16 марта 2011 Я чуть было всю красоту не пропустила Ну вот теперь и я скатерку захотела, что делать ведь до такой изнанки мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танечка, скатерти замечательные! А изнанка - пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я чуть было всю красоту не пропустила Ну вот теперь и я скатерку захотела, что делать ведь до такой изнанки мне далеко Да ладно девочки - захвалили меня - на самом деле не такая она уж и идеальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, молодец, весь дом украсила - и стены картинами, и стол какими красивыми скатертями накрыла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Татуся, вот это да - какое же терпение безграничное надо иметь, чтобы вышивать повторяющийся столько раз узор! А изнанка так вообще загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Татуся, взмахнула скатеркой и меня снесло. До чего красиво!!! Ты просто огромная умничка. А я присмотрела себе скатерку http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=36616 А ее купилииии Вот такое горе постигло меня. А за тебя очень-очень радуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Татуся, взмахнула скатеркой и меня снесло. До чего красиво!!! Ты просто огромная умничка. А я присмотрела себе скатерку http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=36616 А ее купилииии Вот такое горе постигло меня. А за тебя очень-очень радуюсь!!! Иринка - какая красотища!!! и я такую хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танечка, какая ты молодец! Такую милую скатёрку вышиваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Татусечка, какая красота! я и раньше все мечтала о том, чтобы скатерть прикупить и вышить, а теперь так вот непременно необходимо стало! аж подпрыгиваю на месте от нетерпения ! все. решила непременно в этом году приобрести скатерку! какая ты молодец, цыплятки такие славные - солнечные комочки! браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я вообще в шоке!!! Когда ты все успеваешь? Ну вот правда? Красота конечно неимоверная! А какая изнанка красивущая!!! P.S. Привет твоему пузатику от моего! Шепотом: похоже мы тут все не здоровы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я вообще в шоке!!! Когда ты все успеваешь? Ну вот правда? Красота конечно неимоверная! А какая изнанка красивущая!!! P.S. Привет твоему пузатику от моего! Шепотом: похоже мы тут все не здоровы Спасибо! Точно Валюш - это не лечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Раз хомякоз не лечится (как мы установили опытным путём), значит, нужно с ним... просто смириться, расслабиться и наслаждаться очередным приступом))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Раз хомякоз не лечится (как мы установили опытным путём), значит, нужно с ним... просто смириться, расслабиться и наслаждаться очередным приступом))))))))))) А насчет наслаждаться - это да! Ничто так не радует, как новенький наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну вот по прозьбе Оли выкладываю картинки, которые мне очень нравятся и по видимому одну из них я буду шить в следующем году! untitled1.bmpuntitled2.bmpuntitled3.bmpuntitled4.bmpuntitled4.bmpuntitled6.bmpuntitled.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ух ты..! Татусь, мне коты понравились))) и зимний ангел)) Спасибо, что выложила картинки, я тоже ждала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 И мне тоже понравились именно коты (прикольно, позитивно и необычно!) и зимний ангел. За его нежность. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Танюшка,Оленька - спасибо! И мне коты ой как нравятся! Во первых коты, как животные, если есть в доме - это хорошо! А во вторых - кошачьи глаза очень большой оберег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ой два раза ангела показала,а эту вот пропустила - мне кажется эта картинка - история всей семьи! untitled5.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 "История семьи",конечно хороша,но"Ангел" мне нравится больше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Татусь, так уж получилось, что ты выложила почти все картинки, которые мне нравятся ))) Мне по нраву Ангел и История семьи. Зимушка тоже очень нравится, но я отшив уже видела )) Хочется другое подглядеть У кого-то из девчат присмотрела еще один вид зимушки, в рамке. Не помню у кого (( Но очень по нраву. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ой, а мне Розочки от Голден Кит очень нравятся, ну еще Ангел и История семьи, Зимушка тоже, но ее уже шили, а хочется что-нибудь новенькое посмотреть . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А мне коты эти давно очень нравятся!!! Они еще по одиночке есть. И все такие красивые!!! Парочка конечно лучше всех!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мне все очень понравилось! Но больше всего "История семьи"! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 veravas, Дафна, Olka, Wian (я же говорила что у нас вкусы сходятся!), Sabrina - спасибо вам большое за ваши мнения! Думаю, что Ангела и буду шить, и котов тоже вышью - там размер не очень большой и одиночек не так много! Ну а если понравится, то и семью вышью! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение