Среда в 16:43 3 часа назад, Orsana сказал(а): Какие глаСки! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, так интересно на этой основе получится! 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Просто очаровательно Медовая красота! Спасибо большое! lamina-65, Tata44, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:51 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, это мой любимый дизайн яичек! Ещё розочки нра) Спасибо, Танюш! И розочки будут 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Andriana "Котики и цветы".Основу заменила на равномерку. с первым стартом Аня! Основа весёленькая! И котик уже первый есть! 4 часа назад, faia сказал(а): Благодарю Марина! Нет не на работу, другое.. Кстати про работу даже не подумала, а вдруг как прибавиться... Вот и узнаем.. . Обязательно потом расскажи. Подумаю тогда в сторону этого дизайна 3 часа назад, нельга сказал(а): То положу в стопку наборы, то уберу, т.к. вспомню, что еще 9 незаконченных и кажется, что много. Наташа, управишься за какое-то определённое время! Для тебя начатые наборы - это стимул вышивать. 3 часа назад, нельга сказал(а): Марина, тоже один лежит в закромах. Только с подснежниками. И все никак не решусь его начать. Останавливает именно сборка. Боязно, что не справлюсь. А я вот решилась. И сразу на три. 2 часа назад, Prague сказал(а): ( т9 настойчиво пишет упрель, он явно что-то знает) А что, апрель для некоторых вполне себе Упрель! 2 часа назад, Prague сказал(а): МП Студия – Цветочная Пасха Когда покупала зайчиков хотела заменить нитки на бисер, но всё-таки оставила так. Юля, с первым финишем тебя!!! И нас всех! Ещё будут начинания, надеюсь? 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я решила начать с маленького процесса. Потом пойду по нарастающей. Будет Ух-ты, Света, какой интригующий ход! Будем ожидать средних и крупных работ! нельга, sakineva, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:55 Девочки, поздравляю всех с началом стартов!!! Всем шустрой иголочки и хорошего настроения. Мой старт чашечка от ЧИ. Одуванчик, герда28, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:53 3 часа назад, alenazo сказал(а): Я разошлась в первый же день и начала сразу два процесса. старт: вышито 6%: "Замок с привидениями в разрезе", подбор к Bothy threads: Канву взяла серо-голубую, цветом пасмурного неба, мне кажется уместно к этому дизайну. Видела вариант на чёрной канве, мне не очень понравилось, теряются линии Бэка, белая не интересно)) Посмотрим, что получится. Подготовка: старт: . Я уже и забыла, какое это удовольствие - начинать всем шустрой иголочки! С двойным стартом, Алёна! Сложный Замок тебе предстоит вышить. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Старый брелок сносился, пора вышивать новый. Как же это правильно, Оксана! 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): На весь месяц запланировала еще 8 стартов (совесть не мучит). Ура, Домику быть! Очень он мне нравится. Пусть все сложится со всеми 9 стартами. 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом стартов!!! Всем шустрой иголочки и хорошего настроения. Мой старт чашечка от ЧИ. Тамара, какой чудесный старт! Прям летний! Проворные лапки, vodonika, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:54 Всем привет! Делюсь пока начальными фото запланированных сюжетов с гравюрами от Овна )) Подготовила бленды на органайзерах для каждого сюжета. У ласточек с глициниями заменю канву на аиду Рустико, остальные сюжеты буду вышивать на канве из набора. Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Создайте, пожалуйста, Гаечки к этим сюжетам, чтобы была мотивация их продвигать Овен, арт. 1238 "Горихвостки на вишневой ветке" Овен, арт. 1265 "Белоглазки и хурма" Овен, арт. 1283 "На ветвях глицинии" LadyL, soln33, Orsana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:00 Hello, April! Всех с Апрелем! С месяцем стартов! Это так символично - много нового в этом месяце - и в природе всё только начинается, и не успеешь заметить - как всё вокруг враз позеленеет, как и расцветёт здесь разнообразие вышивок. Всем хорошего начала и отличных процессов в удовольствие! Мой старт: Повітруля П7 002 «Натюрморт с персиком» Аида 14, размер 26,5 х 16.5 см. Вышивается в три нити, полукрест в две нити. Дизайнер Людмила Ермилова. Sneganna, K_AnnA_D, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:20 3 часа назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с началом апрельских стартов! И.... Та- дам! Несу первый старт и сразу финиш. Если так пойдёт и дальше, то не уйду с мешком долгостроев из апреля( т9 настойчиво пишет упрель, он явно что-то знает) МП Студия – Цветочная Пасха Когда покупала зайчиков хотела заменить нитки на бисер, но всё-таки оставила так. Кролик Красавец! Юля, ого как быстро! Поздравляю и с первым стартом и с первым финишем! Кролик красавец! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Старт №1. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. Очень давно хочу вышить значок к Дню Победы. Наконец-то собралась. Подготовка и первые крестики Будет Светочка, с почином! Георгиевская ленточка всегда всегда в тему. Оглянуться не успеешь, а уже и 9 Мая!!! 3 часа назад, alenazo сказал(а): С апрельскими стартами нас! Столько интересных и разных процессов в теме, красота! Я разошлась в первый же день и начала сразу два процесса. Чёрный котёнок от Риолис (правильное название не знаю, для меня это портрет моей кошки - Шуни): старт: вышито 6%: "Замок с привидениями в разрезе", подбор к Bothy threads: Канву взяла серо-голубую, цветом пасмурного неба, мне кажется уместно к этому дизайну. Видела вариант на чёрной канве, мне не очень понравилось, теряются линии Бэка, белая не интересно)) Посмотрим, что получится. Подготовка: старт: . Я уже и забыла, какое это удовольствие - начинать всем шустрой иголочки! Алёна, поздравляю с отличными стартами! Да, стартовать - это удовольствие, а в большой компании друзей и единомышленников - удовольствие вдвойне. Так что целый месяц будем доставлять себе удовольствие. 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Хорошего нам всем месяца стартов Начну и я с подарка мужу. Старый брелок сносился, пора вышивать новый. Волшебная страна FLBB-088, Брелок, 4 на 8 см, 448 бисеринки 4 цветов, кожзам Оксана, отличный старт! И главное очень нужный! И финиш будет не за горами! 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Всех поздравляю с началом апреля! Принесла свой первый старт - схему "Древесный дом" Екатерины Волковой. Долго откладывала ее, потому что считала очень сложной. Судить пока рано, но после первого вечера она мне кажется очень неторопливой и вдумчивой со всеми этими диагональными ¾ крестиками (хотя, может, это я просто спать хочу). На весь месяц запланировала еще 8 стартов (совесть не мучит). Полина, с началом! Отличный план на месяц! Главное, чтобы и в финишах цифра не изменилась. Проворные лапки, vodonika, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:33 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом стартов!!! Всем шустрой иголочки и хорошего настроения. Мой старт чашечка от ЧИ. Тамара, очень нежная чашечка с яблоневым цветом! Очень люблю ЧИ. 32 минуты назад, Хороми сказал(а): Всем привет! Делюсь пока начальными фото запланированных сюжетов с гравюрами от Овна )) Подготовила бленды на органайзерах для каждого сюжета. У ласточек с глициниями заменю канву на аиду Рустико, остальные сюжеты буду вышивать на канве из набора. Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Создайте, пожалуйста, Гаечки к этим сюжетам, чтобы была мотивация их продвигать Овен, арт. 1238 "Горихвостки на вишневой ветке" Овен, арт. 1265 "Белоглазки и хурма" Овен, арт. 1283 "На ветвях глицинии" С первыми стартами!!! Все три сюжета хороши! Горихвостки у меня тоже вышиты. Вот только канва там очень мягкая была. Но результатом все равно осталась довольна! 30 минут назад, Узорчик сказал(а): Hello, April! Всех с Апрелем! С месяцем стартов! Это так символично - много нового в этом месяце - и в природе всё только начинается, и не успеешь заметить - как всё вокруг враз позеленеет, как и расцветёт здесь разнообразие вышивок. Всем хорошего начала и отличных процессов в удовольствие! Мой старт: Повітруля П7 002 «Натюрморт с персиком» Аида 14, размер 26,5 х 16.5 см. Вышивается в три нити, полукрест в две нити. Дизайнер Людмила Ермилова. Поздравляю со стартом! Аппетитный натюрморт. Сразу персика захотелось. 