Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, RWTim сказал:

Елена, все эти товары тоже обязательно постараемся завезти в самое ближайшее время, но тут еще и от поставщиков зависит многое... Спасибо Вам:rolleyes:

Доброго дня))) Уже увидела Энгельс Один пункт буквально в двух остановках от мамы Сказать спасибо Вам ничего не сказать БЛАГОДАРЮ ПРЕМНОГО))))) 

Маленький совет - у бисера Златка рядом с номером написан и цвет(что очень удобно)  а у чешского такой опции нет Вот на тряпочках от артсоло в схеме написаны цвета бисера а не номера А цветовая передача компьютера у всех разная вот и приходится лазать туды сюды чтоб понять нужный цвет какой номер 

Поделиться сообщением

Добрый день Тимофей! Ожидается ли в продаже набор "Лабрадоры" фирмы Искусница? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mael сказал:

Доброго дня))) Уже увидела Энгельс Один пункт буквально в двух остановках от мамы Сказать спасибо Вам ничего не сказать БЛАГОДАРЮ ПРЕМНОГО))))) 

Маленький совет - у бисера Златка рядом с номером написан и цвет(что очень удобно)  а у чешского такой опции нет Вот на тряпочках от артсоло в схеме написаны цвета бисера а не номера А цветовая передача компьютера у всех разная вот и приходится лазать туды сюды чтоб понять нужный цвет какой номер 

Елена, добрый день! Да, над таким вопросом уже думали(по поводу бисера), но опять таки многое зависит от человеческого восприятия менеджера, который наполняет, и не дай бог он углядит другой оттенок))) Поэтому пока в процессе обдумывания этого момента.

Поделиться сообщением

1 час назад, gammi2000 сказал:

Добрый день Тимофей! Ожидается ли в продаже набор "Лабрадоры" фирмы Искусница? 

Татьяна, добрый день! Да, такой наборчик у нас должен появиться в следующую пятницу!

gammi2000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня (точнее уже вчера)не смогла пройти мимо выходных скидок,и сделала заказ.получилось очень выгодно плюс с моими скидками.через пять минут заказ принят,еще через 10 заказ отправлен,пришел номер почтового отправления.Я удивляюсь,как у вас это получается:Dуспехов вам и процветания:victory:вы молодцы!

Антонина di и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, ожидается ли приход набора РТО "Соцветия гортензии"?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aqpuna сказал:

Здравствуйте, подскажите, ожидается ли приход набора РТО "Соцветия гортензии"?

Маргарита, добрый день! Данный наборчик к нам едет, ожидается примерно в пятницу - понедельник!

Aqpuna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда все же ожидается поставка равномерки Цвейгард, а то на сайте второй месяц пишут, что в течение трех недель????? И еще, что с ценой на аиду, цена за кусок 50 на 70см в районе 2500 тысяч????

Поделиться сообщением

24 минуты назад, germena сказал:

Тимофей, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда все же ожидается поставка равномерки Цвейгард, а то на сайте второй месяц пишут, что в течение трех недель????? И еще, что с ценой на аиду, цена за кусок 50 на 70см в районе 2500 тысяч????

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, артикул по равномерке, который интересует и цвет? По ценам конечно сейчас посмотрим, возможно где-то ошибка! Спасибо!

Поделиться сообщением

3482 Lucan, 3452, 3458, цвет 53, правда цена на них сейчас стоит 2596, 3285 и 3821 ЭТО В ТЫСЯЧАХ соответственно???? Спасибо.

Поделиться сообщением

На Murano 32 (это которой нет в наличии) кстати та же история с ценой

Поделиться сообщением

8 минут назад, germena сказал:

3482 Lucan, 3452, 3458, цвет 53, правда цена на них сейчас стоит 2596, 3285 и 3821 ЭТО В ТЫСЯЧАХ соответственно???? Спасибо.

Да-да, огромное спасибо, увидели ошибку, сейчас правим, скоро все выгрузится корректно!

germena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, так не знаете все же когда ожидается поставка равномерки?? Спасибо.

Поделиться сообщением

Ура, наконец пришли ткани!!!!!!! Пошла разглядывать!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, germena сказал:

Тимофей, так не знаете все же когда ожидается поставка равномерки?? Спасибо.

Да, murano сейчас есть в наличии, или какой-то другой артикул еще посмотреть?

germena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за заказ, все получила:give_rose:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Назаказывала канвы, оплатила заказ :). А вечером выяснилось, что оплатила его дважды (разными способами :)). Подскажите как вернуть деньги переплаченные, чтобы мне дважды заказ "случайно не выслали"?? Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

17 минут назад, germena сказал:

Тимофей, добрый день! Назаказывала канвы, оплатила заказ :). А вечером выяснилось, что оплатила его дважды (разными способами :)). Подскажите как вернуть деньги переплаченные, чтобы мне дважды заказ "случайно не выслали"?? Спасибо за совет!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа? Сейчас, конечно, все посмотрим и менеджер с Вами свяжется! Спасибо Вам за заказ:)

Поделиться сообщением

Номер моего заказа ID 10309943. Спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, germena сказал:

Спасибо, передал информацию менеджерам!

Поделиться сообщением

Менеджер отзвонилась, но сказала, что им пришла только одна сумма???? Странно у меня списано дважды, буду ждать как прояснится, надеюсь деньги найдутся....

Поделиться сообщением

1 час назад, germena сказал:

Менеджер отзвонилась, но сказала, что им пришла только одна сумма???? Странно у меня списано дважды, буду ждать как прояснится, надеюсь деньги найдутся....

Да, конечно прояснится, не волнуйтесь, просто если разными методами оплачивали, соответственно и на наше расчетный счет могут прийти в разное время!

Поделиться сообщением

Большое спасибо за поддержку!!! Просто немного волнуюсь... Магазин то ооочень хороший, мной проверен многократно, значит все скоро прояснится, надо подождать :) 

Поделиться сообщением

Добрый день! Тимофей, подскажите, а были случаи, когда деньги не приходили в течение суток на счет магазина, пошли третьи уже, а сдвигов так и нет, возможно ли воровство денег при платежах с яндекс мани?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, germena сказал:

Добрый день! Тимофей, подскажите, а были случаи, когда деньги не приходили в течение суток на счет магазина, пошли третьи уже, а сдвигов так и нет, возможно ли воровство денег при платежах с яндекс мани?

Добрый день! Произошла не совсем стандартная ситуация, что счет был оплачен дважды. Нам просто пришло уведомление, что заказ оплачен. Мы отправили им службу поддержки два скриншота, которые Вы прислали, сейчас ждем от них ответа. В любом случае не переживайте, наш менеджер сразу же с Вами свяжется, как только будет ответ! Спасибо! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в