1 мая 2011 Александра, да, действительно Ваш заказ принят, но отправить Вам его сможем не раньше вторника, т.к. до вторника выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Александра, да, действительно Ваш заказ принят, но отправить Вам его сможем не раньше вторника, т.к. до вторника выходные! я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Вот это скорость! мой заказ уже обрабатывают! А мой вчерашний ещё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Не волнуйтесь, пожалуйста! Все заказы приняты, завтра до 12 всем позвоню или напишу и скажу об итогах сборов заказов! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Не волнуйтесь, пожалуйста! Все заказы приняты, завтра до 12 всем позвоню или напишу и скажу об итогах сборов заказов! а уже в семь утра заглянула на ящик уж очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Все выслал Вам на эл. почту! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Все выслал Вам на эл. почту! Спасибо! уже распечатала счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Оксана, здравствуйте! Вашу посылку, как я Вам и писал, 6 числа уже не успевали отправить, т.к. оплата пришла после обеда, поэтому отправили ее вчера, а сегодня пришлю Вам номер посылки, не волнуйтесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 RWTim, спасибо, очень оперативно! Заказала в первомайские праздники, а сегодня уже получила. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, очень рад что посылка дошла так быстро! Даже, несмотря на ошибку оператора почты при наборе почтовых данных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 моя посылочка вчера покинула ростов, значит сегодня или завтра придет извещение очень жду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 получила!! получила!! такая красота! спасибо большое! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Уважаемые форумчанки, приглашаем Вас принять участие в нашем Конкурсе, который будет проходить до 15 июня! Подробности Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Новости! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Уважаемые форумчанки, приглашаем Вас принять участие в нашем Конкурсе, который будет проходить до 15 июня! Подробности Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Новости! Я хотела посмотреть на эту страничку, но... Регистрации "вконтакте" у меня нет, и зарегистрироваться там не просто - требуется какое-то приглашение от уже зарегистрированного пользователя. Так что вот, не самое простое место для конкурса вы выбрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ольга, здравствуйте! Сейчас все напишу Вам в личку, думаю ничего трудного! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Уважаемые покупатели! Теперь в нашем магазине при покупке товара по предоплате почтовые расходы оплачиваются нашим магазином! Исключения составляют рамы и пяльцы, стоимость пересылки по ним согласовывается индивидуально! Гая, Алексашка, Solga1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Уважаемые покупатели! Теперь в нашем магазине при покупке товара по предоплате почтовые расходы оплачиваются нашим магазином! Исключения составляют рамы и пяльцы, стоимость пересылки по ним согласовывается индивидуально! как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Вот это сервис!!!! Молодцы! Очень здорово и заманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение