4 февраля 2012 Вот это да! За то время, что я у тебя, Танюша, в гостях не была, сколько интересного. Главное, кисин носик появился ну просто расчудесный! И деревенька замаячила. Представляю, как ты разрываешься. А вареники для моей казацкой крови - просто соблазн. Вспомнила, что давно не готовила. Все завтра побалую своих мужичков. И какие же вареники без косички. Как тетушка научила, так всегда кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Вот это да! За то время, что я у тебя, Танюша, в гостях не была, сколько интересного. Главное, кисин носик появился ну просто расчудесный! И деревенька замаячила. Представляю, как ты разрываешься. А вареники для моей казацкой крови - просто соблазн. Вспомнила, что давно не готовила. Все завтра побалую своих мужичков. И какие же вареники без косички. Как тетушка научила, так всегда кручу. Cпасибо Леночка - очень тебе рада! Разрываюсь - это точно. Сегодня вот усилено шью деревню (хотя утром ХАЕД поковыряла!), а понедельник - долгострой! Так что "разрываюсь" - как раз подходящее слово! А такую косичку меня еще в детстве бабушка научила плести на варениках - вот с тех пор так и леплю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ммм... Шкварки! Только не смеяться! Я совсем недавно узнала, каким образом делается эта нямка А коты такие умиротворенные... Носик веселый будет И мне почему-то очень нравится цветовая гамма на вышитом, теплая такая...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ммм... Шкварки! Только не смеяться! Я совсем недавно узнала, каким образом делается эта нямка А коты такие умиротворенные... Носик веселый будет И мне почему-то очень нравится цветовая гамма на вышитом, теплая такая...) Леночка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да, косичка на варенниках - это шедеврально! Никогда не получалось даже на десяту. тасть такого сотворить! Носик у котика умильный, приятного продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да, косичка на варенниках - это шедеврально! Никогда не получалось даже на десяту. тасть такого сотворить! Носик у котика умильный, приятного продолжения! Спасибо, Леночка - на самом деле - косичка - это просто, чесслово! У меня и дочь уже крутит быстренько так! Тут главное практика!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татуся, я пришла с народным контролем! Где отчёт по котикам? Непорядок, уже куча времени прошла, пора картинку показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татуся, я пришла с народным контролем! Где отчёт по котикам? Непорядок, уже куча времени прошла, пора картинку показывать! Оленька - спасибо! Всю прошлую неделю шила деревню! сейчас только коты - думаю к концу недели будет что показать! Хочу зашить все дырки - тогда покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Таточка, а что начать то хочется?) Лучше и не спрашивай! Был грешок начать гобелен, но я стойко держусь! Решила, что начну новый процесс только тогда, когда закончу деревню (ээх, когда это будет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Счастливая... у меня пока ни на что нет настроения чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Счастливая... у меня пока ни на что нет настроения чего то... Ооо! А это чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Оленька - спасибо! Всю прошлую неделю шила деревню! сейчас только коты - думаю к концу недели будет что показать! Хочу зашить все дырки - тогда покажу... Ну до конца недели я уж так и быть подожду... Но дольше - ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Лучше и не спрашивай! Был грешок начать гобелен, но я стойко держусь! Решила, что начну новый процесс только тогда, когда закончу деревню (ээх, когда это будет! ) (вижу всё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ооо! А это чего? ни знаю... наверное невышиванец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну до конца недели я уж так и быть подожду... Но дольше - ни-ни! (вижу всё!) кто? где? я что, я ничего ни знаю... наверное невышиванец( гони этого садюгу прочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татусечка, котейский носик такой умильный Хоца продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 гони этого садюгу прочь! не хочет) говорит там холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татусечка, котейский носик такой умильный ... Хоца продолжения... Спасибо! Отчет в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно! красота-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татусечка!..так аккуратненько! Красота! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ёлочка такая нарядная! Красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение