Зрачки-точки выглядят как-то чудно, по-моему. Zenda, Ориса, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 минуты назад, snowflake сказал: Инна, а если длинные вертикальные зрачки попробовать? Зрачки-точки выглядят как-то чудно, по-моему. О, спасибо за идею, надо попробовать! махно, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 повозилась с вашей кисой в редакторе (крестики все ваши): v1 v2v3 Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Essenia сказал: повозилась с вашей кисой в редакторе (крестики все ваши): Ого, сколько тут еще, оказывается вариантов! Я про такое даже не думала. Спасибо! Пошла пробовать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 13.09.2018 в 17:54, longi_46 сказал: Девочки, скажите, как, на ваш взгляд, лучше? Я в раздумьях..... Вариант 1, родной: Вариант 2, добавила зрачки: Инна, мне кажется, что без зрачков лучше. Вейшнорка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 13.09.2018 в 17:54, longi_46 сказал: Девочки, скажите, как, на ваш взгляд, лучше? Я в раздумьях..... Вариант 1, родной: Вариант 2, добавила зрачки: А я честно говоря, особой разницы не вижу. Когда все вышьется эта деталь будет совсем незаметна. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, всех выслушала, и со всеми согласна - более стилистически выдержанным смотрится родной вариант. Всем спасибо!!! Но практически меня изначально пугали эти пустые глазницы, вызывающие самые нехорошие ассоциации. Долго крутила и так, и этак; все-таки не смогу я на стене видеть эту пустоглазую кошку - предвестницу смерти (( Маленькие смотрелись не айс, а мысль о больших зрачках мне почему-то в голову не приходила. Сейчас нарисовала большие, осталась довольна. В масштабах всей кошки смотрится вполне органично letka, Пумочка-13, Valentina-Polina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 longi_46, longi_46, 6 часов назад, longi_46 сказал: .... эту пустоглазую кошку ... Маленькие смотрелись не айс, а мысль о больших зрачках мне почему-то в голову не приходила. Сейчас нарисовала большие, осталась довольна. В масштабах всей кошки смотрится вполне органично вот здесь не согласна))) это просто глаза с поволокой))) Но, как говорят - на вкус и цвет у каждого фломастеры разные Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 longi_46, я тут немного поигралась, может вам понравится этот вариант. Пушистая, sakineva, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 13 часа назад, Zenda сказал: longi_46, я тут немного поигралась, может вам понравится этот вариант. Так тоже неплохо, спасибо! Но мы уже постирались-отпарились, переделывать не буду ОльгаТольна и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Помогите советом пожалуйста на готовой картинке биссеринки елочки и части домика смотрят вправа, все остальное влево(то как я и вышиваю) не знаю как быть, вышивать так же? Или плести все в одну сторону? И для чего на картинке так показано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 35 минут назад, Christina21593 сказал: на готовой картинке биссеринки елочки и части домика смотрят вправа, все остальное влево(то как я и вышиваю) А покажите картинку, может, это задумка такая, а может, просто выполнено с ошибкой? snowflake и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 41 минуту назад, Christina21593 сказал: Помогите советом пожалуйста на готовой картинке биссеринки елочки и части домика смотрят вправа, все остальное влево(то как я и вышиваю) не знаю как быть, вышивать так же? Или плести все в одну сторону? И для чего на картинке так показано ? Ну вот как можно дать совет по такому вопросу? Что за картинка? Производитель? Вышиваем или плетем? Инструкцию читали - что в ней написано? Напишите нормально, в чем проблема и проиллюстрируйте. Обычно на обложке отшив, и он может быть выполнен как угодно, в том числе и не так, как нужно. Вышивать нужно так, как указано в инструкции. ПЕЛЕ, Пумочка-13, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение