20 часов назад 25 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила свой последний процесс в этой теме! Полиночка! Какая же ты молодец! Замечательная "капелька" получилась Единорожек классный Проворные лапки и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Полиночка! Какая же ты молодец! Замечательная "капелька" получилась Единорожек классный Спасибо! Вся эта мини-серия на черной канве у Риолиса мне очень-очень нравится, жаль, что они на трех наборах остановились. Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Полина, сказочно красиво! Эти синие оттенки добавляют ощущения чего-то мистического, волшебного. Поздравляю с завершением всех проектов Новогодней ночи-2026 и желаю исполнения загаданного! Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 минут назад И я покажу свои продвижения. У меня готов один лист (из восьми!) и еще чуть-чуть. Было: Стало: lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение