Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Я чуть было всю красоту не пропустила :wub:

Ну вот теперь и я скатерку захотела, что делать ведь до такой изнанки мне далеко :unknw:

Поделиться сообщением

Танечка, скатерти замечательные! А изнанка - пример для подражания.

Поделиться сообщением

Я чуть было всю красоту не пропустила :wub:

Ну вот теперь и я скатерку захотела, что делать ведь до такой изнанки мне далеко :unknw:

Да ладно девочки - захвалили меня :wub: - на самом деле не такая она уж и идеальная! :smile:

Поделиться сообщением

Танюш, молодец, весь дом украсила - и стены картинами, и стол какими красивыми скатертями накрыла
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вот это да - какое же терпение безграничное надо иметь, чтобы вышивать повторяющийся столько раз узор! А изнанка так вообще загляденье!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, взмахнула скатеркой и меня снесло. До чего красиво!!! Ты просто огромная умничка. А я присмотрела себе скатерку http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=36616 А ее купилииии :girl_cray2: Вот такое горе постигло меня. А за тебя очень-очень радуюсь!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татуся, взмахнула скатеркой и меня снесло. До чего красиво!!! Ты просто огромная умничка. А я присмотрела себе скатерку http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=36616 А ее купилииии :girl_cray2: Вот такое горе постигло меня. А за тебя очень-очень радуюсь!!! :give_rose:

Иринка - какая красотища!!! :good2: и я такую хочу!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Татусечка, какая красота! я и раньше все мечтала о том, чтобы скатерть прикупить и вышить, а теперь так вот непременно необходимо стало! аж подпрыгиваю на месте от нетерпения :ea: ! все. решила непременно в этом году приобрести скатерку! какая ты молодец, цыплятки такие славные - солнечные комочки! браво!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке!!! Когда ты все успеваешь? Ну вот правда? Красота конечно неимоверная! А какая изнанка :girl_hide:красивущая!!!

P.S. Привет твоему пузатику от моего! Шепотом: похоже мы тут все не здоровы

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке!!! Когда ты все успеваешь? Ну вот правда? Красота конечно неимоверная! А какая изнанка :girl_hide:красивущая!!!

P.S. Привет твоему пузатику от моего! Шепотом: похоже мы тут все не здоровы

Спасибо! :wub: Точно Валюш - это не лечится! :prankster2:

Поделиться сообщением

Раз хомякоз не лечится (как мы установили опытным путём), значит, нужно с ним... просто смириться, расслабиться и наслаждаться очередным приступом)))))))))))

Поделиться сообщением

Раз хомякоз не лечится (как мы установили опытным путём), значит, нужно с ним... просто смириться, расслабиться и наслаждаться очередным приступом)))))))))))

А насчет наслаждаться - это да! :girl_in_love: Ничто так не радует, как новенький наборчик! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну вот по прозьбе Оли выкладываю картинки, которые мне очень нравятся и по видимому одну из них я буду шить в следующем году!

untitled1.bmp

untitled2.bmp

untitled3.bmp

untitled4.bmp

untitled4.bmp

untitled6.bmp

untitled.bmp

Поделиться сообщением

ух ты..! Татусь, мне коты понравились))) и зимний ангел)) Спасибо, что выложила картинки, я тоже ждала :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне тоже понравились именно коты (прикольно, позитивно и необычно!) и зимний ангел. За его нежность.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,Оленька - спасибо! :give_rose: И мне коты ой как нравятся! :girl_in_love: Во первых коты, как животные, если есть в доме - это хорошо! А во вторых - кошачьи глаза очень большой оберег! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой два раза ангела показала,а эту вот пропустила - мне кажется эта картинка - история всей семьи! :give_heart:

untitled5.bmp

Поделиться сообщением

"История семьи",конечно хороша,но"Ангел" мне нравится больше :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, так уж получилось, что ты выложила почти все картинки, которые мне нравятся ))) Мне по нраву Ангел и История семьи. Зимушка тоже очень нравится, но я отшив уже видела )) Хочется другое подглядеть ;) У кого-то из девчат присмотрела еще один вид зимушки, в рамке. Не помню у кого (( Но очень по нраву.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне Розочки от Голден Кит очень нравятся, ну еще Ангел и История семьи, Зимушка тоже, но ее уже шили, а хочется что-нибудь новенькое посмотреть :).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне коты эти давно очень нравятся!!! Они еще по одиночке есть. И все такие красивые!!! Парочка конечно лучше всех!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все очень понравилось! Но больше всего "История семьи"! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, Дафна, Olka, Wian (я же говорила что у нас вкусы сходятся!), Sabrina - спасибо вам большое за ваши мнения!

Думаю, что Ангела и буду шить, и котов тоже вышью - там размер не очень большой и одиночек не так много! :rolleyes: Ну а если понравится, то и семью вышью!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в