2 декабря 2010 Красивая икона! Строгая... и красивая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вот как продвигаются мои процессы ...это что было и что есть на сегодня Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 tatusja, хорошо так продвигаются : "Мама" такая трогательная! Иероглиф уже нарисовала. В общем, МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо, Наташенька! Времени катастрофически не хватает! Ребятенки заболели, муж все время на работе, вообщем - Но я стараюсь вышивку не забрасывать, хоть понемножку, но колупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 ухтыыыыы продвижение чашечка очень нежная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Отличное продвижение! Чашечка уже так и манит своей красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Таня, какое хорошее продвижения - несмотря на все домашние невзгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Классные процессы! Чашечка мне давно нравится, а деревце такое знакомое - я его тоже с иероглифов начинала... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 ...Но я стараюсь вышивку не забрасывать, хоть понемножку, но колупаю! И это верное решение Я тут на работе девчонку подсадила на вышивку. Так она мне рассказывает: все домашние дела вечером переделаю, устану как собака, но всё равно в 11, полдвенадцатого вечера (ночи?) сажусь и хотя бы 1 ниточку, но вышиваю - тогда день не зря прожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 И это верное решение Я тут на работе девчонку подсадила на вышивку. Так она мне рассказывает: все домашние дела вечером переделаю, устану как собака, но всё равно в 11, полдвенадцатого вечера (ночи?) сажусь и хотя бы 1 ниточку, но вышиваю - тогда день не зря прожит А я никого не могу подсадить - все "слишком заняты" ...я, например, вечером не могу шить, к сожалению - зрение падает к вечеру и когда шью - глаза болят, а насчет "день не зря прожит" - это про нас, подсевших на иглу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 И это верное решение Я тут на работе девчонку подсадила на вышивку. Так она мне рассказывает: все домашние дела вечером переделаю, устану как собака, но всё равно в 11, полдвенадцатого вечера (ночи?) сажусь и хотя бы 1 ниточку, но вышиваю - тогда день не зря прожит ооооо наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Solga1, Оля - спасибо! Я хотела бы спросить, а каким цветом ниточки ты пришивала монетки к деревцу... По фен-шую надо красным, но в инструкции другим цветом... и еще я собираюсь вместо черного бэка зделать золотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Татусь, держись! Выздоравливайте скорее! А чашечка хорошо подросла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Solga1, Оля - спасибо! Я хотела бы спросить, а каким цветом ниточки ты пришивала монетки к деревцу... По фен-шую надо красным, но в инструкции другим цветом... и еще я собираюсь вместо черного бэка зделать золотой! Я красной пришивала. И бэк на красных иероглифах тёмно-красный сделала. У меня в "Вышитых работах" довольно крупно эта картинка, там всё видно. Золотой ниточки у меня тогда не было, а то бы непременно добавила куда-нибудь! В следующую картинку с иероглифами "Бамбук" я уже добавила золотые ниточки, мне очень понравилось! Да я вообще люблю почему-то хоть немного, но что-нибудь изменить или добавить в схеме... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А я никого не могу подсадить - все "слишком заняты" ...я, например, вечером не могу шить, к сожалению - зрение падает к вечеру и когда шью - глаза болят, а насчет "день не зря прожит" - это про нас, подсевших на иглу - Ещё про неё: она так увлекается, что её муж пинками в постель загоняет, а на меня ругается: типа, какая ... мою жену вышивать научила А про зрение что можно сказать... Плохо, конечно, что не можешь вечерком повышивать - для тех, кто работает, самое время. У меня зрение тоже жутко плохое -мало, что и так вижу 3 строчки на доске у окулиста, так при искусственном освещении всё расплывается. Лучше уже не будет: итак, 2 операции уже мои глазки перенесли. Иной раз интуитивно иголку втыкаю в ткань. Но вечера - моё единственное свободное время (и то не все). Я не могу позволить себе не вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ещё про неё: она так увлекается, что её муж пинками в постель загоняет, а на меня ругается: типа, какая ... мою жену вышивать научила А про зрение что можно сказать... Плохо, конечно, что не можешь вечерком повышивать - для тех, кто работает, самое время. У меня зрение тоже жутко плохое -мало, что и так вижу 3 строчки на доске у окулиста, так при искусственном освещении всё расплывается. Лучше уже не будет: итак, 2 операции уже мои глазки перенесли. Иной раз интуитивно иголку втыкаю в ткань. Но вечера - моё единственное свободное время (и то не все). Я не могу позволить себе не вышивать... У меня просто муж, ну копия как у твоей подружки - так же против, так что когда вечером он дома - я не вышиваю совсем, он очень сердится! Вобщем, кроме вас девочки меня никто не понимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Я красной пришивала. И бэк на красных иероглифах тёмно-красный сделала. У меня в "Вышитых работах" довольно крупно эта картинка, там всё видно. Золотой ниточки у меня тогда не было, а то бы непременно добавила куда-нибудь! В следующую картинку с иероглифами "Бамбук" я уже добавила золотые ниточки, мне очень понравилось! Да я вообще люблю почему-то хоть немного, но что-нибудь изменить или добавить в схеме... ... и я тоже люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Танюша, хорошие продвижения в обоих процессах Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 ...Вобщем, кроме вас девочки меня никто не понимает! Мы для этого (понимания) здесь все и собрались Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Немножко дерева отшила и докупила ниточек для котяры (так что наконец-то закончу!), а вот с Маминой чашкой - сложнее, я с этими символами запуталась и не тем цветом вышила , теперь вот думаю как бы все это выпороть и чашку наконец-то "добить"? Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Немножко дерева отшила и докупила ниточек для котяры (так что наконец-то закончу!), а вот с Маминой чашкой - сложнее, я с этими символами запуталась и не тем цветом вышила , теперь вот думаю как бы все это выпороть и чашку наконец-то "добить"? красивое дерево!!! немножко осталось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 tatusja, денежков всё прибавляется и прибавляется!!! Про чашку сочувствую: пороть - самое тяжёлое в психологическом плане... Поэтому я всегда прошу маму сделать это за меня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 tatusja, денежков всё прибавляется и прибавляется!!! Про чашку сочувствую: пороть - самое тяжёлое в психологическом плане... Поэтому я всегда прошу маму сделать это за меня Эх, Наташенька, поезло тебе с мамой! А тут как не крути - придется самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 tatusja. Какие же мужчины бывают редиски... Моему очень нравится, когда я ковыряюсь. У сестры мужу нравится, что она ковыряется. Папе нравилось, что мама ковыряется. Чтож у Вас непонятливый? Это ж наше все!!! Дерево замечательное!!!! Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение