10 часов назад 3 часа назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 Руки так и чесались начать этого пёсика. Еле дождалась 1 апреля!!! Ооо! Наташа - с почином! Пусть у тебя рука будет лёгкой и все процессы будут быстро завершаться! нельга, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 19 часов назад, Betta сказал(а): если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь Это не у всех. Я шью на равномерке только если есть четвертинки или узкокрестики. Аиду люблю больше. Хотя запасов равномерки много, это только потому, что у нее цветовая палитра шире. K_AnnA_D, Nadinka-Blondinka, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 6 часов назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 Наталья, с Первым Апреликом Вас! Шладкий какой P.S. утащила в хотелки нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 30.03.2026 в 21:14, Betta сказал(а): Правда, еще с канвой не определилась - но точно не черная, а цветная!!! Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Если не чёрный (а на нём эффектнее всего смотрится), то среди предложенных светлых тонов --- из 2 ряда, мне попеременно то просто зелёный больше нравится, то бирюзовый))) 30.03.2026 в 22:48, Одуванчик сказал(а): Я с 19-го) Мы же в 19м начали? Да, на форуме в первый раз открыли тему стартов в 19м году))) Я узнала о таком движении на следующий сезон, в 20м, и прямо зашебуршило попробовать))) И там я поначинала всякого и от души, не считаясь с наличием возможности активно шить начатое здесь-и-сейчас) По итогу в цифрах это, правда, всего 7 дизайнов))) Зато теперь я знаю, что такой способ мне не слишком подходит Над одним процессом я прямо страдала Ну и ещё 1 на полпути к победе (но тут потому что большой) И --- вот ведь не хватило мне 1 раз на грабли наступить! --- в этот раз тоже всё активнее зреет план, раз я не в силах начать всё ровно под пяльцы, таки взять 1 "лишний" процесс 20 часов назад, Betta сказал(а): На ней еще не вышивала... Говорят, если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь . Проверить, что ли... (Я адепт Аиды) Ну... не факт. Кто-то и правда становится фанатом, кому-то сложно даются подсчёты и/или разглядывания менее явных дырочек, что превращает процесс в мучение, а кто-то "понял, принял", но не проникся или проникся, но не до конца))) Тут, как говорится, не попробуешь --- не узнаешь) Лично я равномерку в целом люблю и от вышивки на ней кайфую. Но! Вышивать на Аиде я тоже люблю и слишком ленива, чтобы заморачиваться сменой основы в дизайнах))) Положил производитель равномерку --- отлично, нет, ну и тоже хорошо) Всего 1 раз меняла основу, и то потому что в наборе была водорастворимая канва, а я хотела картинку не на одежде, а в рамочке vodonika, герда28, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Первый старт! Вечером покажу первые крестики. Танагра, ЛюдмилаС, Adamiss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Доброе утро! Мои старты сегодня: Овен 1717 Магнит. На катке, 8х9,4, аида 14 пластиковая, счетный крест Алиса 0-221 Ветер с моря. Чайки, 6х9, аида 14, счетный крест RTO МХ1108 Наперегонки с ветром 13х8,5 см, Аида 14, счетный крест герда28, Betta, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 7 часов назад, нельга сказал(а): . Вышила аж 2 ниточки. Наташа! Очень милый Дружок! И, кажется, очень шкодливый! Пусть шьётся легко 47 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Мои старты сегодня: Все такие привлекательные! Успехов 1 час назад, Kattrielle сказал(а): и прямо зашебуршило попробовать))) Я начала в 22- ом и с удовольствием нахватала процессов, столько приятных минут, часов!!! И пока есть Радость от этой игры, пусть Игра продолжается! Я хорошо отношусь и к Аиде, и к равномерке, не получается пока только с чёрной, работа лежит уже лет восемь, но надежда справиться с ней жива! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): я равномерку в целом люблю tamara.34, sakineva, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Если не чёрный (а на нём эффектнее всего смотрится), то среди предложенных светлых тонов --- из 2 ряда, мне попеременно то просто зелёный больше нравится, то бирюзовый))) Да, на форуме в первый раз открыли тему стартов в 19м году))) Я узнала о таком движении на следующий сезон, в 20м, и прямо зашебуршило попробовать))) И там я поначинала всякого и от души, не считаясь с наличием возможности активно шить начатое здесь-и-сейчас) По итогу в цифрах это, правда, всего 7 дизайнов))) Зато теперь я знаю, что такой способ мне не слишком подходит Над одним процессом я прямо страдала Ну и ещё 1 на полпути к победе (но тут потому что большой) И --- вот ведь не хватило мне 1 раз на грабли наступить! --- в этот раз тоже всё активнее зреет план, раз я не в силах начать всё ровно под пяльцы, таки взять 1 "лишний" процесс Ну... не факт. Кто-то и правда становится фанатом, кому-то сложно даются подсчёты и/или разглядывания менее явных дырочек, что превращает процесс в мучение, а кто-то "понял, принял", но не проникся или проникся, но не до конца))) Тут, как говорится, не попробуешь --- не узнаешь) Лично я равномерку в целом люблю и от вышивки на ней кайфую. Но! Вышивать на Аиде я тоже люблю и слишком ленива, чтобы заморачиваться сменой основы в дизайнах))) Положил производитель равномерку --- отлично, нет, ну и тоже хорошо) Всего 1 раз меняла основу, и то потому что в наборе была водорастворимая канва, а я хотела картинку не на одежде, а в рамочке Я тоже редко меняю основу, да и на аиде мне комфортнее. lamina-65, Dobraya_koshka, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 9 часов назад, нельга сказал(а): Дружок Какой он милый нельга и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, LadyL сказал(а): Первый старт! Вечером покажу первые крестики. Какой котик, буду наблюдать. Мне очень он нравится. С первым стартом! Легких крестиков! jenny064 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Теперь думаю, как бы еще чего-нибудь не начать :))) нельга и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, с первым стартом!!! Смешной милый Дружок!!! 5 часов назад, faia сказал(а): Ооо! Наташа - с почином! Пусть у тебя рука будет лёгкой и все процессы будут быстро завершаться! 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Наталья, с Первым Апреликом Вас! Шладкий какой P.S. утащила в хотелки 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Очень милый Дружок! И, кажется, очень шкодливый! Пусть шьётся легко Девочки, спасибо огромное! Вот честно, он мне так нравится, прямо не могла дождаться когда его начну. Такой он шкодный. Так хочется его потискать. Надеюсь быстро его закончить. 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Я начала в 22- ом и с удовольствием нахватала процессов, столько приятных минут, часов!!! И пока есть Радость от этой игры, пусть Игра продолжается! Я тоже начала играть в 2022.и теперь каждый год с нетерпением жду новых апрельских стартов. И пусть всё работы не всегда удаётся завершить, но выбор процессов греет душу, и верю, что всё их обязательно завершу! 27 минут назад, 19199707770 сказал(а): tamara.34, Fiona2025, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Какой он милый Юлечка, спасибо! 3 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Теперь думаю, как бы еще чего-нибудь не начать :))) Начать, начать! Обязательно начать ещё чего-нибудь! 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Доброе утро! Мои старты сегодня: Овен 1717 Магнит. На катке, 8х9,4, аида 14 пластиковая, счетный крест Алиса 0-221 Ветер с моря. Чайки, 6х9, аида 14, счетный крест RTO МХ1108 Наперегонки с ветром 13х8,5 см, Аида 14, счетный крест Все три старта восхитительны! А наперегонки с ветром, так я просто влюбилась! Восхитительный сюжет. Скорейших финишей! 2 часа назад, LadyL сказал(а): Первый старт! Вечером покажу первые крестики. Наталья, с почином! Ого сколько тёмных тонов! Не устанешь от такого обилия? lamina-65, jenny064, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Я специально на работу взяла набор, чтобы начать свои старты (сегодня 14 лунный день- на желание..) Мир вышивки "Конь из Макошиной долины" МВ093-КМДф Majena, Betta, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Теперь думаю, как бы еще чего-нибудь не начать Я пока ничего не начала, боюсь схватиться за большое, поэтому тяну время(!), заказав крохотный наборчик, сегодня/ завтра должен прибыть. Долго выбирала, но всё, что Очень нравится на тему рыбалки, немаленькое, а этот как- то сразу приглянулся! Плюсов у него куча - мал, недорог, есть кому подарить - любит человек и рыбалку, и кошек! 1 час назад, faia сказал(а): С первыми Крестиками, Файруза! Канва интересная! Alichka, Проворные лапки, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, faia сказал(а): Какой красивый коник! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Девочки, всех с началом стартов! Ура!!! Стартую с наборчиком от СЛ. Ровно 5 лет назад 1 апреля 21го года стартовала с парным к нему) Будет у меня теперь чай с мёдом...,вкуснятина) lamina-65, Betta, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Привет, девочки , ну понеслись В обеденный перерыв случился мой Старт номер 1 Золотое руно КВ-018 Лунные врата Majena, Танагра, Fiona2025 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Поздравляю всех с началом стартов! Лёгких крестиков и удовольствия от процессов! Валия, lamina-65, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, нельга сказал(а): Скорейших финишей Спасибо! Наперегонки с ветром особенно хочется скорее закончить. Betta и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 12 часов назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 Милота какая, не видела такого сюжета ещё! Наташенька, думаю вышьется быстро и будет бесконечно радовать! Tata44 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 12 часов назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. . Ну что, Наташа, с твоей легкой руки начались наши новые старты!!! 2 часа назад, faia сказал(а): Я специально на работу взяла набор, чтобы начать свои старты (сегодня 14 лунный день- на желание..) И пусть желание сбудется!!!!! В такой-то день! Да ещё и Конь! Не на работу, случайно, желание? 1 час назад, 19199707770 сказал(а): заказав крохотный наборчик, сегодня/ завтра должен прибыть. Какой интересный рыбачок! Ирина, ждем вместе с тобой! Может ещё чего из закромов распотрошишь? 5 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Доброе утро! Мои старты сегодня: Овен 1717 Магнит. На катке, 8х9,4, аида 14 пластиковая, счетный крест Алиса 0-221 Ветер с моря. Чайки, 6х9, аида 14, счетный крест RTO МХ1108 Наперегонки с ветром 13х8,5 см, Аида 14, счетный крест Юля, с первыми стартами тебя! Малышки быстро вышьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
58 минут назад 1 час назад, Одуванчик сказал(а): стартую с наборчиком от СЛ. Таня, Будешь теперь весь год с ча)ем, с медом! С началом! 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Привет, девочки , ну понеслись Лунные врата Понеслись, Танечка!!! С первым стартом тебя! Надеюсь покажешь и остальные (с цветочками)! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
57 минут назад Всем привет! Всех с апрелем и новыми стартами! В этом году решила поучаствовать, прошлый пропускала. Но у меня так и получается, не каждый год веселиться в апреле! Еще по 24 году полно хвостов. А с 2020 вот только недавно рассчиталась. Но все это не мешает вышивальному оптимизму, все равно рано или поздно дошьем наши начинания! В этот раз меня ну очень мотает, то не больше трех думаю начать, то 20 насчитываю. Вобщем, как пойдет, решила - участвую, а как, и что, и сколько - покажет 1 мая. Итак, сегодняшний старт, очень весенний Риолис 2190 Сияние весны. Крокусы Давно хотела начать, но все не могла из трех наборов выбрать. Победили крокусы. Тюльпаны и нарциссы подождут своего апреля. Цвета прелесть, нитки хлопок, очень нежно и ярко одновременно получается! Риолис так умеет. Танагра, lamina-65, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
53 минуты назад Поздравляю всех с началом апреликов! Пусть они будут очень удачными для всех! Я тоже приступаю. Мой старт №1. Пасхальное яйцо Тюльпаны. Риолис. Первый раз берусь за такое, где много бисера, и его там надо ещё и плести, а потом ещё сборка предстоит. Совсем не знаю что получится, но очень хочется. Тюльпанчики. Танагра, lamina-65, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение