Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Вот это да! За то время, что я у тебя, Танюша, в гостях не была, сколько интересного. Главное, кисин носик появился ну просто расчудесный! И деревенька замаячила. Представляю, как ты разрываешься.

А вареники для моей казацкой крови - просто соблазн. Вспомнила, что давно не готовила. Все завтра побалую своих мужичков. И какие же вареники без косички. Как тетушка научила, так всегда кручу.

Поделиться сообщением

Вот это да! За то время, что я у тебя, Танюша, в гостях не была, сколько интересного. Главное, кисин носик появился ну просто расчудесный! И деревенька замаячила. Представляю, как ты разрываешься.

А вареники для моей казацкой крови - просто соблазн. Вспомнила, что давно не готовила. Все завтра побалую своих мужичков. И какие же вареники без косички. Как тетушка научила, так всегда кручу.

Cпасибо Леночка - очень тебе рада! :thanks: Разрываюсь - это точно. Сегодня вот усилено шью деревню (хотя утром ХАЕД поковыряла!), а понедельник - долгострой! Так что "разрываюсь" - как раз подходящее слово! :dash:

А такую косичку меня еще в детстве бабушка научила плести на варениках - вот с тех пор так и леплю!)))

Поделиться сообщением

Ммм... Шкварки! Только не смеяться! Я совсем недавно узнала, каким образом делается эта нямка :blush:

А коты такие умиротворенные... Носик веселый будет :angel: И мне почему-то очень нравится цветовая гамма на вышитом, теплая такая...)

Поделиться сообщением

Ммм... Шкварки! Только не смеяться! Я совсем недавно узнала, каким образом делается эта нямка :blush:

А коты такие умиротворенные... Носик веселый будет :angel: И мне почему-то очень нравится цветовая гамма на вышитом, теплая такая...)

Леночка - спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, косичка на варенниках - это шедеврально! Никогда не получалось даже на десяту. тасть такого сотворить!

Носик у котика умильный, приятного продолжения!

Поделиться сообщением

Да, косичка на варенниках - это шедеврально! Никогда не получалось даже на десяту. тасть такого сотворить!

Носик у котика умильный, приятного продолжения!

Спасибо, Леночка - на самом деле - косичка - это просто, чесслово! У меня и дочь уже крутит быстренько так! Тут главное практика!)))

Поделиться сообщением

Татуся, я пришла с народным контролем! :vampire:

Где отчёт по котикам? Непорядок, уже куча времени прошла, пора картинку показывать! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Татуся, я пришла с народным контролем! :vampire:

Где отчёт по котикам? Непорядок, уже куча времени прошла, пора картинку показывать! :connie_girl_cleanglasses:

Оленька - спасибо! :blush: Всю прошлую неделю шила деревню! сейчас только коты - думаю к концу недели будет что показать! :wub: Хочу зашить все дырки - тогда покажу...

Поделиться сообщением

Таточка, а что начать то хочется?) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка, а что начать то хочется?) :rolleyes:

Лучше и не спрашивай! :dash: Был грешок начать гобелен, но я стойко держусь! Решила, что начну новый процесс только тогда, когда закончу деревню (ээх, когда это будет! :dw: )

Поделиться сообщением

Счастливая... у меня пока ни на что нет настроения чего то...

Поделиться сообщением

Счастливая... у меня пока ни на что нет настроения чего то...

Ооо! А это чего?

Поделиться сообщением

Оленька - спасибо! :blush: Всю прошлую неделю шила деревню! сейчас только коты - думаю к концу недели будет что показать! :wub: Хочу зашить все дырки - тогда покажу...

Ну до конца недели я уж так и быть подожду... :girl_sigh: Но дольше - ни-ни!

Поделиться сообщением

Лучше и не спрашивай! :dash: Был грешок начать гобелен, но я стойко держусь! Решила, что начну новый процесс только тогда, когда закончу деревню (ээх, когда это будет! :dw: )

:ph34r: (вижу всё!)

Поделиться сообщением

Ооо! А это чего?

ни знаю... наверное невышиванец(

Поделиться сообщением

Ну до конца недели я уж так и быть подожду... :girl_sigh: Но дольше - ни-ни!

:thanks:

:ph34r: (вижу всё!)

кто? где? я что, я ничего

ни знаю... наверное невышиванец(

гони этого садюгу прочь! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Татусечка, котейский носик такой умильный Хоца продолжения

Поделиться сообщением

гони этого садюгу прочь! :girl_devil:

не хочет) говорит там холодно)

Поделиться сообщением

Татусечка, котейский носик такой умильный ... Хоца продолжения...

Спасибо! :give_rose: Отчет в воскресенье!

Поделиться сообщением

Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! :victory: Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! :wackol:

post-4746-1329037697_thumb.jpg

А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно!

post-4746-1329037796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татусечка!так аккуратненько! красотаааа!good2.gif

Поделиться сообщением

Раз уж ты Оля мою темку разворошила, то покажу тут деревню - самый сложный участок позади! :victory: Эта елка очень сложная оказалась - там много одиночек и много полукреста в три, четыре и пять ниток - работы хватало! :wackol:

post-4746-1329037697_thumb.jpg

А вот ребята снеговика слепили! Квадратная голова у мальчика мне не понравилась - я нарошно бэк чуть выше сделала - получилось, что он в капюшоне! Все же не так квадратно!

post-4746-1329037796_thumb.jpg

красота-то какая!

Поделиться сообщением

Татусечка!..так аккуратненько! Красота!

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ёлочка такая нарядная! :rolleyes: Красиво :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в