30 декабря 2011 Девочки, а мне что-то так захотелось счастья в новом году, что за два дня вышила себе мешок счастья Вот сижу теперь на нем и жду Хотела отдать в багетку, но подумала, что пусть со мной будет мешок в Новый год Да да, на Новый год счастье надо при себе держать, и пусть оно тебя сопровождает весь год Я тебя не узнала с новой аватаркой, значит ещё и богатой будешь Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я тебя не узнала с новой аватаркой, значит ещё и богатой будешь Решила что-то более позитивное с собой взять в Новый год, чем несчастный зверек, смотрящий в дождливое окно....хотя, это и очень похоже на правду Ну где же белый, пушистый и такой долгожданный снееееег?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Юля, он у нас!!! Месяц не шёл, всё стало грязное и некрасивое, а тут два дня подряд подсыпало, не много, но зато беееелый! Жалко, почтой не выслать, а то бы я пошла наковыряла, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 И у нас)) Всего-то 600 км от Москвы, казалось бы, а сугробы с начала ноября лежат... Нормальная зима во всей красе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 fikus-1, Раджана, Ну теперь понятно, где наш снег высыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Юлечка, счастливого Нового года и Рождества!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Юля, с Новым Годом!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Юльчик!!! С Новым Годом тебя!!! Пусть все желания сбудутся!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Юлечка, пусть совушка принесёт тебе столько счастья!что его в мешке уже не утаишь! Пусть всё загаданное тобой - сбудется! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Не к ночи будет показано , но вот с чем я к вам, девочки . Это, правда, фотография двух-трехдневной давности, сейчас уже практически чаша с цветочками готова, но нет возможности сфотографировать На платье ниток не хватило И мне кажется, что еще пары-тройки цветов не хватит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Замечательный процесс!Девчушка такая реальная!А с нитками засада!Хорошо если без проблем можно подобрать. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Замечательный процесс!Девчушка такая реальная!А с нитками засада!Хорошо если без проблем можно подобрать. Думаю, что без проблем не обойдется . Набор еще американский. Надеюсь, что нитки отличаются только по качеству, а не по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля, как здорово получается! Прелесть! Ничего, как ты строчить начала! Ниточки может по отшитым наборам у девочек поспрашивать? Всё-таки 5 работ отшитых есть, может остались? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Джули, девчушка твоя все хорошеет и хорошеет (хотя эта вот дырка в щеке ) - и прямо-таки на глазах! Надеюсь, что ниточки получится подобрать нашими усилиями и тебе не придется заморачиваться с письмами за океан. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля, как здорово получается! Прелесть! Ничего, как ты строчить начала! Ниточки может по отшитым наборам у девочек поспрашивать? Всё-таки 5 работ отшитых есть, может остались? Лен, просто времени было много для любимого занятия Ниточки попробую подобрать по магазинам, но если не получится, то буду бросаться с помощью к девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Джули, девчушка твоя все хорошеет и хорошеет (хотя эта вот дырка в щеке ) - и прямо-таки на глазах! Надеюсь, что ниточки получится подобрать нашими усилиями и тебе не придется заморачиваться с письмами за океан. Ксюнь, девчушка уже красивее, чем ты думаешь Дырка на щеке почти заделана, но там еще есть ниточки, которые как раз закончились , поэтому девочка пока ходит с дыркой Но вроде, не жалуется Оптимизма по-поводу ниток не теряю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 девчушечка прелесть! Такой профиль у неё красивенький)) Удачи с нитками! А каких номеров нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Раскопала свои остатки. У меня остались абсолютно все цвета. Каких-то совсем мало, но абсолютно все остались. Julia80 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Как обидно с ниточками А девчушка-красавица!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юлечка, какая нежная работа! Ксюнь, девчушка уже красивее, чем ты думаешь а показать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля - девочка просто чудо! Обидно когда нитки заканчиваются, особенно в димовских наборах - подобрать практически невозможно! Надеюсь девочки помогут! Удачи! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 такие ручки пухленькие, трогательные! ))) желаю, чтобы с ниточками все хорошо сложилось! ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Юля, я уже вышила Дракошу, только ещё не оформила, приходи смотреть. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Юля, я уже вышила Дракошу, только ещё не оформила, приходи смотреть. Ой, Лен! Спасибо, что темку мою подняла, а то я оказывается столько хороших пожеланий от девочек пропустила Сейчас приду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 девчушечка прелесть! Такой профиль у неё красивенький)) Удачи с нитками! А каких номеров нет? Танюш, закончился совсем 13068 цвет, но я уже его в магазине нарыла... а может и не его Почему-то в таблице перевода Dimension в DMC предлагается не тот цвет, который я выбрала, но я довольна, мне кажется, что совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение