6 января 2011 А я, наконец-то, получила свой мостик из багетки. Не совсем то, что хотела, но завтра дарить...может потом переделаю... если есть сомнения и потом появится желание переделать, то почему бы не уступить себе. Я бы посоветовала паспарту бежевого цвета и наверное бархатное шире чем это и второе паспарту совсем тоненькое желтое, что бы подчеркнуть свет фонарей, картинка станет ярче, а бегет можно и такой а можно вообще без золота. Но это уже придирки все, волне мило оформлено, поживите с таким оформлением, не спешите менять, ведь впереди у вас так много работ которые вы будете оформлять Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, вот я отчитываюсь за свои "позорные" Новогодние каникулы В своем цветочном магазинчике продвинулась совсем не на много. Думала,что буду сидеть за вышивкой все дни, а оказааааалось... А сегодня начала новый маленький процессик... просто, чтобы себя хоть как-то подбодрить. Получить хоть и малюсенький, но все же результат работы Угадайте, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Это пока скелетик обезьянки. Вот этой http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-051 Просто я обезьяна по гороскопу, вот и решила себя побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Julia80, лично мне очень понравилось оформление Питера!и процессы очень все интересные, обезьянка смешная Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Julia80, по-моему, замечательное оформление! паспарту интересного цвета, хорошо, что несколько отличается от основного цвета картины и этим обыгрывает ее. не стоит к себе придираться. лучше потратить время на вышивку и оформление новых картин. как говорится - от добра добра не ищут. хотя решать все же тебе. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 как и ожидалось, в цветочном магазинчике просто шикарные переливы цветов! ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Цветы у магазинчика такие яркие, радостные. А обезьянка получится прикольная. Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Это же хорошо, что шьешь!!! Ведь не главное сколько - главное процесс!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 уф, обезьянка... А я, глядя на картинку, сперва решила, что это муравей с хвостом )))) По поводу Питера.. Я б наверное паспарту шире сделала, а цвет мне нравится. А еще, Юля, как подарок? Понравился? Расскажи, как отреагировали родители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Всё, Julia80, едет ко мне Цветочный магазин! Ура! Очень он красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Это же хорошо, что шьешь!!! Ведь не главное сколько - главное процесс!!! Татьяна,конечно ,главное процесс Но на данный момент, я видимо, соскучилась по результату Вышиваю я совсем недавно, но начала сразу с долгих (хотя, понятно, что и не со сложных) процессов, наверно, поэтому соскучилась хоть по каким-то законченным результатам...вот поэтому и всплыл мой обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 уф, обезьянка... А я, глядя на картинку, сперва решила, что это муравей с хвостом )))) По поводу Питера.. Я б наверное паспарту шире сделала, а цвет мне нравится. А еще, Юля, как подарок? Понравился? Расскажи, как отреагировали родители! Ириш, родители были в полном восторге . Повесили на самое почетное место в доме...над "пианиной", на котором я играла в детстве Еще присмотрюсь и подумаю переделывать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Всё, Julia80, едет ко мне Цветочный магазин! Ура! Очень он красиво получается! Елена, УРА!!!Может организуем совместный процесс?!Я еще никогда не занималась этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Юля, обезьянка смешнючая))) отличная отдыхалочка)), а в магазинчике такие цвета красивые..мммм... А про Питер..скажу, что как бы он не был оформлен, это самый дорогой и красивый на свете подарок для твоих родителей! И даже если ещё будут вышивки, подаренные тобой, то эта останется самой родной ИМХО Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Юля, обезьянка смешнючая))) отличная отдыхалочка)), а в магазинчике такие цвета красивые..мммм... А про Питер..скажу, что как бы он не был оформлен, это самый дорогой и красивый на свете подарок для твоих родителей! И даже если ещё будут вышивки, подаренные тобой, то эта останется самой родной ИМХО Таня, спасибо огромные-приогромное за такие теплые и добрые слова!!!!!! Вышивала,конечно, с любовью и благодарностью за всю мою жизнь. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 уф, обезьянка... А я, глядя на картинку, сперва решила, что это муравей с хвостом )))) По поводу Питера.. Я б наверное паспарту шире сделала, а цвет мне нравится. А еще, Юля, как подарок? Понравился? Расскажи, как отреагировали родители! Присмотрелась, и правда, муравей на фотке был Вот, что имею после выходных...даже как-то стыдно за свое животное , после просмотра Ваших шедевров девочки...Хаеды...Мирабилии...Дименшенс...а у меня ОБЕЗЬЯНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Присмотрелась, и правда, муравей на фотке был Вот, что имею после выходных...даже как-то стыдно за свое животное , после просмотра Ваших шедевров девочки...Хаеды...Мирабилии...Дименшенс...а у меня ОБЕЗЬЯНА не надо на такую озорницу наговаривать, она такая позитивная)) нужно иногда отдыхать от больших процессов Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Julia80, вот даже не думай стыдиться - все процессы хороши, а в маленьких так вообще особая прелесть, тем более если ещё и смыслом шьются - такие милые сердцу позитивчики!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 между прочим, я именно наглядевшись на мелочушку такую забавную у девочек здесь набрала себе всяких забавных картинок маленьких - и с таким удовольствием их шью иногда! и смотрю на другие тоже с удовольствием - это ж такой позитив! ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Юлькин, ты что!!!! Долгострои у всех есть, а вот мелкими козявками как-то не принято хвастаться )))) Когда мне надоедает моя девочка, то я беру мелочь для отвлечения. Очень помогает отдохнуть от 18 канвы. Вот только вчера добила подстаканник от РТО, правда не родной отшив сделала с колосками и маками, а чайничек веселый от Кларт на 18 Аиде. Мужу в офис поедет под кружечку. Так что муравьишки нам тоже надоть )) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я за маленькие позитивчики-отдыхалочки, тем более если выбираешь то, что нравится. Обезьян прикольный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Присмотрелась, и правда, муравей на фотке был Вот, что имею после выходных...даже как-то стыдно за свое животное , после просмотра Ваших шедевров девочки...Хаеды...Мирабилии...Дименшенс...а у меня ОБЕЗЬЯНА а еще обезьян тащит тебе золотой мешок с наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Присмотрелась, и правда, муравей на фотке был Вот, что имею после выходных...даже как-то стыдно за свое животное , после просмотра Ваших шедевров девочки...Хаеды...Мирабилии...Дименшенс...а у меня ОБЕЗЬЯНА А мне надо такую обезьяну!!! Я по году обезьяна, а у тебя она такая позитивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А мне надо такую обезьяну!!! Я по году обезьяна, а у тебя она такая позитивная. Оля, раз надо-значит будет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Елена, УРА!!!Может организуем совместный процесс?!Я еще никогда не занималась этим Я тоже. НО у меня столько начато, как-то хочется сначала всё дошить, подприбраться, так сказать. Но я ещё подумаю! Обезьянка такая прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение