10 мая 2012 да и работа эта огородная выматывает! Потом домой возвращаюсь пока кушать приготовлю, туда-сюда, уроки поделаем, сказки почитаем - уже ночь! А так мечтается с иголочкой посидеть,чтобы никто не мешал, как зимой! : Татуся, . Букет шикарно разместился на стене, стильно и точно! Даже сейчас уже и не вериться, что когда-то со скрипом шёл! Как будто специально для этого места шился! И цветочек у тебя отпад! Красавец! Ой, и деревенька подрастает! В общем, ты большая молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша,молодец!Я тоже почти ничего не вышиваю.Только котика пытаюсь закончить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, цветок офигенный)). Деревня растет потихоньку в перерывах между ремонтом, ХАЕДом, часами и огородом))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, столько у тебя здесь красоты и вышивальной и в цветущей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 fikus-1, PUPSIK1000 , ирония, Птица - спасибо вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюсенька, побольше тебе свободного времени для любимого занятия! деревенька подрастает, а цветочек у тебя расцвел просто шикарный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Татусь, я вот все удивляюсь как тебе времени еще и на вышивку хватает) Так что не переживай, все у тебя быстро двигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Татусь, я вот все удивляюсь как тебе времени еще и на вышивку хватает) Так что не переживай, все у тебя быстро двигается) Анютка - уже едут ко мне материалы на твой обережек, так что он - в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 У меня твой пока стоит))) Так что переживать нечего) Ты цветы сходи посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша, молодец! Ты уже и часики дошила, и цветок красивущий вырастила, и деревенька у тебя к концу приближается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ты цветы сходи посмотреть Ань, я вот уже сбегала посмотрела, просто суперски получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ань, я вот уже сбегала посмотрела, просто суперски получилось! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какой шикарный цветок!И букет так замечательно пристроился в коридоре!Роскошно ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какой красивый цветочек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюша, цветик загляденье!! Так , надо себе такой. Танюш, сейчас время такое, мало кто может позволить себе больше времени на вышивку, если есть огород. У нас сейчас холодно, на огороде работы приостановлены, вот я и успеваю. Деревенька радует глаз. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 mrn1970, Lapyshok, zanoza81, Ирина-Катерина - спасибо огромное! Очень приятно! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Татуся, когда ты продолжишь процесс "Французская лаванда" от Дим ? Мне так нравится этот набор,давай скорее продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Татуся, когда ты продолжишь процесс "Французская лаванда" от Дим ? Мне так нравится этот набор,давай скорее продолжай! А я осени жду, чтобы на кисок полюбоваться Ой, девочки! Спасибо большое, что подняли мою темку из недр! Лаванду нашью немножко и покажу обязательно - сегодня отдохну - праздник ведь!) А киски будут осенью - сама уже немного соскучилась по ним! Спасибо что не забываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 кисок будем ждать с нетерпением.. процесс с лавандой безумно ркасивый и как всегда аккуратненький)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки - вот и пришло 1 сентября - перебираюсь в свою старую темку! Буду доставать из загашника свои давно забытие процессы ( в том числе и ХАЕД)и кое-что начну новенькое! Постараюсь, чтобы моя темка вам была интересна - очень всех люблю и жду в гости! Вот две фоточки доча в школе и я (Настюша поймала меня сегодня утром - перед выходом из дома!) veravas, ирония, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Красотки! Жду продолжения котов!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Красотки! Жду продолжения котов!! Спасибо Леночка, но коты будут не скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение