25 марта 2011 Юля, какая симпатичная открыточка - под стать весеннему пробуждению чувств! Ксюшенька, для меня она олицетворение сильных и настоящих чувств....увидела и сразу так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 А ты не покажешь, что там должно получиться в конце? *отчего у меня впечатление, что девушка - русалка?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 А ты не покажешь, что там должно получиться в конце? *отчего у меня впечатление, что девушка - русалка?* Ксюшенька, должно быть вот что http://www.stitch.su/rto/CH806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Юленька, действительно, очень красивая икона! пусть помогает тебе в жизни! и отдыхалочка очень симпатичная ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ксюшенька, должно быть вот что http://www.stitch.su/rto/CH806 Очень и очень симпатично! К ним хочется применить выражение "вольные птицы" *а потом я заметила этих забавных пичужек на паспорту* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Юленька - ну какая же ты умница! Закончила таки свою икону! А открыточка очень миленькая! Кому вышиваешь? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Julia80, Юлечка, икона просто бесподобна - бисер так блестит и переливается!!! (вот и сподвигли меня девчонки на бисерные работы - заказала одну, буду осваивать))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Юленька - ну какая же ты умница! Закончила таки свою икону! А открыточка очень миленькая! Кому вышиваешь? Танюш, спасибо Открыточку вышиваю бесконечно дорогому мне человечку...она очень передает мои чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Julia80, Юлечка, икона просто бесподобна - бисер так блестит и переливается!!! (вот и сподвигли меня девчонки на бисерные работы - заказала одну, буду осваивать))) Нашенька, спасибо. Бисерные работы-это здорово, фотки не передают всей красоты А ты, что заказала (если не секрет) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Скоро придёт посылочка из Панночки - всё покажу и расскажу, и, наверное, даже начну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Юля, я за тебя рада, такая красивая икона наконец-то закончена, пусть она приносит тебе удачу. А открыточка очень светлая и романтичная, у меня вызывает ассоциации со свежим весенним ветром и ожиданием чуда. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девочки, размещу фотку открытки только, чтобы в Процессах не висела незаконченная работа Результат ужасный. Должна была сегодня подарить и не подарила С утра настроение ниже некуда. Во первых, не отстирался маркер...моя вторая вышивка, в которой не получилось его отстирать, но в предыдущий раз после долгих мучений все-таки получилось, а сейчас нет. Причем сразу не заметила. Только, когда уже приклеила к открытке (на фотке, кстати, тоже заметно). Да и вообще, не понравился общий вид получившейся открытки. Не смогла (хотя долго старалась) прогладить канву...какая-то вся перетянутая,мятая, нормально не приклеилась...не знаю, допускаю, что руки у меня не из того места, но просто ужасно обидно. Очень хотелось сделать маленький подарочек от души человеку и не получилось...Но не отчаиваюсь...еще сделаю...еще все стены ему увешаю своими вышитыми картинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 ну и зря вы на открытку поклеп наводите, главное ведь что от души и своими руками, а не вышивающий человек этих погрешностей и не заметит, я вот на днях достала несколько вышивок подаренных мне моим сыночком в разное время, так мама даже предложила оформить их в рамочки, так что подарите и не сомневайтесь, а следующая будет лучше, но поверьте, эта будет самая любимая Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль, очень симпатичная открыточка получилась, не переживай! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 ну и зря вы на открытку поклеп наводите, главное ведь что от души и своими руками, а не вышивающий человек этих погрешностей и не заметит, я вот на днях достала несколько вышивок подаренных мне моим сыночком в разное время, так мама даже предложила оформить их в рамочки, так что подарите и не сомневайтесь, а следующая будет лучше, но поверьте, эта будет самая любимая Спасибо большое за теплые и обнадеживающие слова!!! Я сначала себя тоже так утешала . Но все-таки работы детей -это одно(это действительно НА ВСЕГДА)Пусть даже косенькие и кривенькие, но они самые дорогие и самые лучшие. А вот в моем случае, хотелось бы лучшего...хотя понимаю, что ОН бы оценил и это...но не хочется быть ребенком, любые работы которого, оценили бы, не смотря на результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль, если человек по-настоящему близкий - ему будет приятна любая твоя вещь! Не стоит так переживать! Открыточка получилась хорошей! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль, очень симпатичная открыточка получилась, не переживай! Валерия, спасибо ! Открыточка, правда, ужасная получилась. Вот не знаю теперь... то ли порезать и выбросить....то ли сохранить для будущих поколений(чтобы знали как не надо вышивать )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 А мне нравится Правда! Резать не стОит! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль, в этой открыточке частичка души! не стоит резать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль - ты что - какое порезать!!! Мне очень понравилось! Зря ты так - сохрани - потом , когда-нибудь покажешь (когда остынешь!) - думаю он оценит по достоинству! Ты же так старалась! СОВЕТ от души: а этот маркер выбрось - он уже второй раз тебя подводит!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль, если человек по-настоящему близкий - ему будет приятна любая твоя вещь! Не стоит так переживать! Открыточка получилась хорошей! Наташа, спасибо !!!Просто хотелось, чтобы она получилась не просто хорошей (хороших полно и в киосках и всяких книжных магазинах), а .....а чтобы он ПОСМОТРЕЛ на нее и ПОНЯЛ все мои чувства...а тут какая-то мятая тряпочка...мдаааа.....ну совсем не то, что хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юль - ты что - какое порезать!!! Мне очень понравилось! Зря ты так - сохрани - потом , когда-нибудь покажешь (когда остынешь!) - думаю он оценит по достоинству! Ты же так старалась! СОВЕТ от души: а этот маркер выбрось - он уже второй раз тебя подводит!!! Танечка, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Вот единственная мысль, что остыну и покажу, а он возьмет...и оценит ...СПАСИБО! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ну раз совсем не лежит душа - отложи этот подарок. Попробуй поразить еще чем-нибудь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Я тоже криминала не заметила. Любой подарок от души обычно бывает оценен! Я тоже дорогому человеку дарю свои вышитые работы (к счастью, этот человек - супруг, с которым вместе уже много-много счастливых лет!). И вышиваю ДЛЯ НЕГО. Не переживай! А я бы подарила! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Открытка очень симпатичная, да еще и с намеком Если это Ваш человек, то он поймет Ваши чувства. А маркер Вы перед началом разметки на этой ткани проверяли? Стирали опять с порошком? Может попробовать все-таки с Ванишем опять связаться? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение