12 января 2012 там коробочки не прикладывали Зато деньги прикладывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ух ты, какая сумка! Теперь ты всегда будешь помнить о ХАЕДе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ух ты, какая сумка! Теперь ты всегда будешь помнить о ХАЕДе! Спасибо Оля! Мне он уже снится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Спасибо Оля! Мне он уже снится! Ну надо же, какие красивые цветные сны тебе снятся!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ну надо же, какие красивые цветные сны тебе снятся!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Уррра! Это что, ты из Сопротивления выходишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Уррра! Это что, ты из Сопротивления выходишь?! Да, Сашенька! Представляешь мое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Пошла подпись снимать! А букет будет завтра - сейчас сохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюшка, так хочется букет посмотреть. До своего не знаю когда руки дойдут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Пошла подпись снимать! Хе-хе ))) С таким страстным хомяком я бы не зарекалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Поздравляю, Татуся))) С выздоровлением) Хе-хе ))) С таким страстным хомяком я бы не зарекалась))) Думаю она просто не будет вступать снова))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ты теперь хорошая девочка? Будешь шить по одному процессу или просто не будешь в сообщества вступать? Но ты молодец, сила воли у тебя хорошая! Поздравляю со свободой!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюшка, поздравляю с окончанием букета и выходом из сопротивления! ты молодец! ну всё, сейчас сразу сто тыщ процессов новых заведешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Дорогая,моя!Как я рада за тебя! Очень хочется букетик посмотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Такое событие, как выход из Сопротивления, надо отметить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хе-хе ))) С таким страстным хомяком я бы не зарекалась))) Но я и не зарекаюсь... Думаю она просто не будет вступать снова))) Ты очень правильно думаешь!))) ... Будешь шить по одному процессу или просто не будешь в сообщества вступать? Но ты молодец, сила воли у тебя хорошая! Поздравляю со свободой!!!! Спасибо! Постараюсь шить по одному процессу! Очень до хаеда добраться хочется! ну всё, сейчас сразу сто тыщ процессов новых заведешь? Неа, не заведу! Такое событие, как выход из Сопротивления, надо отметить!!! Надо! Угощайтесь! ГАЛИНА_С и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну а теперь сам букет - мой долгостройный-долгострой! За окончание этого букета хочу сказать огромное спасибо вам девочки и моей Натали, за то, что запихала меня в игру! Без вас и ваших пиночков я его просто забросила бы! Со вспышкой И без вспышки Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 С окончанием букетика! И с продолжением котиков! А зачем порола то? Там такая глобальная ошибка была? Я обычно если заметила поздно - не трогаю. Люди и на маленьких работах ошибок не замечают никогда, а уж тут-то..) Насчет коробков..Я когда только начала прелюдию и подруга пожаловалась на свою 16-ю канву (она после моей русалки заразилась и выпросила у меня схему, нитки и канву, а у меня только 16), я ей сфоткала свое начало поцелуя и 10 копеечную монетку Она там аккуратненько так 400 крестиков накрыла...В общем девушка впечатлилась, правда так и не вышила ничего. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Букет великолепный!!! Пахнет летом, лугом и простым человеческим счастьем! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татусечка, а букетик-то оооочень красивый, незаслуженно попал в брошенки! Ну ты теперь свободная пташка, сразу всего и много захочется. Всегда помни горький опыт размножения процессов! (это я шутю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Natysssik - спасибо! Нет, ошибка как раз небольшая - смещение на 1 крестик! Но участок был не маленький! А я не люблю ошибок - другие не видят, а я вижу! А насчет коробка - да! Многие впечатляются!))) я сама до сих пор не верю, что пошла на такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Букет великолепный!!! Пахнет летом, лугом и простым человеческим счастьем! Поздравляю!!! Спасибо, Оля! Татусечка, а букетик-то оооочень красивый, незаслуженно попал в брошенки! Ну ты теперь свободная пташка, сразу всего и много захочется. Всегда помни горький опыт размножения процессов! (это я шутю) Оля - спасибо! Знаю, что не заслужено! Постараюсь не размножаться - чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Да я свою канву когда увидела - у самой глаза на лоб полезли А теперь никакую другую уже не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение