24 марта 2016 Тимофей! Сегодня мой заказ роступил, но получить смогу только в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 38 минуты назад, ss_kosareva сказал: Тимофей! Сегодня мой заказ роступил, но получить смогу только в субботу. Да, хорошо, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Здравствуйте! Спрашивала уже и на сайте несколько раз, но то ли форма обратной связи не работает, то ли у меня руки не тем концом вставлены... Спрошу здесь. Тимофей, скажите, пожалуйста, когда поступит в продажу держатель для пялец настольный от "Серёга-Мастер", арт.ДПС-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 13:31, Bellatrix сказал: Здравствуйте! Спрашивала уже и на сайте несколько раз, но то ли форма обратной связи не работает, то ли у меня руки не тем концом вставлены... Спрошу здесь. Тимофей, скажите, пожалуйста, когда поступит в продажу держатель для пялец настольный от "Серёга-Мастер", арт.ДПС-2? Добрый вечер! Уточнили по поводу поставки, данный держатель уже едет к нас, в течение недели точно появится! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 23.03.2016 at 19:59, RWTim сказал: Татьяна, добрый вечер! Наборчик сейчас есть на сайте, можете его заказать! Будем очень рады Вашему заказу! Тимофей, здравствуйте! Хочу вас поблагодарить! Всего две недели прошло и я стала счастливым обладателем желанного набора! Спасибочки за оперативность!!)) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор Dimensions 35244 "Снежный барс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 29 минут назад, Seamy сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор Dimensions 35244 "Снежный барс"? Юлия, добрый день! Уточнил информацию, к сожалению, данного набора сейчас нет у поставщика в России, поэтому в ближайшее время пока не ожидается!:( Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Как жалко Но буду надеяться, что рано или поздно он появится. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В этом магазине заказывала неоднократно, люблю его очень нежно! Все быстро, четко, и возможность забрать из пункта самовывоза не перестает радовать! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Два года назад зарегистрировалась в интернет-магазине "Мир вышивки". Магазин не перестает радовать ценами, скидками и ассортиментом. Все происходит очень быстро, оперативно. Действует накопительная скидка. Постоянно действуют и разовые скидки на определенных производителей, это подстегивает "хомяка". Очень удобная архитектура сайта, удобно искать товар и просматривать увеличенную фотографию, подробное описание на каждый представленный набор. Видео о производителе и комплектации набора помогает определиться с выбором. Особенно нравится доставка в пункт выдачи и возможность оплаты в момент получения заказа. Процветания магазину! Спасибо!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 СпасибоЗаказ получила. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сегодня получила очередной заказ. Большое спасибо за отличное обслуживание!!!!!!!!!!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Скажите, пожалуйста,когда ожидается набор Гобленсет № 859 Хризантемы в шаре?? 859 Хризантемы в шаре (Chrysanthemums in japanese bowl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, tausha сказал: Скажите, пожалуйста,когда ожидается набор Гобленсет № 859 Хризантемы в шаре?? 859 Хризантемы в шаре (Chrysanthemums in japanese bowl) Добрый день! Сейчас уточнил, поставка этого набора ожидается примерно через 2,5-3 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Тимофей, а можно я сделаю заказ, оплачу его и подожду этот набор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, tausha сказал: Тимофей, а можно я сделаю заказ, оплачу его и подожду этот набор??? Ой, к сожалению так не получится, программа не даст. Мы постараемся его привезти как можно скорее:) А как только он появится, Вам должно прийти уведомление о поступлении, только пожалуйста, подпишитесь на уведомление "Сообщить о поступлении". tausha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста почему выписывая наборы Токаревой свыше 3500 рублей, оператор считает стоимость доставки? Ведь на все остальные производители доставка осуществляется бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 минуты назад, OVD.2014 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста почему выписывая наборы Токаревой свыше 3500 рублей, оператор считает стоимость доставки? Ведь на все остальные производители доставка осуществляется бесплатно. Добрый день! Обычно стоимость доставки в таком случае считается, если товар крупногабаритный. Тут конечно нужно мне посмотреть по конкретному артикулу набора и уточнить почему посчитали стоимость доставки. Напишите, пожалуйста, какой артикул Вы заказывали или номер заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Заказывала набор 29-19-01 НВ Волк, идентификатор заказа 85210895, стоимось набора была 4100, посчитали доставку 450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 16 минут назад, OVD.2014 сказал: Заказывала набор 29-19-01 НВ Волк, идентификатор заказа 85210895, стоимось набора была 4100, посчитали доставку 450 рублей. Уточнил информацию: все наборы Александры Токаревой отправляем в почтовых коробках, т.к. сам набор достаточно тяжелый и упакован в красивую коробку. Такое решение приняли достаточно давно, чтобы избежать их "Помятости" на почте. В итоге получается, что он уже проходит как крупногабаритный и программа выдает, что он не проходит под бесплатную почтовую доставку. Тут могу предложить вот что: если Вы данный набор приобретаете например не в подарок, то можем упаковать его в пузырчатую пленку и в почтовый пакет. Он придет, все содержимое будет на месте, но единственное, что края коробки набора могут чуть-чуть помяться. Тогда доставка конечно будет бесплатной. Подскажите, подойдет ли такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Такой вариант подойдет. Если я сейчас сделаю заказ, просто потом сказать оператору, что бы упаковали в пакет. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, OVD.2014 сказал: Такой вариант подойдет. Если я сейчас сделаю заказ, просто потом сказать оператору, что бы упаковали в пакет. Верно? Да, все верно! Будем рады Вашему заказу! В комментарии еще лучше указать, что согласовали данный момент с Тимофеем! Спасибо! OVD.2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Спасибо большое! У Вас потрясающий интернет-магазин! Очень приятно делать у Вас заказы, а еще приятней их получать! !!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Очередной раз спешу сказать: " СПАСИБО!!!!!!!!!!!!" RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Спасибо за вашу работу, курьер просто умничка, все привозит в нужное время и в нужное место. Только когда же и для жителей НН будет возможность оплачивать заказ безналом. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение