Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки!Давненько я ничего не писала (честно говоря, долго пыталась сейчас найти где же все-таки пишется сообщение :search: , надеюсь правильно нашла :smile: ).Не особо легким выдался последний месяц. Совершенно не вышивалось и не хотелось ничего здесь писать...так, потихоньку издалека наблюдала за Вашими продвижениями. Довольно не приятная болячка образовалась у моей любимой животины и с нетерпением ждала результатов анализов.Девочки, для тех, кто читал мои сообщения (в теме про животных), хочу сообщить, что вчера позвонил ветеринар и сказал, что у нас не онкология!!!!!!!Сказать, что я счастлива-значит не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!!!!Я сейчас просто совершенно счастливая городская сумасшедшая :drinks: :victory: :yes: :tatice: :give_heart: Спасибо Вам за слова поддержки!!! :thanks: Ну а теперь готова с новыми силами приступить к вышиванию... на данный момент, посчитала обязательным для себя закончить Богородицу Умиление. Давненько у меня не доходили руки до нее...а зря!!!Ведь чудеса на свете происходят!!!И естественно, засветился мой помощник. Я без него никуда :smile:

post-4323-1298215137_thumb.jpg

post-4323-1298215199_thumb.jpg

post-4323-1298215218_thumb.jpg

post-4323-1298215237_thumb.jpg

post-4323-1298215256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мда....разучилась даже фотки правильно размещать :smile:

Поделиться сообщением

Julia80, икона очень красивая! И здорово, что с котейкой всё обошлось!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо что все хорошо заканчивается :rolleyes: - конечно пока дождешься этого "хорошо" - нервы изрядно пострадают, но слава богу что все ок! Кошечка хорошенькая!!! :give_heart:

Икона красивая - пусть охраняет и оберегает ваш дом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада за Вас и Вашего питомца. По себе знаю, как за них переживаешь.

Икона получается очень красивая.

Поделиться сообщением

Как хорошо что все хорошо заканчивается :rolleyes: - конечно пока дождешься этого "хорошо" - нервы изрядно пострадают, но слава богу что все ок! Кошечка хорошенькая!!! :give_heart:

Икона красивая - пусть охраняет и оберегает ваш дом! :l_daisy:

Танечка, большое спасибо!!!Действительно, СЛАВА БОГУ!!!!Только вот...мы не кошечка-мы КОТ :jc_lion: Хотя все сначала называю беременной кошечкой :mega_shok: :mosking: :mosking: ...но я ему не говорю

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада за Вас и Вашего питомца. По себе знаю, как за них переживаешь.

Икона получается очень красивая.

Лена, огромное-преогромное :girl_in_love: !!!!Сколько же смайликов новых появилось.... :blink:

Поделиться сообщением

Танечка, большое спасибо!!!Действительно, СЛАВА БОГУ!!!!Только вот...мы не кошечка-мы КОТ :jc_lion: Хотя все сначала называю беременной кошечкой :mega_shok: :mosking: :mosking: ...но я ему не говорю

Я и имела ввиду джентльмена - только вот ласково написала кошечка!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я и имела ввиду джентльмена - только вот ласково написала кошечка!!! :give_heart:

Я тоже под давлением окружающих называю его Кошкой :smile: :pleasantry: ну похож...ну что же делать :wink:

Поделиться сообщением

Юляш,какое счастье, что с животинкой все обошлось!!! :)

Икона-заглядение!!! Очень красивый образ!!!

Поделиться сообщением

Юляш,какое счастье, что с животинкой все обошлось!!! :)

Икона-заглядение!!! Очень красивый образ!!!

Алена, это правда счастье!!!Хочется сделать что-то такое...прям УУУУУУХ!!!!!....но не знаю что....Спасибо огромное за добрые слова!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, это правда счастье!!!Хочется сделать что-то такое...прям УУУУУУХ!!!!!....но не знаю что....Спасибо огромное за добрые слова!!! :give_rose:

Ещё бы!!! :smile:

Прекрасно тебя понимаю... когда наш звереныш болел-мы все как-будто болели.... :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!Давненько я ничего не писала (честно говоря, долго пыталась сейчас найти где же все-таки пишется сообщение :search: , надеюсь правильно нашла :smile: ).Не особо легким выдался последний месяц. Совершенно не вышивалось и не хотелось ничего здесь писать...так, потихоньку издалека наблюдала за Вашими продвижениями. Довольно не приятная болячка образовалась у моей любимой животины и с нетерпением ждала результатов анализов.Девочки, для тех, кто читал мои сообщения (в теме про животных), хочу сообщить, что вчера позвонил ветеринар и сказал, что у нас не онкология!!!!!!!Сказать, что я счастлива-значит не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!!!!Я сейчас просто совершенно счастливая городская сумасшедшая :drinks: :victory: :yes: :tatice: :give_heart: Спасибо Вам за слова поддержки!!! :thanks: Ну а теперь готова с новыми силами приступить к вышиванию... на данный момент, посчитала обязательным для себя закончить Богородицу Умиление. Давненько у меня не доходили руки до нее...а зря!!!Ведь чудеса на свете происходят!!!И естественно, засветился мой помощник. Я без него никуда :smile:

вот и чудесно что все так благополучно завершилось, теперь вы с помощником много чего навышиваете

Поделиться сообщением

Юленька, как хорошо, что все у вас обошлось! теперь с новыми силами творить, а животинке, да и вам тоже - здоровья! нервишки теперь восстанавливать надо!

Поделиться сообщением

Икона очень красивая, конечно нужно её поскорее закончить!

А котику - привет! Замечательно, что всё обошлось, пусть растёт здоровенький!

Поделиться сообщением

Юлечка, как я за тебя и котофеича твоего рада! А икона получается шикарная, я представляю как она переливается, фото все равно не передаст всей красоты! Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Julia80, вот и славно, что всё обошлось! Икона замечательно получается.

А с Цветочным магазином могу летом, в июле, к тебе присоединится, если ты ещё не дошьёшь его.

Поделиться сообщением

Юленька, я очень рада, что с котом все в порядке!!! :yahoo:

Икона очень красивая, легких бисеринок!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Julia80, вот и славно, что всё обошлось! Икона замечательно получается.

А с Цветочным магазином могу летом, в июле, к тебе присоединится, если ты ещё не дошьёшь его.

Лена, это просто прекрасно :party2: Почему-то мне кажется, что вернусь я к нему нескоро...настрой на него пропал :girl_to_take_umbrage2: После последней фотки ничего не изменилось и в ближайшее время вряд ли изменится...Поэтому с удовольствием дождусь :la_kach:

Поделиться сообщением

Лена, это просто прекрасно :party2: Почему-то мне кажется, что вернусь я к нему нескоро...настрой на него пропал :girl_to_take_umbrage2: После последней фотки ничего не изменилось и в ближайшее время вряд ли изменится...Поэтому с удовольствием дождусь :la_kach:

Так, понятьненько... Ну тогда Ура, и вместе дружно и возьмёмся за магазинчик летом!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя и Кота с выздоровлением! действительно, что может быть чудеснее, чем когда все здоровы! молодцы!

Икона очень красивая, бисер так и переливается... обязательно заканчивай!

Поделиться сообщением

А у меня вот такое продолжение иконы :girl_sigh: ...и наметился новый житель в доме :girl_in_love:, который должен вырасти вот в этого ушастика http://www.stitch.su/panna/%D0%9A-694. Девочки, пните меня, чтобы закончила икону хоть к Пасхе, а то что-то затормозился у меня процесс...

post-4323-1299615027_thumb.jpg

post-4323-1299615086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль! А зачем пинать-то? Там у тебя и работы то осталось-только взять иголку и уже готово! Удачи!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна!Вот в том-то и беда. Чем меньше остается, тем тяжелее идет. Все кажется, что осталось чуть-чуть и можно не напрягаться, не спешить :lazy: , поэтому работа продвигается медленно. Уже несколько недель назад могла бы закончить...

Поделиться сообщением

Да там осталось то всего-ничего! :don-t_mention: Зато потом какая красота будет! :give_rose:

Котик красивишный! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в