1 февраля 2012 Ух ты! Тут и вареники крутят, и ХАЕДы шьют! Наш пострел везде поспел! Носик нежнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какой котик классный (неужели я дождалась!) Очень позитивный! Надеюсь, теперь каждую неделю показывать будешь? Дождалась, Оленька! Да так, что ничего другого шить пока не хочу! Во первых очень нравится шить на равномерке, а во вторых - поняла, что если не буду шить его, то лежать будет в темном углу бесконечно!) А я насмотревшись на ваши хаеды - тоже хочу красоту!))) До дома еще дожить надо) Да и боюсь с непривычки это займет пару часиков) Это пока - а потом за 20 минут управляться будешь!))) Ух ты! Тут и вареники крутят, и ХАЕДы шьют! Наш пострел везде поспел! Носик нежнейший Спасибо, Алена! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюша, я давно у тебя в гостях не была. А у тебя за это время столько достижений. Во-первых, букетик дошила, мне он так нравится!!! Сразу ассоциации: лето, солнце, поле, запах сена, тишина и покой. Одним словом красота! Во-вторых, победила свои процессы и попрощалась с Сопротивлением. От души поздравляю! Да здравствует свобода!! Ну и главное, ты начала своих котеек. Чудесный носик! Легких крестиков тебе! Спасибо за угощение! Правда сейчас на работе и голодная, так что при виде такой вкуснятины, рефлексы как у собаки Павлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 мм..варенички..ням)) правда, я тоже со шкварками никогда не видела вареников..буду знать)) спасибо, Татусик носик такой хорошенький..розовенький и вышила много ты уже! Показывай почаще, интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Красивенько как!!!! Почаще выкладывай результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Таня!!! Не понятно что рассматривать: вышивку или вареники))) Вышивка конечно хороша, но вареники...просто нет слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Котячий носик, ммм... Миленький! Спасибо! Танюша, я давно у тебя в гостях не была. А у тебя за это время столько достижений. Во-первых, букетик дошила, мне он так нравится!!! Сразу ассоциации: лето, солнце, поле, запах сена, тишина и покой. Одним словом красота! Во-вторых, победила свои процессы и попрощалась с Сопротивлением. От души поздравляю!Да здравствует свобода!!Ну и главное, ты начала своих котеек. Чудесный носик!Легких крестиков тебе! Спасибо за угощение! Правда сейчас на работе и голодная, так что при виде такой вкуснятины, рефлексы как у собаки Павлова. Спасибо! Собакой Павлова насмешила мм..варенички..ням)) правда, я тоже со шкварками никогда не видела вареников..буду знать)) спасибо, Татусик...носик такой хорошенький..розовенький ... и вышила много ты уже! Показывай почаще, интересно)) Таточка - спасибо! Постараюсь почаще! Только тогда деревню не скоро можно будет увидеть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Красивенько как!!!! Почаще выкладывай результат!!! Таня!!! Не понятно что рассматривать: вышивку или вареники))) Вышивка конечно хороша, но вареники...просто нет слов))) Лена, Танюша - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюшка, какой носик миленький и варенечки такие вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюша, сколько красоты у тебя в темке) даже не знаю, как правильно расставить акценты - ВАРЕНИЧКИ - ХАЕД или ХАЕД - ВАРЕНИЧКИ) ты такая умничка) все успеваешь) и спасибо за доставленное эстетическо-кулинарное удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Для ХАЕДа это очень даже много! А варенички такие красивые! Правда я таких никогда не ела)) Спасибо за угощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 И правда носик! Такой забавный) Эх...варенички..я вот третью неделю мечтаю пельмешек налепить, но то занята, то хаеды дошиваю, а то и просто лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Таня, и я носик углядела))) Скорей закрывай дырки - раззадорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюшка, какой носик миленький и варенечки такие вкусные Маришка - спасибо! Танюша, сколько красоты у тебя в темке) даже не знаю, как правильно расставить акценты - ВАРЕНИЧКИ - ХАЕД или ХАЕД - ВАРЕНИЧКИ) ты такая умничка) все успеваешь) и спасибо за доставленное эстетическо-кулинарное удовольствие) Для ХАЕДа это очень даже много! А варенички такие красивые! Правда я таких никогда не ела)) Спасибо за угощение! Наташенька, Валюша - благодарю! И правда носик! Такой забавный) Эх...варенички..я вот третью неделю мечтаю пельмешек налепить, но то занята, то хаеды дошиваю, а то и просто лень.. Спасибо, Наташ! Да, за этим рукоделием много чего не успеваешь... Таня, и я носик углядела))) Скорей закрывай дырки - раззадорила))) Спасиб! носик уже выглядит поприличнее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я тоже носик углядела! А вареники ням-ням. Красотуны, а уж вкусные наверное! Ах... Сижу и так есть хочется. Искуситель ты порядочный! Пойду шоколадку съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Собственно про вареники всё понятно....особенно для старающихся похудеть... А Хаед конечно завораживает.Я вообще снимаю шляпу перед девочками отшивающими эти не лёгкие полотна.Очень рада,что тебе нравится шить на равномерке,это гарантия того,что мы все сможем любоваться этими удивительными кошаками.Почаще выкладывай-любопытно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюша, какая ювелирная работа! Коты будут шедевром, точно! Вареники, наверное кончились быстрее, чем их фотографировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ой, тут тебе и ХАЕД, и вареники на ночь глядя! Слюнки потекли! В ХАЕДе пока ничего не ясно, но уже красивааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша, ну ты и волшебница и хлеба ( варенничков) и зрелищь ( ХАЕД) дала , ну мастерица так мастерица. очень заметное и замечательное движение. с такими темпами ты с ними быстро расчикаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Я тоже носик углядела! Спасибо. Очень рада! ...Хаед конечно завораживает.Я вообще снимаю шляпу перед девочками отшивающими эти не лёгкие полотна.Очень рада,что тебе нравится шить на равномерке,это гарантия того,что мы все сможем любоваться этими удивительными кошаками.Почаще выкладывай-любопытно же! спасибо огромное! Танюша, какая ювелирная работа! Коты будут шедевром, точно! Вареники, наверное кончились быстрее, чем их фотографировали! Спасибо, Жень! Примерно так и было!)))) Ой, тут тебе и ХАЕД, и вареники на ночь глядя! Слюнки потекли! В ХАЕДе пока ничего не ясно, но уже красивааа!!! Ну там точно пока только мешанина! Но все-равно спасибо! Танюша, ну ты и волшебница и хлеба ( варенничков) и зрелищь ( ХАЕД) дала , ну мастерица так мастерица. очень заметное и замечательное движение. с такими темпами ты с ними быстро расчикаешься. Спасибо! Засмущала совсем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танюша,какая же ты умничка,столько отшила Хаеда!Носик и правда виден!Красотища!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Танюшик, с продвижением! Как ювелирно смотрится вышивка через одну нить! И варенички чудо как хороши! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Танечка, твой ХАЕД - это бесподобно!Считала цвета,сбилась. Так нравится рассматривать! Все работы просто замечательные! И как все успеваешь, и вареники, и вышивка! Удачи и легких крестиков!Ну просто очень нравятся твои процессы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 калинка, Maria FUWA, mrn1970 - спасибо огромное за то, что забегаете в гости! Мне очен-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение