вчера в 06:29 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Татуся, Танечка, девочки Ave, Fiona2025 и ЛюдмилаС просят им гаечки позеленить в таблице (некоторые и в процессах). Позелени, пожалуйста. И мне,пожалуйста, две гаечки.... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:53 Отчитываюсь, новогодний процесс завершён! Вообще опыт начала сюжета в новогоднюю ночь или просто в течение первого дня нового года мне очень понравился! В то время, когда семья приходила в себя после празднования, я уже в азарте нашивала первые крестики в компании таких же увлечённых Valvariella, нельга, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:29 33 минуты назад, Юлена сказал(а): Отчитываюсь, новогодний процесс завершён! Вообще опыт начала сюжета в новогоднюю ночь или просто в течение первого дня нового года мне очень понравился! В то время, когда семья приходила в себя после празднования, я уже в азарте нашивала первые крестики в компании таких же увлечённых Юлечка! Поздравляю с завершением Венок шедеврален! Такая красота на равномерке Дим уникален, обожаю его Юлена, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:47 Да, дизайны Dimensions это что-то потрясающее Valvariella, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 2 часа назад, Юлена сказал(а): Отчитываюсь, новогодний процесс завершён! Вообще опыт начала сюжета в новогоднюю ночь или просто в течение первого дня нового года мне очень понравился! В то время, когда семья приходила в себя после празднования, я уже в азарте нашивала первые крестики в компании таких же увлечённых Роскошный веночек! С завершением! такой сложный процесс и так быстро вышился! нельга, Vitaliya, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Девочки, всем гаечки позеленила! Fiona2025, Fascinata, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Ого, девочки, сколько финишей! Февраль начался очень плодотворно. Поздравляю всех с финишами. Работы все очень очень красивые и милые. Fascinata, svetlana62, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 3 часа назад, нельга сказал(а): сколько финишей! Февраль начался очень плодотворно. Недавно закончился январь, а уже 27 законченных работ! Замечательный результат! Здорово! Всем успехов дальше! ЛюдмилаС, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 8 часов назад, Palex сказал(а): Недавно закончился январь, а уже 27 законченных работ! Замечат С учетом того, что всего в проекте участвует 94 работы, получается, что завершено больше четверти работ, почти треть даже. Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение