Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Елена, скажите, пожалуйста, я могу сделать сейчас заказ пялец, чтобы наверняка на скидки успеть ( и что бы сюрприз от рулетки не пропал, люблю сюрпризы :blush:)  а дождавшись в понедельник наборов от ВДВ объединить заказы? Если да, то как это лучше сделать?

Поделиться сообщением

Только что, Пумочка-13 сказал(а):

Елена, скажите, пожалуйста, я могу сделать сейчас заказ пялец, чтобы наверняка на скидки успеть ( и что бы сюрприз от рулетки не пропал, люблю сюрпризы :blush:)  а дождавшись в понедельник наборов от ВДВ объединить заказы? Если да, то как это лучше сделать?

Ольга, да, конечно! Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет :rolleyes: Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки.

Пумочка-13, Lena_Dm и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, да, конечно! Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет :rolleyes: Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки.

Большое спасибо!:give_rose:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй раз пользуюсь посылкой-онлайн и очень довольна! Дешевле, чем через ПВЗ, и заметно, а по времени всего на пару дней подольше) Не знаю, как в другие города - в мой этот способ доставки действительно выгоден. Но оговорюсь ещё, что у меня очень хорошее почтовое отделение, нет проблем с уведомлениями и тому подобных, о которых иногда читаю в теме про ПР. 

Жалею только, что пяльцы Нурге одни заказала... 

JanaTX, Shoryok, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 15:26, Mirkrestikom сказал(а):

Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет :rolleyes: Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки.

Сделала заказ, написала комментарий. Сегодня звонит оператор и сообщает, что заказ готов к отправке. Напоминаю про комментарий,  в ответ "сейчас посмотрю. Да, действительно"... Елена, можно попросить, пожалуйста,  проконтролировать ( на всякий случай), что бы положили сюрприз по кодовому слову. Заказ 97729996. 

Заранее спасибо. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Сделала заказ, написала комментарий. Сегодня звонит оператор и сообщает, что заказ готов к отправке. Напоминаю про комментарий,  в ответ "сейчас посмотрю. Да, действительно"... Елена, можно попросить, пожалуйста,  проконтролировать ( на всякий случай), что бы положили сюрприз по кодовому слову. Заказ 97729996

Заранее спасибо. 

Ольга, доброе утро! Извините, пожалуйста со всеми операторами, обязательно будет проведён разговор, что бы были внимательнее! В Вашем заказе подарочек указан для склада, обязательно его вложим при сборке :girl_smile:

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, доброе утро! Извините, пожалуйста со всеми операторами, обязательно будет проведён разговор, что бы были внимательнее! В Вашем заказе подарочек указан для склада, обязательно его вложим при сборке :girl_smile:

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Спасибо, получила посылку, набор желанный, очень рада))) Доставка быстрая.

В сюрприз достался бисер, правда им ничего вышиваю! Кто знает,может когда-нибудь буду:wink:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, спасибо за помощь. :l_daisy: Заказ оформили, всё собрали (наборов, которые ждала уже снова нет в магазине). Даже договорилась перенести срок доставки, т.к. на следующей неделе меня не будет в городе.

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал заказы с доставкой в Украину? Сколько примерно выходит стоимость такой доставки и что по срокам?

Поделиться сообщением

16 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

А кто-нибудь делал заказы с доставкой в Украину? Сколько примерно выходит стоимость такой доставки и что по срокам?

Татьяна, доброе утро. Да, конечно мы так очень часто отправляем заказы заграницу. Стоимость доставки рассчитывается  индивидуально, именно по весу посылки. Вы можете написать мне в личное сообщение, что Вы хотите заказать и я рассчитаю, примерную стоимость доставки. Срок доставки 14-20 дней:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, спасибо. 14-20 дней это очень быстро)) Даже неожиданно по сравнению с некоторыми зарубежными магазинами, которые отправляют заказы по 2-3 месяца. 

Сейчас напишу вам)

Поделиться сообщением

15 часов назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! А когда будет поставка https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2804865_00385-sho-n-shedraya-osen/, подскажите, пожалуйста. Прямо из под носа увели:not_i:

Татьяна, доброе утро! Поставка от данного производителя ожидается после 20 апреля. Мы заказали данный набор у производителя, но к сожалению, пока что точно подсказать не смогу будет ли он в этой поставке или нет:to_take_umbrage: Тут к сожалению, не всё от нас зависит. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду ждать))) Но это же не старые наборы у них, есть же шанс, что если не в эту поставку, то в следующую поймаю его?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Спасибо, буду ждать))) Но это же не старые наборы у них, есть же шанс, что если не в эту поставку, то в следующую поймаю его?

Да, конечно:girl_smile: Поставка данного набора точно будет, единственное сейчас не можем  подсказать когда именно. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, добрый день. Рано я радовалась... Сейчас позвонила девушка и сообщила что одних пядец нет в наличии (заказывала 2, хотела вообще 3 )... Как такое может быть?! Если я сделала заказ на них ещё 29 марта, мне о том что заказ сформирован и готов к отправке звонили 31?! :shok:Полный заказ согласован 4 апреля. Хорошо, что я одни себе брала прозапас, вторые то шли на подарок! Получается, что из моего вынули? Что в приоритетах те заказы, которые отправляются и оплачиваются сразу? :unknw:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Mirkrestikom, Елена, добрый день. Рано я радовалась... Сейчас позвонила девушка и сообщила что одних пядец нет в наличии (заказывала 2, хотела вообще 3 )... Как такое может быть?! Если я сделала заказ на них ещё 29 марта, мне о том что заказ сформирован и готов к отправке звонили 31?! :shok:Полный заказ согласован 4 апреля. Хорошо, что я одни себе брала прозапас, вторые то шли на подарок! Получается, что из моего вынули? Что в приоритетах те заказы, которые отправляются и оплачиваются сразу? :unknw:

Ольга, добрый день!  У нас абсолютно все заказы в приоритете  и из заказов забирать(вынимать) ничего нельзя нашим операторам. Уточните, пожалуйста в личное сообщения номер Вашего заказа я обязательно всё проверю.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, скажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление Евы (равномерка Ubelhor)?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ориса сказал(а):

Mirkrestikom, скажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление Евы (равномерка Ubelhor)?

Катя, добрый день! Ожидаем поставку к середине мая :rolleyes:

JanaTX и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ориса сказал(а):

Екатерина, добрый день!  К сожалению, поставку от данного производителя, ожидаем только в середине мая.

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, YanaM сказал(а):

Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? 

Яна, добрый день! В середина мая ожидаем :girl_smile:

JanaTX, almmatea и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Яна, добрый день! В середина мая ожидаем :girl_smile:

Это в смысле перевыпуск?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в