19199707770, Orsana, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:00 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Юля, с первым финишем тебя!!! И нас всех! Ещё будут начинания, надеюсь? Спасибо. Планирую каждый день iliariam, lefkorosida, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:01 Доброго вечера, девочки! Столько яркости в теме! И финиш уже есть! Красота! Поздравляю всех с началом весенних стартов! Ура! Несу первый старт МП Студия О-110 Бисерное яйцо. Хохломская роспись Хороми, Одуванчик, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 22 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Какой котик, буду наблюдать. Мне очень он нравится. С первым стартом! Легких крестиков! Спасибо большое. Пока, почему-то, не легко. Нитки вдруг вздумали путаться. Может, конечно от радости старта я спешу и в этом проблема. 22 часа назад, нельга сказал(а): Наталья, с почином! Ого сколько тёмных тонов! Не устанешь от такого обилия? Спасибл. Не, не устану, темным по светлому мне нормально вышивается. Да и вообще. Люблю спокойные темные оттенки. первая 1000 крестиков. Orsana, lovingberry, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 10 часов назад, Хороми сказал(а): Всем привет! Делюсь пока начальными фото запланированных сюжетов с гравюрами от Овна )) Подготовила бленды на органайзерах для каждого сюжета. У ласточек с глициниями заменю канву на аиду Рустико, остальные сюжеты буду вышивать на канве из набора. Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Создайте, пожалуйста, Гаечки к этим сюжетам, чтобы была мотивация их продвигать Овен, арт. 1238 "Горихвостки на вишневой ветке" Овен, арт. 1265 "Белоглазки и хурма" Овен, арт. 1283 "На ветвях глицинии" О какие замечательные процессы. Будет очень интересно. Tata44, K_AnnA_D, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Девочки, всех в началом апрельской вакханалии! Волнующих стартов, лёгких продвижений, прекрасных финишей! Kattrielle, Alichka, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): ча Тамарочка, цветы в чашечке невероятно нежные... 11 часов назад, Prague сказал(а): Планирую каждый день Вот это круть) Leutnant Ripley, нельга, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Всем добрый день! Любуюсь начатыми процессами, восхищаюсь красотой! Желаю удачи и приятных начинаний! Тоже вчера начала мини-процесс на равномерке, но сделала мало крестиков, надеюсь сегодня продолжить и выложить фото. нельга, ЛюдмилаС, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 14 часов назад, Хороми сказал(а): Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Удачи в продвижениях, что задумка вышла! Интересные восточные мотивы, думаю многие буду следить за отшивом 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Несу первый старт МП Студия О-110 Бисерное яйцо. Хохломская роспись Супер, бисерному полку прибыло ЛюдмилаС, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Девочки, поздравляю всех с началом апреля и фейерверком стартов! В апрельских стартах участвовала с 2019 года и каждый год без пропусков. И за этой темкой слежу, но - удивительное дело! - стартовать мне не хочется "кажется, я заболел!" но впереди еще много апрельских дней, может, настроение изменится.. А всем участницам желаю легких процессов и достаточно свободного времени на вышивку K_AnnA_D, нельга, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 01.04.2026 в 00:59, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. подготовка Какой лапушка нельга, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Сегодня я со стартом номер 2. Пока есть настроение (и что еще важнее - время!), буду этим пользоваться и начинать. На этот раз осенняя тема Мир вышивки MV-245 Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина Основу взяла лен 28, был удачный кусок, разделила его для двух апрельских стартов. В наборе была 16 аида, надеюсь, хватит ниток, да и основы небольшой отрез, все это просчитала, конечно, но в реальности потом бывают сюрпризы... Majena, Мультифрукт, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 01.04.2026 в 08:09, Dobraya_koshka сказал(а): RTO МХ1108 Наперегонки с ветром 13х8,5 см, Аида 14, счетный крест Милый и очень душевный сюжет 01.04.2026 в 