Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Девочки - вот и пришло 1 сентября - перебираюсь в свою старую темку! :heart: Буду доставать из загашника свои давно забытие процессы ( втом числе и ХАЕД)и кое-что начну новенькое! :tender: Постараюсь, чтобы моя темка вам была интересна - очень всех люблю и жду в гости! :wub:

Вот две фоточки доча в школе и я (Настюша поймала меня сегодня утром - перед выходом из дома!) :blush:

Танюша - ты така гарнюня!

и дочка красотка!

я тоже бы хотела увидеть процесс котиков, ну раз не скоро, буду рада другим процессам, тем более, ты оговорилась, что будет что-то новое, хочется скорее вкусить новый процесс :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - ты така гарнюня!

и дочка красотка!

я тоже бы хотела увидеть процесс котиков, ну раз не скоро, буду рада другим процессам, тем более, ты оговорилась, что будет что-то новое, хочется скорее вкусить новый процесс :rolleyes:

Спасибо! :blush:

Поделиться сообщением

Девочки - вот и пришло 1 сентября - перебираюсь в свою старую темку! :heart: Буду доставать из загашника свои давно забытие процессы ( в том числе и ХАЕД)и кое-что начну новенькое! :tender: Постараюсь, чтобы моя темка вам была интересна - очень всех люблю и жду в гости! :wub:

Вот две фоточки доча в школе и я (Настюша поймала меня сегодня утром - перед выходом из дома!) :blush:

Вы с дочей обе принцессы)))

Букет очинама красивый)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы с дочей обе принцессы)))

Букет очинама красивый)))

спасибо Наталочка!) Я очень люблю такие осенние цветы - они лучше всяких роз подходят к первому сентября! :tender:

Поделиться сообщением

Какие вы с дочкой красавицы! Поздравляю с началом учебного года! Желаю чтоб дочка всегда радовала вас хорошими отметками и отличным настроением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие вы с дочкой красавицы! Поздравляю с началом учебного года! Желаю чтоб дочка всегда радовала вас хорошими отметками и отличным настроением!

Спасибо Настя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю вас с Настюшой с 1 сентября, с днём знаний! Настеньке хороших оценок, а вам родительского терпения и побольше причин для радости и гордости за доченьку!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие вы с дочуркой красоточки!

Ну и заинтригована..., какой же новый процесс?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вы с дочуркой просто красавицы!!! :spruce_up: Желаю ей успешного учебного года и только отличных оценок. Буду рада заглядывать в твою "зимнюю" темку, очень интересно посмотреть на новые процессы. Танюш, а лаванду ты все-таки закончишь или отложишь до следующего лета?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Царица с царевной! С 1 сентября! Дочке хороших учителей и отличных оценок!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, жалко, конечно, что лаванда притормозилась, ну, ладно, подождём.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две красавицы!!! :girl_in_love: С 1-м сентября! И с новым вышивальным сезоном!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением в свою темку =)

ты и доча - две красавицы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением в темку!))

Вы с дочкой - две красотки! С началом учебного года! пусть он пройдет так легко, как этого хочется ученице, и с таким результатом, какого ждет ее мама)).

Слова "начну что-то новое" действуют на нас , как "сыр" на мышь, поэтому рассказывай скорее)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - вот и пришло 1 сентября - перебираюсь в свою старую темку! :heart: Буду доставать из загашника свои давно забытие процессы ( в том числе и ХАЕД)и кое-что начну новенькое! :tender: Постараюсь, чтобы моя темка вам была интересна - очень всех люблю и жду в гости! :wub:

Доча-красуня!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для мамы великое счастье иметь дочку! А дочка ваша вышивает?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вы с дочей великолепны!

С возвращением в осенне-зимнюю темку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, хороши! ))) обе! )))) легкого и интересного учебного года дочке, малохлопотного маме! )))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Евгения Чичкова, titania, Wian, nicvo4ka, ирония, tanyakost, TanitaK, Lusha73, Сплюшка - спасибо вам всем огромное! :l_daisy: Так приятно снова видеть всех в своей темке! :give_heart: :girl_dance: :preved:

...Ну и заинтригована..., какой же новый процесс?

Иринка - спасибо! Держу интригу!)))

... Танюш, а лаванду ты все-таки закончишь или отложишь до следующего лета?

Аня - спасибо! Лаванду закончу и она в ближайших планах!)

Танюш, жалко, конечно, что лаванда притормозилась, ну, ладно, подождём.

Сегодня наковыряю долгострой и приступаю опять за лаванду!)

Для мамы великое счастье иметь дочку! А дочка ваша вышивает?

Были какие-то попытки - вышила маленькую феечку и начала девочку-парфюм от Риолис, но она так и лежит не законченная - на этом запал пропал - я пока не настаиваю - всему свое время!)

Поделиться сообщением

Танюша, красоточки!!! Жду жду твои процессы. у тебя всегда так хорошо в темке!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие вы с дочей - девушки улыбчивые! приятно посмотреть! а у меня в этом году, последний день знаний... доча пошла на последний курс универа... потом буду ждать внуков и их 1 сентября!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красоточки!!! Жду жду твои процессы. у тебя всегда так хорошо в темке!

Спасибо Иришка! :give_rose:

какие вы с дочей - девушки улыбчивые! приятно посмотреть! а у меня в этом году, последний день знаний... доча пошла на последний курс универа... потом буду ждать внуков и их 1 сентября!

Оксаночка - спасибо! :l_daisy: У тебя своя прекрасная пора - до того, пока внуки пойдут в первый класс можно отдохнуть от переживаний и нервотрепки - так что наслаждайся спокойствием и любимым увлечением!)

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ну какие же вы с дочей милашки-очаровашки! Просто глаз радуется! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в