31 октября У меня один финиш, дракончик с подарком. 19199707770, Kattrielle, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 30.06.2025 в 10:40, iya сказал(а): Продвижение. ФОТО В ГАЕЧКУ Финиш. Очень легкая работа. Было интересно крутить фрузелки, они здесь, конечно, играют большую роль. Очень понравилась канва, в меру мягкая. И на ней легко делать несчетный бек. ФОТО В ГАЕЧКУ 19199707770, ЛюдмилаС, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 02.11.2025 в 20:11, iya сказал(а): Финиш. Очень легкая работа. Было интересно крутить фрузелки, они здесь, конечно, играют большую роль. Очень понравилась канва, в меру мягкая. И на ней легко делать несчетный бек. ФОТО В ГАЕЧКУ Ну какая же прелесть! Прямо как живая!! С финишем! iya, tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 19.10.2025 в 23:57, Узорчик сказал(а): Обозначился Зайка на канве Зайка уже в штанишках, шапочке и с глазками. Даже без бекстича такая лапочка))) Дальше, скорей всего вышью маленького зайку, а потом уже бекстич. Kattrielle, Tata44, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Поздравляю с Днём вышивальщицы (пусть слегка с запозданием)! А давайте посмотрим, что там с нашей статистикой за октябрь) В этот раз вышло скромнее, всего 1 завершение, но не пусто --- и уже хорошо! И это 51,23% от полной готовности. Пусть у вас будет побольше уютных вечеров, наполненных приятным времяпрепровождением И, как итог, много заполненных строчек в нашей табличке))) lovingberry, lefkorosida, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября В копилочку ноября завершенная Алая писанка ЛюдмилаС, Ave, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Всем привет! Продвигаю потихоньку Лукас "Двое под зонтом" . mischmisch, lamina-65, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Всем добрый день! Продолжение Было Стало Ave, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Мой вклад в копилку ноября: Алиса 0-216, Осень в городе. Чайки над мостом И это финиш Светлана Юрьевна, mischmisch, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Всем привет, я без финишей, немного продвижений Риолис Краски осени было стало Риолис Шиповник было стало Риолис Французская лаванда было стало lovingberry, Ave, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Привет всем. Подозреваю, что мне сюда. Я обычно в районе Нового года шью символ наступающего года. И в этом году обнаружила, что у меня уже есть недошитый. Так что теперь мой "основной" процесс это позабытая мной Панна "Всегда рядом". Выглядит так, очень олдскульно: Вышила куст. Как же мне нравится вышивать зеленым! tamara.34, lovingberry, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Вид из окна от Золотого руна скоро станет одним из основных процессов, а пока выглядит так: mischmisch, нельга, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря Потихоньку закончилась осень, и вот уже пора посмотреть на нашу статистику ноября) Ещё 3 финиша в нашей копилочке, ещё на шажок мы ближе к полностью завершённому проекту! И это уже 51,97% готовности всех процессов) Пусть зима будет уютной, вечера длинными, а процессы в удовольствие))) lovingberry, lefkorosida, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 11.12.2025 в 09:15, Kattrielle сказал(а): статистику ноября) Ещё 3 финиша в нашей копилочке, ещё на шажок мы ближе к полностью завершённому проекту! И это уже 51,97% готовности всех процессов) Пусть зима будет уютной, вечера длинными, а процессы в удовольствие))) И октябрь не подвел, и ноябрь удался! Хочется, чтобы и декабрь и не отстал в плане финишей Надежда Минск, lefkorosida, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Добрый день, девочки! Хотелось бы закончить в этом году и праздничный стол украсить солнечными виноградинками, а нашу Таблицу порадовать финишем! Буду поспешать, вдруг получится! Было Стало Всем приятных часов за любимым занятием! Светлана Юрьевна, sakineva, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:42 Добрый день, девочки! Закончила выращивать виноград! Мой небольшой вклад в украшение нашей статистики! С наступающим Новым Годом Прошу позеленить Гаечку! lefkorosida, Betta, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:20 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Закончила выращивать виноград! Мой небольшой вклад в украшение нашей статистики! С наступающим Новым Годом Прошу позеленить Гаечку! Ирочка, с завершением! Виноград так натурально получился! Ты умничка! И герой - на чёрной канве вышивать! 19199707770, Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:57 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): С наступающим Новым Годом Прошу позеленить Гаечку! Виноградинки просто светятся! С финишем, Ирина! 19199707770, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:21 22.12.2025 в 13:20, нельга сказал(а): Виноград так натурально получился! 22.12.2025 в 19:57, Tata44 сказал(а): Виноградинки просто светятся Девочки! Дорогие! Спасибо Вам огромное за доброе внимание, сама пишу редко - почему-то моё давление вдруг стало этому сопротивляться, а вот читает с удовольствием! Как в старом анекдоте! Но, думаю, пройдёт- просто надо ещё больше вышивать С наступающим lefkorosida, нельга, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:19 06.12.2025 в 09:01, mischmisch сказал(а): Чудесная будет лошадка! 22.12.2025 в 11:42, 19199707770 сказал(а): Просто прелесть! Поздравляю с финишем! lamina-65, mischmisch, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:21 Несу законченные носочки) Всех, кто отмечает сегодня, с Рождеством и с наступающим Новым Годом! Не для гаечки! 19199707770, Светлана Юрьевна, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:47 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Несу законченные носочки) Всех, кто отмечает сегодня, с Рождеством и с наступающим Новым Годом! Не для гаечки! Танюша! Какие прекрасные носочки! Мне , кажется, эльфы такие носят Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение