Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юля, какая симпатичная открыточка - под стать весеннему пробуждению чувств!

Ксюшенька, для меня она олицетворение сильных и настоящих чувств....увидела и сразу так подумала :l_hug: :l_hug:

Поделиться сообщением

А ты не покажешь, что там должно получиться в конце?

*отчего у меня впечатление, что девушка - русалка?*

Поделиться сообщением

А ты не покажешь, что там должно получиться в конце?

*отчего у меня впечатление, что девушка - русалка?*

Ксюшенька, должно быть вот что http://www.stitch.su/rto/CH806

Поделиться сообщением

Юленька, действительно, очень красивая икона! пусть помогает тебе в жизни!

и отдыхалочка очень симпатичная )))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, должно быть вот что http://www.stitch.su/rto/CH806

Очень и очень симпатично! К ним хочется применить выражение "вольные птицы" *а потом я заметила этих забавных пичужек на паспорту*

Поделиться сообщением

Юленька - ну какая же ты умница! Закончила таки свою икону! :give_rose:

А открыточка очень миленькая! :girl_in_love: Кому вышиваешь?

Поделиться сообщением

Julia80, Юлечка, икона просто бесподобна - бисер так блестит и переливается!!!

(вот и сподвигли меня девчонки на бисерные работы - заказала одну, буду осваивать)))

Поделиться сообщением

Юленька - ну какая же ты умница! Закончила таки свою икону! :give_rose:

А открыточка очень миленькая! :girl_in_love: Кому вышиваешь?

Танюш, спасибо :give_rose: Открыточку вышиваю бесконечно дорогому мне человечку...она очень передает мои чувства :girl_smile: :l_teddy:

Поделиться сообщением

Julia80, Юлечка, икона просто бесподобна - бисер так блестит и переливается!!!

(вот и сподвигли меня девчонки на бисерные работы - заказала одну, буду осваивать)))

Нашенька, спасибо. Бисерные работы-это здорово, фотки не передают всей красоты :tender: А ты, что заказала (если не секрет) ?

Поделиться сообщением

Скоро придёт посылочка из Панночки - всё покажу и расскажу, и, наверное, даже начну)))

Поделиться сообщением

Юля, я за тебя рада, такая красивая икона наконец-то закончена, пусть она приносит тебе удачу.

А открыточка очень светлая и романтичная, у меня вызывает ассоциации со свежим весенним ветром и ожиданием чуда.

Поделиться сообщением

Девочки, размещу фотку открытки только, чтобы в Процессах не висела незаконченная работа :girl_to_take_umbrage2: Результат ужасный. Должна была сегодня подарить и не подарила :cray: С утра настроение ниже некуда. Во первых, не отстирался маркер...моя вторая вышивка, в которой не получилось его отстирать, но в предыдущий раз после долгих мучений все-таки получилось, а сейчас нет. Причем сразу не заметила. Только, когда уже приклеила к открытке (на фотке, кстати, тоже заметно). Да и вообще, не понравился общий вид получившейся открытки. Не смогла (хотя долго старалась) прогладить канву...какая-то вся перетянутая,мятая, нормально не приклеилась...не знаю, допускаю, что руки у меня не из того места, но просто ужасно обидно. Очень хотелось сделать маленький подарочек от души человеку и не получилось...Но не отчаиваюсь...еще сделаю...еще все стены ему увешаю своими вышитыми картинами :spiteful:

post-4323-1301589862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну и зря вы на открытку поклеп наводите, главное ведь что от души и своими руками, а не вышивающий человек этих погрешностей и не заметит, я вот на днях достала несколько вышивок подаренных мне моим сыночком в разное время, так мама даже предложила оформить их в рамочки, так что подарите и не сомневайтесь, а следующая будет лучше, но поверьте, эта будет самая любимая

Поделиться сообщением

Юль, очень симпатичная открыточка получилась, не переживай! :give_rose:

Поделиться сообщением

ну и зря вы на открытку поклеп наводите, главное ведь что от души и своими руками, а не вышивающий человек этих погрешностей и не заметит, я вот на днях достала несколько вышивок подаренных мне моим сыночком в разное время, так мама даже предложила оформить их в рамочки, так что подарите и не сомневайтесь, а следующая будет лучше, но поверьте, эта будет самая любимая

Спасибо большое за теплые и обнадеживающие слова!!! :give_rose: Я сначала себя тоже так утешала :girl_pinkglassesf: . Но все-таки работы детей -это одно(это действительно НА ВСЕГДА)Пусть даже косенькие и кривенькие, но они самые дорогие и самые лучшие. А вот в моем случае, хотелось бы лучшего...хотя понимаю, что ОН бы оценил и это...но не хочется быть ребенком, любые работы которого, оценили бы, не смотря на результат...

Поделиться сообщением

Юль, если человек по-настоящему близкий - ему будет приятна любая твоя вещь! Не стоит так переживать! Открыточка получилась хорошей!

Поделиться сообщением

Юль, очень симпатичная открыточка получилась, не переживай! :give_rose:

Валерия, спасибо :l_daisy: ! Открыточка, правда, ужасная получилась. Вот не знаю теперь... то ли порезать и выбросить....то ли сохранить для будущих поколений(чтобы знали как не надо вышивать :vampire: )...

Поделиться сообщением

А мне нравится :give_heart: Правда! Резать не стОит!

Поделиться сообщением

Юль, в этой открыточке частичка души! не стоит резать!

Поделиться сообщением

Юль - ты что - какое порезать!!! :girl_impossible: Мне очень понравилось! :girl_in_love: Зря ты так - сохрани - потом , когда-нибудь покажешь (когда остынешь!) - думаю он оценит по достоинству! Ты же так старалась! :give_rose:

СОВЕТ от души: а этот маркер выбрось - он уже второй раз тебя подводит!!!

Поделиться сообщением

Юль, если человек по-настоящему близкий - ему будет приятна любая твоя вещь! Не стоит так переживать! Открыточка получилась хорошей!

Наташа, спасибо :give_heart: !!!Просто хотелось, чтобы она получилась не просто хорошей (хороших полно и в киосках и всяких книжных магазинах), а .....а чтобы он ПОСМОТРЕЛ на нее и ПОНЯЛ все мои чувства...а тут какая-то мятая тряпочка...мдаааа.....ну совсем не то, что хотелось...

Поделиться сообщением

Юль - ты что - какое порезать!!! :girl_impossible: Мне очень понравилось! :girl_in_love: Зря ты так - сохрани - потом , когда-нибудь покажешь (когда остынешь!) - думаю он оценит по достоинству! Ты же так старалась! :give_rose:

СОВЕТ от души: а этот маркер выбрось - он уже второй раз тебя подводит!!!

Танечка, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Вот единственная мысль, что остыну и покажу, а он возьмет...и оценит ...СПАСИБО!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз совсем не лежит душа - отложи этот подарок. Попробуй поразить еще чем-нибудь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже криминала не заметила. Любой подарок от души обычно бывает оценен! Я тоже дорогому человеку дарю свои вышитые работы (к счастью, этот человек - супруг, с которым вместе уже много-много счастливых лет!). И вышиваю ДЛЯ НЕГО.

Не переживай!

А я бы подарила!

Поделиться сообщением

Открытка очень симпатичная, да еще и с намеком :wub: Если это Ваш человек, то он поймет Ваши чувства.

А маркер Вы перед началом разметки на этой ткани проверяли? Стирали опять с порошком? Может попробовать все-таки с Ванишем опять связаться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в