12:25, Одуванчик сказал(а): Будет у меня теперь чай с мёдом...,вкуснятина) Примитивы совиного леса - особое удовольствие! Танюша, желаю тебе насладиться каждым крестиком в процессе 01.04.2026 в 12:54, Мультифрукт сказал(а): Золотое руно КВ-018 Лунные врата Танюша, цвета в работе - загляденье 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Первый раз берусь за такое, где много бисера, и его там надо ещё и плести, а потом ещё сборка предстоит. Совсем не знаю что получится, но очень хочется. Тюльпанчики. Как интересно, результат будет потрясающий semsot, Tata44, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 21 час назад, Orsana сказал(а): Тоже не удержалась, не смотря на море начатого. Риолис, " Ты кто? ". Прелестный котейка, не видела этого дизайна раньше, с удовольствием буду следить за процессом. 21 час назад, faia сказал(а): Интересно будет увидеть релудьтат на этой основе.. 20 часов назад, нельга сказал(а): Анечка, какие они смешные! Шкодники. Основа очень интересная. Необычно будет выглядеть! 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, так интересно на этой основе получится! 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Интересно, что у этих котиков часто основы заменяют. Они так эффектно выходят Девочки, спасибо, набор подарили в том году на день рождения, прелестные малыши-котята, основу взяла с рисунком, чтобы была "стена с обоями" на которую прибиты полочки, так мне кажется уютнее 19 часов назад, Prague сказал(а): Несу первый старт и сразу финиш. Вот это я понимаю! Старт-Финиш! Молодец! С первым финишем!!! Юху 18 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Всех поздравляю с началом апреля! Принесла свой первый старт - схему "Древесный дом" Екатерины Волковой. Долго откладывала ее, потому что считала очень сложной. Судить пока рано, но после первого вечера она мне кажется очень неторопливой и вдумчивой со всеми этими диагональными ¾ крестиками (хотя, может, это я просто спать хочу). На весь месяц запланировала еще 8 стартов (совесть не мучит). Шикарная и трудоемкая работа! Для меня у Е.Волковой умопомрачительный бэк, но он стоит того, результат всегда наишикарнейший! 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Начну и я с подарка мужу. Старый брелок сносился, пора вышивать новый. Замечательный подарок! 19 часов назад, sakineva сказал(а): Очень давно хочу вышить значок к Дню Победы. Наконец-то собралась. Подготовка и первые крестики Будет Как же это здОрово! День Победы уже совсем скоро! нельга, Prague, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 16 часов назад, Хороми сказал(а): Гравюры - супер!!! 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, так интересно на этой основе получится! Ага, первый раз вышиваю на основе с нанесенным рисунком, на цветочках ниточки склеены, непривычно. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): с первым стартом Аня! Основа весёленькая! И котик уже первый есть! Мариночка, спасибо! Думала всего осилю и горшочек тоже, но поздно начала, пока основу обметала... 14 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Бисерное яйцо. Хохломская роспись Бисерные деревяшки - моя слабость! Желаю удовольствия от каждой бисеринки. 48 минут назад, semsot сказал(а): Мир вышивки MV-245 Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина Чудесный осенний дизайн! Девочки, всех с прекрасными стартами! ЛюдмилаС, нельга, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Несу свой Старт номер 2 надкушен в обед, всего 58 х,но начало положено) Вчерашний больше не удалось повышивать,но я решила в апреле начинать,потом разберемся Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко подготовка и первые хх В теме так много красоты и даже был финиш, это фантастика поздравляю всех Ave, Sneganna, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Мой первый старт - МП Студия О-135. Миниатюра. По замёрзшей реке. Пока вот столько. Видимо, я не человек равномерки, путаюсь Всем ровных крестиков, много-много свободного времени и апрельского солнечного настроения! Ave, Prague, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Мой первый старт закладка Медвежонок semsot, Мультифрукт, Adamiss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение